切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大蓉儿和老灭

大蓉儿和老灭 [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:14
哈哈,我写老灭的贴子不主流都不回。
秃驴干啥呢秃驴?

我一直憋着,就想跟你一起喊:
“老灭你个瘪犊子!”

我来的话,比你主帖里的酱油卡卡挠屁股还抢戏
一出言情戏我也给你演成猛龙过江

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:14
哈哈,我写老灭的贴子不主流都不回。
秃驴干啥呢秃驴?

我一直想跟着你一起喊:“老灭你个瘪犊子!”,声音宏亮、真诚,让所有人听了都为之动容

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:31
小绝绝,你真是六星一个特别的存在。

回贴风格和这里所有人都不一样。你们原来天涯的走这么说话?不管 ...

俺娘说了,我连一句温暖的假话都不会说

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:43
我稀罕你不是因为你会说,反正这里到处都是耍嘴嘴皮子的人。
就是有两次吧,我还挺感动的。

我稀罕你是因为你的帖子总能触及我的灵魂,能感受到却又说不清那到底是什么
我在天涯十多年全是在聊思想内容,主观感受和立场一直是被自己鄙夷的内容,所以螃蟹大惑不解说我怎么变了个人

姑苏 发表于 2021-5-7 22:11
看来,哲学不敌文学吧,哈哈哈,关天们终究要拜文学家而不是枯燥的说教。

平庸的人关心怎样耗废时间
有才能的人竭力利用时间
哲学和文学都是耗废时间的好方式

螃蟹 发表于 2021-5-8 16:37
嗯,你是应该多吸收点活人气,这样,才像是个人嘛。与你想象的或许不同,本人对你近期的表现十分欣慰…… ...

你咋那么能装呢?还“对你近期表现很欣慰”
我是僵尸么?吸什么活人气?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-8 19:09
哈哈哈,笑的不行,有刺猬不,我想看刺猬

真真给我挂了一枚“杂谈铁刺猬”的勋章

大蓉儿 发表于 2021-5-8 22:43
你俩是宿敌么?肿么还打算惺惺相惜了一样~~~

他是在骂我以前是冷血动物呢

大蓉儿 发表于 2021-5-8 22:54
我觉得不主流特别好玩。思维敏捷,反应特别快。最重要的是,特别懂人。感觉桃花这一次是压对宝了~~~
...

书生还说我现在笨得很适合谈恋爱呢

姑苏 发表于 2021-5-8 22:46
他俩是老关天,在别处以前总讨论思想、哲学和主义,螃蟹感觉不主流已经醉在温柔乡了,表扬这种回归生活的 ...

我说我是被袖球砸懵了,你信不?

大蓉儿 发表于 2021-5-8 23:30
你谈,你随便谈。我们桃大丫另有约会,你信不信?

书生说的就是我和桃花

大蓉儿 发表于 2021-5-8 23:29
那他指定没骂错啊~~~~

我俩的分歧就是“I like dog,he likes dogs”,然后他就说我冷血