切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大蓉儿和老灭

大蓉儿和老灭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一,大蓉儿和老灭

大蓉儿这次抽是因为老灭,上次也是,上上次也是。

老灭惹完事儿就完犊子了,瘪茄子了。吭哧吭哧写检讨。村头厕所都堆满了,大蓉儿望着天,抱着两大咂,眼睛嗒都不嗒老灭,吐瓜子皮儿。呸呸呸。。。

版主组紧急毁成两组,拿个大喇叭喊,大蓉儿额想你,想你想的想睡觉。江南一挥手,停,听里面的动静,呸呸呸。。。

拯救边缘的时刻到了,我也呸呸冲着手心吐两口唾沫,把三角眼揉红,把头发散开,一头扎到群里,挤出两个眼泪疙瘩:蓉儿,你说好了是陪我玩论坛的。。。

大蓉儿回头叮我一眼,眼圈红了,一把抱住捶我,哎马呀死鬼死鬼!我当然是陪你,咱俩麻溜儿回边缘墙上蹲着去。

老灭就是个能请神不能送神的玩意儿。群组群里只要有三个人在线,就想讲两句儿。往往准备了一车的经要念,大蓉儿一句,理念不同我要跳墙,老灭就扑扑瘪下去了。一副吃屎的表情。不服输却又老在输。这不是命吗?一个照面吃瘪之后,老灭只好做个假装四处望风景的同学。

十次得有九次,老灭的意见都卡在嗓子眼里,卡得好好的。那些批评的话,不但大蓉儿不知道,自己都差点儿不知道。偶尔暂时人格分裂成功把话秃噜出来了,大蓉儿嘎的一声抽了。大家又各就各位开始忙。我又呸呸两声挤进群里,发现大蓉儿退群了。

北风那个吹啊,雪花那个飘啊,打在身上,我感觉自己就是浑身洒满椰容的小布丁。

群里只有一个胖子打酱油在那橛着隔着裤子卡卡挠屁股。坐下一会儿又起来卡卡挠。江南走过来问,咋滴,内裤尺寸小啦?

我盯着酱油的屁股,忽拉想起来,大蓉儿总说陪我,可是,她也不管我,论坛上好多版友喊她她也不管,心里一直只有老灭,每次一抽,心里翻过来调过去都是,老灭你个瘪犊子,老灭你个瘪犊子。

她恨老灭,可我们都爱她呀。恨是一种支撑,而爱,是沦陷。大蓉儿你看看我,你看看我,我们都嗷嗷待哺。

二,能不抽尽量别抽

每天一陷到床上就能睡着的人,每天都能顺利拉屎的人,说戒网就能再也不上论坛的人,都是现实世界里的超能力者。戒网成功的人我会躲得远远的,太狠毒了。

我还挺喜欢和人交流的,以前我不这样。整个小学,放学回来,我都会远远看一眼那玩皮筋的女孩,然后回家做作业。

我初中时才有第一个女性好朋友,还是因为她爸和我爸在一个单位。她来我家找我玩,两个人没什么话说,就一人靠着一面墙,互相看着。

但是现在,我心都软了。昨天和前天,分别有两次,我也想抽,滚犊子吧毁灭吧。但一想也许有人想我,又讪讪地来了。

所以抽了之后别控制,想来什么时候都不晚,就算是周二的凌晨2点也可以,时间是一种幻觉。反正上论坛读贴子和睡觉其实是一个意思,都是趁你不注意,把你的灵魂放飞。

为什么人年纪越大越不想交朋友,越愿意宅,兴趣爱好越来越少,越来越无聊,混个论坛也总想着不玩了不玩了,这一切的原因都是因为,体力不支。尤其是大蓉儿,胸前两个大咂坠得慌。

体力是没办法的事,那天我和我儿子去玄武湖公园,游了不到一半我就累得东倒西歪,我儿子还生龙活虎的。我坐在草地上放赖怎么都不想走了,说他小时候的事。有一次我带他去商场,看到玩具,我不给买,他非要买。我蹲地上捂着脸哭了,我儿子懵逼了,赶紧拉着我的手回家。他问我,那次你是装的吧?我轻蔑地看他一眼,你说呢。

这个世界,相爱相杀真好。比如热气腾腾的大蓉儿,有点嚣张有点辣,有点浑然天成的武林大侠风范,还隐隐憋着一股虎劲儿。谁会不喜欢呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
居然没人跟?

板凳

群里只有一个胖子打酱油在那橛着隔着裤子卡卡挠屁股。坐下一会儿又起来卡卡挠。江南走过来问,咋滴,内裤尺寸小啦?

—————————
不都挠头么?挠屁股是什么鬼。

地板
要不要开始喊老灭了?

风入松 发表于 2021-5-7 19:44
群里只有一个胖子打酱油在那橛着隔着裤子卡卡挠屁股。坐下一会儿又起来卡卡挠。江南走过来问,咋滴,内裤 ...

裤衩小了挠头?

你肯定没看。

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 19:46
你肯定没看。

跟贴的还得是贴吧的人。混个六星吧,还得自带家属。

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 19:46
你肯定没看。

看了,还看到她修改了

書生一介 发表于 2021-5-7 19:47
看了,还看到她修改了

在哪儿呢,改了?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 19:47

这到底是叫啥,六星还是长江还是边缘

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 19:45
要不要开始喊老灭了?

喊!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 19:48
在哪儿呢,改了?

本来没有一二,本来板凳也是,我点击两次可能

好有画面感,文字是抽象的艺术。是最抽象的艺术。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 19:47

你放心吧,需要哪里的人我都有份。

这个好,看着喜兴。象大娘去掉大就是娘的那篇,把我看哭了。

書生一介 发表于 2021-5-7 19:48
这到底是叫啥,六星还是长江还是边缘

整个浪儿,叫六星。
六星得得瑟瑟好多板块儿,咱们这个板块儿叫边缘。
长江是另一个板块。

你喊吧,你还有两天值班。

被你笑死我了~~~

好吧,我再吹口气。

风入松 发表于 2021-5-7 19:44
群里只有一个胖子打酱油在那橛着隔着裤子卡卡挠屁股。坐下一会儿又起来卡卡挠。江南走过来问,咋滴,内裤 ...

你进群围观一下就晓得了啊~~~~

从明天开始你替老灭洒水吧。直至老灭出来

上个帖子看的难受没敢回,这个贴回个吧,桃花性情中人

我盯着酱油的屁股,
=======
你这爱好好独特——让我们酱油锅子一张老脸咋放捏~~~~

对蓉儿的描写很到位。

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 19:51
你喊吧,你还有两天值班。

我早上委婉的喊过了。
喊大蓉儿还行,喊老灭,还真不知道怎么说话。

大蓉儿一赌气,桃花一受气,我都不敢进来看你们帖子

她恨老灭,可我们都爱她呀。恨是一种支撑,而爱,是沦陷。大蓉儿你看看我,你看看我,我们都嗷嗷待哺。
=======
这句话把我笑得不要不要的。认真笑完了,眼眶又湿了一下~~~

风入松 发表于 2021-5-7 20:00
我早上委婉的喊过了。

反正老灭只能你们男的喊,女的喊又有人要抽。

风入松 发表于 2021-5-7 20:00
我早上委婉的喊过了。

你就说,老灭我稀罕你,可稀罕了!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-7 20:00
大蓉儿一赌气,桃花一受气,我都不敢进来看你们帖子

出息