切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 觉得榕树下已经很了不起了

觉得榕树下已经很了不起了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

到5月22号,我上墙榕树下半年整。
这是我的论坛生涯中,持续做版主最久的一次。

我们这拨人在榕树下,从10月25日开版,一起玩了半年多了。
我们一起给小品配音,一起嗨歌,一起朗诵,一起组织辩论赛。
经历了这么多种形式,大家玩得尽兴,而且没吵没散。
觉得已经很了不起了。

后论坛时代,同一拨人能在一起玩足三个月,没矛盾没分歧没争吵没散伙,已经不错了。
不可能持续激情。
随着新鲜感失去,各个板块久了都会疲软。

也许你需要改变的,不是论坛带给你持续的激情,而是自己的心态和行走方式:
人生总是急急缓缓,起起伏伏。
东边日出西边雨,这边不亮那边亮。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
已经不错了

板凳

是这样的。
想说,除了大家都是类似的人。
重点想说,最主要,首版的胸襟和涵养,嗯,就是要赞一下论金的

地板
泼雷 发表于 2021-5-7 14:16
是这样的。
想说,除了大家都是类似的人。
重点想说,最主要,首版的胸襟和涵养,嗯,就是要赞一下论 ...

哦,论金那是不错,很棒。
有担当,有思路,有菜地,肯奉献。

南狼坨子 发表于 2021-5-7 14:18
哦,论金那是不错,很棒。
有担当,有思路,有菜地,肯奉献。

貌似混进去一个菜地,打土豪~~

让水澄清,才见水中何物。
论坛也是如此。
面对自己复杂的心,让它冷静下来吧。

应该从去年春天在书话算起,我们这些人还在一起,一年多了。。。

打倒团伙主义。要求美女共享。

假设这是一个空白回帖
一切尽在不言中~~~~

看起来做成了好几件事,这个月玩啥?

诗意天涯 发表于 2021-5-7 17:59
打倒团伙主义。要求美女共享。

欢迎加入我们团伙儿~

薇芸 发表于 2021-5-7 20:29
看起来做成了好几件事,这个月玩啥?

打算趁你们外出旅游,在树下安心写小说

泼雷 发表于 2021-5-7 20:31

为啥你们都有一个小说梦?

泼雷 发表于 2021-5-7 20:31

小说名叫啥

《我的梦》

非本人举证,不受理

我组长现在是佛系一族的了,难得啊。别说没用的,赶紧找配音剧本,我们飚一下。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 21:42
我组长现在是佛系一族的了,难得啊。别说没用的,赶紧找配音剧本,我们飚一下。

你组长以前太折腾了,用力过度,现在没力气了,只好佛系了,休养生息中。。。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 21:42

好的,这几天找找看。

薇芸 发表于 2021-5-7 21:45
你组长以前太折腾了,用力过度,现在没力气了,只好佛系了,休养生息中。。。

你怎么什么都知道?我得给组长煲鸡汤去

薇芸 发表于 2021-5-7 21:45

树下没别的事儿,主要你天天折腾。怒斥笔子,掐走小拍,辞退婉兮。

婉兮是我请来上墙的,你三言两语就给人搞退群了。
基本上从不划为红袖大区开始,你都说了算。
结果搞到最后,你自己却说树下不好玩儿。

泼雷 发表于 2021-5-7 21:50
树下没别的事儿,主要你天天折腾。怒斥笔子,掐走小拍,辞退婉兮。

婉兮是我请来上墙的,你三言两语就 ...

切,大蓉还是你气跑的呢,你咋不说。。。

薇芸 发表于 2021-5-7 22:46
切,大蓉还是你气跑的呢,你咋不说。。。

不管怎么说,我始终不忘初心,自己打下的江山含泪也会坚守到底。谁像某人,这个不对那个不对,全部依你了,搞到最后自己却嫌不好玩儿,嚷嚷要离家出走。
不要恶人,不要掐架,不要神经啥啥都不要,到最后却嫌太安静了。
清净难道不是某人一贯的要求么

哈哈,你俩掐到今晚0时为止啊。然后,泼雷找剧本,小芸制作,我们排练动画片配音。给我个好角色啊,别太丑就行。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 23:06
哈哈,你俩掐到今晚0时为止啊。然后,泼雷找剧本,小芸制作,我们排练动画片配音。给我个好角色啊,别太丑 ...

哈哈,谁跟个小屁丫头一般见识。
随便扎她两针过过嘴瘾就算了。
睡美容觉去了,晚安咯啊哩

泼雷 发表于 2021-5-7 23:10

就是,我刚才还在声讨恶霸地主婆呢,哈哈哈。都开心点。天上飘来五个字:那都不是事。

泼雷 发表于 2021-5-7 23:10

听听我新鲜出炉的朗诵啊

泼雷 发表于 2021-5-7 22:56
不管怎么说,我始终不忘初心,自己打下的江山含泪也会坚守到底。谁像某人,这个不对那个不对,全部依你了 ...

换个词,不是嫌弃安静,是觉得有点寡淡,就像菜没放盐。。。

薇芸 发表于 2021-5-7 23:29
换个词,不是嫌弃安静,是觉得有点寡淡,就像菜没放盐。。。

那不是废话么。

各种你觉得碍眼的人,事,言辞都要戳,剩下清一色整齐划一的君子淑女端庄范儿,不寡淡才怪。。。

如果想不寡淡,就要多元丰富,又和你义正言辞的三观不合。。。在论坛到底要什么,你想好了没?

去别处也一样,六星本身就是闭环,都是熟悉的面孔,说着重复几年的话,文字大都有突破的不多,初见还能互相寒暄几句,彼此难惊艳少火花。

春生冬藏,本来就是曲线规律。你不信,不死心,就去周游列国转一圈。

反正我会在树下等你。

泼雷 发表于 2021-5-7 23:40
那不是废话么。

各种你觉得碍眼的人,事,言辞都要戳,剩下清一色整齐划一的君子淑女端庄范儿,不寡淡 ...

我怎么老觉得你说的不对,好像寡淡都是我一个人戳戳戳造成的,你们就没有责任吗?