切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 修炼出关

修炼出关 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我本不好赌,我亦不好麻,麻瘾戒月余,其能奈我何。但没曾想麻将运数难臆测,时沉时浮,加之内人十赌九输的不科学,我决定出关亲自试之。

戒麻闭关时,我上网度日似水,码字惜时如金,修行于诗心所及,修身于人文所系,一方论坛,真水无香,可灌可汲。纵深沉潜,浸淫恣意,多少灵犀凝露于心间,潺潺于指尖,皆付诗文成珠玑。

珠玑不珠玑,诗心所兴,人文氤氲,一字一句皆灵犀,一铿一锵皆足迹。

文心互鉴,如此修炼,网上网下,张虚拟于驰现实,不知能否修葺一己之命格,但祈能修正一念之命数。

“一念繁华一念灰;
  一念成悦,处处繁华处处锦;
  一念成执,寸寸相思寸寸灰”。

一念起,万水千山。
  一念灭,沧海桑田。

一念一清静,心是莲花开。花开花落,清静流深,喧嚣不染,出入有致。遐思致远,格物致知,所谓的修炼,修得炼狱不炼狱,炼得形役不形役,这一切的一切,有待我出关,用一场出战去检验。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
四川人喜欢搓麻

地板
不少人喜欢麻将,就像许多人喜欢钓鱼。这两样我都不喜欢,呵呵。

读之感觉浅了,内容还可以充实一些 ,是随笔吧?歌好听

久不搓麻,今天下午又赴了一场国粹麻局。搓麻不问输赢,但没效益也就没啥乐趣。砌长城累心,泡论坛费眼,玩啥都需劳逸有节。。。。。

井冈 发表于 2021-5-7 16:41
不少人喜欢麻将,就像许多人喜欢钓鱼。这两样我都不喜欢,呵呵。

井冈兄喜欢攻略旅行,向你学习。。。。。。

最美的诗意 发表于 2021-5-7 18:34
读之感觉浅了,内容还可以充实一些 ,是随笔吧?歌好听

嗯,一念心清净到底还是被麻将浊气给污染了,所以灵动不起来。我还是继续泡坛闭关修炼吧。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-7 20:41
井冈兄喜欢攻略旅行,向你学习。。。。。。

谢谢鼓励