切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 关于无聊的榕树下和几口老血

关于无聊的榕树下和几口老血 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        小芸妹儿觉得榕树下太无聊了,好像下了农村住了一个月,对青山绿水的新鲜感过了,忽然想念城里的喧哗,要回城了,还呼朋叫友一起回城,要留下我一个光棍司令在农村,对着敬亭山。

我形而上学地吐了几口老血,感觉到老子的寂寥。

我想我都准备开始念经了,我还怕你们去浪荡吗?一想到我曾经立下的誓言,我要在榕树下站到最后一个,我就找到了力量,这就是底线的力量,我一个人,我也会活得很好,真的。虽然我会想念你们。我会酿好酒,泡好茶,等你们玩腻了,再回村里住住。

南狼十年如一日地发帖子,我觉得这个人比我还能守静。所以,我不会落单,估计。

陶然不顾一切地发着他的小说,像个机器人,三天换一篇,我就做个读者呗,读陶然的小说又不亏,好过那些刻意的喧闹。

奄奄一息的雷神,已经开始觉得岁月静好了,在树下偶尔发个帖子,忙着线下的生活,说:活着,奋斗着。我觉得这是正确的结合方式。

婉兮妹儿尘心又动了,做个安静的美婶儿不好吗?

沛然有雨写着字画着画儿,怡然自得,不是很好吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不会落单。

板凳
别浪费,老血哪能这么轻易吐?榕树下自有其妙,别想那么多空旷寂寥。

地板
总之目前论坛对我来说,要么树下,要么消失。
你们看着办

我打算出去玩一阵,或者忙其他。

知道你会在

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 10:29
别浪费,老血哪能这么轻易吐?榕树下自有其妙,别想那么多空旷寂寥。

你四方神游,逍遥自在。

泼雷 发表于 2021-5-7 10:36
总之目前论坛对我来说,要么树下,要么消失。
你们看着办

简洁而不简单

薇芸 发表于 2021-5-7 10:38
我打算出去玩一阵,或者忙其他。

树下不应该对你形成束缚
我也出去玩
有家的人也会出去旅游
但不能为了旅游,连家都不要了。
去呗,有什么收获回来说说。

本来想找个盆接一下你吐的血,一看,你欠的是碗,一大锅鸡汤等着你喝。。。

薇芸 发表于 2021-5-7 22:50
本来想找个盆接一下你吐的血,一看,你欠的是碗,一大锅鸡汤等着你喝。。。

哪里有鸡汤?
鸡汤都是我熬的。

过来看看论金兄和我亲爱的的雷雷的老血吐尽了没。

我看见小雷和南狼很坚定

大美丽 发表于 2021-5-8 16:20
哪有那么多老血可吐,很多人都在默默关注着。

谢谢你,谢谢你们。

不用谢!

论金地里庄稼长势咋样?

我这两天忙死了,还有一口气,再不看看我说不定就嗝屁了。

晚上传图给你看。  我忙去了。

我们在呢,还有小雪,虽然出镜率不高但一直都在。

周不通 发表于 2021-5-8 16:57
论金地里庄稼长势咋样?

在我家父的努力下,长得很旺盛,但房子没搭好,因为有人阻挠。估计五月份完工,可能只是个木亭子。铺好草皮上图片。

陶陶然然 发表于 2021-5-8 18:51
我们在呢,还有小雪,虽然出镜率不高但一直都在。

永远的后盾。

奇迹兄好。

一掌把你老血打回去,咽了,别浪费

论金和南狼在,榕树可以一直安静地于世独立,真挺好

拍岸浪 发表于 2021-5-9 12:22
一掌把你老血打回去,咽了,别浪费

吞了

黄小蓉 发表于 2021-5-9 15:11
论金和南狼在,榕树可以一直安静地于世独立,真挺好

确实如此,有空进山看看我俩。
不相忘