切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 自来水~

自来水~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实今天运动的时候,构思了一个帖子。
看完剧,懒得写长贴,哪天有力气再说。
主要今天节后第一天上班,有些累。

忙碌一天,大汗淋漓运动完毕,泡一个热气腾腾的热水澡后,最惬意的事情,莫过于把双脚搭在电脑桌上,刷剧。
当然,宵夜取消了,反正小龙虾此生再无缘,其他,我也不屑于,,,多好的自我安慰剂啊~
况且水果更健康美味。

最近胡乱找了一个韩剧,只为听听口语,以及感受民俗氛围:《机智的医生生活》。
不是特别出彩,目前看了一半,第六集。

5个医学院同窗(4男1女),在同一所医院工作(他们后知后觉才发现其中之一是医院集团的接班人)。
除了其中两个男生有过短暂婚史(均离婚),目前全部单身,40岁。
5个人分属不同科,都是科室精英,名教授。
业余生活各有各的爱好,共同活动是组建了一个乐队,偶尔会自娱自乐玩一票。

唯一的女生蔡颂和,神霸一样的人物。
思维缜密,聪明内敛,工作上不仅能干,而且拼命,手术超长连轴从无苦累之声之态,每天神采奕奕。
周末去教堂领舞长诗班,很夸张的街舞式领舞,喜欢独自露营。

我很好奇,长达20年相处的俊男靓女,就没一个与蔡颂和擦出过火花吗?

今天故事揭秘来了,原来最帅的男主易俊,和蔡颂和彼此倾慕而不知。
但是因为憨憨的硕亨先告白被拒,醉酒痛苦,于是,男主易俊抛弃念想。
而学生时代腼腆的颂和,也默默把好感深埋心中。

男生的友谊和爱情如若冲突,会是这样理想主义的处理方式吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还要少男少女做梦的阶段呢?`我也在刷剧,什么警匪片,蝶战片,鬼片,都看。虽然明知道满是筛子似的BUG,还看得乐此不疲。消遣娱乐。甚至那些搞战神剧我也刷。反正生命是拿来浪费的吧,我觉得。

板凳
除非特别喜欢,一般都会讲究先来后到,不夺人所爱那种。

地板
你这不是才看到第六集么

婉兮 发表于 2021-5-6 21:42
还要少男少女做梦的阶段呢?`我也在刷剧,什么警匪片,蝶战片,鬼片,都看。虽然明知道满是筛子似的BUG,还 ...

我觉得自己在特别累的时候,脑细胞大量死亡的前提下,只配看这类简单的韩剧,然后忍不住讨论一下白痴剧情,再写一个自来水的水帖,哈哈~

其实每天刷个韩剧是为了训练听力。

我怕久而久之,语言都忘掉了,,韩国电影很好的,电视剧么,基本都是少男少女偶像剧,,

薇芸 发表于 2021-5-6 22:37
除非特别喜欢,一般都会讲究先来后到,不夺人所爱那种。

问题蔡颂和不喜欢先告白那个啊。

南狼坨子 发表于 2021-5-7 04:42
你这不是才看到第六集么

猜测也许最终大爱无疆,在经历一番风波后,集体平行线

搜图片的时候,才发现,好像居然有第二季。
剧情有的折腾了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

还要少男少女做梦的阶段呢?`我也在刷剧,什么警匪片,蝶战片,鬼片,都看。虽然明知道满是筛子似的BUG,还 ...

我一般刷科幻、枪战,偶尔刷惊悚片。

时间真宽裕

怎么那么喜欢看韩剧?你该不会是朝鲜族的吧?

海绵里挤挤。每天必须犒劳自己啊,否则太亏了。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 10:31
怎么那么喜欢看韩剧?你该不会是朝鲜族的吧?

你猜你猜你猜

搞战,抗战。
万恶的五笔

我爱看韩国电影。
最近看的是胜利号。