切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 动物的故事之一

动物的故事之一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1. 热情的兀鹫请狮子来家里吃饭,摆出了很多腐肉。狮子说:朋友,我知道你毫无保留,可是这真不适合我的胃口。

.

2. 上次赴宴归来后,狮子回请兀鹫,摆出了新鲜的羊羔肉。兀鹫说:这是什么呀,朋友?你的食物都不加工的吗?

.

3. 动物开大会,作为助兴,斯克朗为大家表演推粪球,推得又圆又快,绕场好多圈儿。狐狸有点厌烦了,问斯克朗还会点儿啥?斯克朗说:我还会在粪球上拿大顶。

.

4. 比武大会上,臭鼬先出场,勇敢地向其它动物挑战,但是谁都不应战。臭鼬得意地以为自己很厉害。狐狸却大声喊道:朋友,我们不是怕你的牙齿和尖爪,而是怕你的味道啊!

.

5. 猴子受伤了,用手按住了伤口。苍蝇围着它转,说要把伤口暴露出来,这样恢复得快。猴子说,你要是不在这里,我就会拿开我的手。

.

6. 食草动物和食肉动物一起开会,讨论怎么促进和平。豺狗说我应该和鹿住得近一些,鹿说我可不这么觉得。狐狸于是嘲笑鹿没有诚意。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
植物和动物的王国。
难怪和屋顶有片花园菜地的小芸一样,有颗自然界的心。

地板
泼雷 发表于 2021-5-6 20:55
植物和动物的王国。
难怪和屋顶有片花园菜地的小芸一样,有颗自然界的心。

其实我就是个小孩儿

多写点,最好能集成册,我会收藏起来,将来生个姑娘,好读给她听。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-7 10:34
多写点,最好能集成册,我会收藏起来,将来生个姑娘,好读给她听。

好的