切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

主楼
千座高原 发表于 2021-5-6 10:28
嘚,得工作了
你们好好抱团安慰自己
找出各种理由,最后证明出自己没错

每个人看问题的角度,确实不同。或许这就是大家混论坛的原因所在吧。有的人是互相走进了心里,有的人是远远的看着以自己的思维方式在表达。

沙发
小蚊子 发表于 2021-5-6 10:22
为什么一点小事会上升到如今这种状况呢?都委屈,我反正不委屈,可能是因为付出的少。
觉得边缘的人都特别 ...

边缘的人都有这特点,想自己的少,想团队其他人的多。实际上大家都是理解的。没有你,咱这团队里缺少了厨房达人,没饭吃可不是小事

板凳

地板
啊,我发个热帖留名都被吞吗?

南沙贝 发表于 2021-5-6 11:55
我气喘吁吁爬楼看完主帖看跟贴,开始相当感动,中间有点难过,最后又开始焦虑,你们再谈分行李下墙的事情, ...

哈,我也在学党史,录视频啊,,,我用山东方言讲党史,同事们一个个都笑趴了

诗意天涯 发表于 2021-5-6 12:04
哈哈,讲学政治,我们这最用功。
不说了我先学习会强国

我接近四万分了。。

你比我多,我38223。哈,我们对战是不是会碰上啊,,

诗意天涯 发表于 2021-5-6 12:12
我现在对战已经放弃治疗,乱点一通自生自灭

嗯,两人我找同事。四人我也是炮灰

南沙贝 发表于 2021-5-6 12:23
你在山东什么地方?我今年6月要跟光头佬自驾回山东寻祖探亲,顺路的话可以看看你去呀

济南