切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

主楼
桃花,你这日月可煎的手机抠字把我深深地感动了,我都想写个帖子,真实地谈谈这两个月的所见所闻与所想,又怕影响稳定

沙发
大学问昨晚的跟帖,也不是挑拨,我可能情商不咋地,智商偶尔也在线的

对我来说,每一回掐架都是一种冲动,是内心的召唤,与其他人无关,包括你

时间在走,人也在变,大学问以前跟王二也非常不对付,现在也挺好的

红袖老人,也不多了

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-5-6 10:17
老灭其实只有一点没把握好,他可能会自己也没意识到。
蓉儿和老鹰的纠结,是版主和版主之间的冲突,老灭作 ...

大蓉和老鹰的冲突,难道不是更早地直接地摆在版面上的?

大蓉指责老鹰删帖,我进回收站转了一圈,发现老鹰所删的都是恶骂帖,我不能说出自己看到的真相吗

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:34
没人想磨他。当初是老灭要建的边缘,彼时他是真的对掐架厌倦了。

正因为每个人都想把边缘办好才会出现 ...

你不想让我写帖,那就不写了,不过看到这里我还是想说几句,就在你这儿说吧

1.

我当初建立灯火边缘,不是对掐架厌倦。那时我是对论坛厌倦,想离开至少半年以上的时间。

看到你说我不玩杂谈,你就不玩,我才萌生建版的念头,我希望你在空暇之际,能到论坛上捡点乐子,打发一下时间。

我从来没有想过在论坛搞什么事业,那是老核才爱干的事儿。

以后有萍水和小蚊子等人,包括看到贝姐也说喜欢这里,所以我有时即使生出了退意,也不想毁掉这个版块。这个地方是大家的。

以前因为笔子的事情,我已经挽留过大蓉儿,所以这次她因为大鹰的事再次辞职,我觉得我已经劝无所劝了。

有些事情的神转折比较多,而且谁都有几分脾气

大蓉儿和江南要走,其实也激起了我骨子里的不信邪,但是,你又叫我去跟江南沟通,你坚决要留住江南和大蓉儿,我就听你的,我说过,什么事情只要你开心就好,包括建这个版块,也是如此

2.

当这个首版后,我从来没有搞过一言堂。

当初上版花若叶,被别的版主否了,我只能眼睁睁看着花若叶被诱辞

当初建议禁足刘庄主,又被别的版主否了,我只能大局为重收回申请

除了把几个版主拉上墙头,我插手版务的次数少得可怜,而且每次都以自己的妥协告终……我是那种喜欢一言堂的人吗

3.

大蓉儿是劳苦功高,非常活跃,但我觉得这些不应该成为手中的棒子,抡向那些不怎么劳苦功高,不怎么活跃的版主

什么事情都得讲个理字,功劳苦劳不能压倒一切

我始终认为我在大鹰的事情上没有错,大鹰没犯什么大错,他需要这个版块的尊重

大蓉儿被那个北冥神功纠缠,不也是多次急了眼,骂骂咧咧甚至试图驱逐人家吗?所以,谁都不是圣人,也不要去要求别人完美

4.

我辞去首版,是为了论坛的稳定,并没有什么委屈

但是,江南昨天下午逼迫大鹰辞版(那个帖子已经被沉掉了),我确实有点生气

不是说好大鹰以后若有违规再下他的版不迟吗,难道我这前首版面前摆着的是一杯凉茶?

——————
没控制住说了这么多

江南自己组阁吧,到时把我放下来就行