切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

主楼
嗯,是的。

沙发
花生米是啥意思?

板凳
咋没表扬我呢?夜宵的时候,左边是泡面右边是灯火,我选择了等候。我是板油的杰出代表吧?

地板

花生米能下酒,芝麻也能?端着个小酒杯举着放大镜卡巴着小眼睛?

你们版主群到底散了没有?看帖都得连蒙带猜才能有点头绪!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 09:49
我这个帖子主要是表扬版主,最主要是表扬我自己。你看不出来吗?

话说回来,你这个表扬还是挺及时的,后面应该进行 不忘初心,贵在坚持 的学习班加强领导班子建设

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:09
不忘初心后面是砥砺前行好吗?

初恋不是最好的吗?随说不吃回头草,万一前面是撒哈拉沙漠呢?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:31
你知道我在干嘛?我在等着做检查。周围全都是人。上午都够呛能排上了,我还没吃饭。
我自己在这儿抠字儿 ...

嗯嗯,说出老板油的肺腑之言!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:17
即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他 ...

这个倒是大实话,哥们儿够义气吧?