切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

主楼
千座高原 发表于 2021-5-6 10:01
从老鹰和庄主的问题到演绎为辞职

最后干掉老灭

没人想干掉老灭的,老灭是沉不住气。自己把自己撤了。

沙发
老灭辞职我没想到。我如果早知道 ,肯定会想办法阻止他。
不是说江南能力不够不能胜任首版 ,而是,老灭不做首版 ,边缘性质就变了。
边缘有俩杆旗,一个写着灭灯,一个写着桃花。它们是边缘的向心力所在。这俩杆旗没了,边缘凝聚力会消失。人心真的会散。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:08
表瞎说,就是我们几个干掉的问题,问题是老灭自己还乐意,干气猴。

我不知道你们在群里说些什么。我如果是老灭,我根本就不在群里说话。你们吵吵你们的,拍板我来定。每个人都有自己的一套管理模式和行事方式,别人建议听听就好,最终还是按照自己的来就行。谁的都听,最后只能无所适从,整出一四不像。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:17
即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他 ...

老灭放在那儿不用管事儿都行。实际上江南都已经替他干了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:17
即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他 ...

还有,我不知道你们为什么总想把老灭磨圆。老灭最可贵的地方就是他的棱角。因为棱角,所以他才刚正不阿,不随波逐流。你们想打造一个圆滑世故的老灭,那只能毁了他。

千座高原 发表于 2021-5-6 10:20
不管是什么引起的
成年人能玩到鸡飞狗跳的地步
太夸张了

不是安慰,是反思。
不要把边缘版主看得那么复杂,之所以今天闹成这样,没有什么阴谋,只是因为当事人都想委屈自己,成全对方。

遥望江南 发表于 2021-5-6 10:33
边缘的人都有这特点,想自己的少,想团队其他人的多。实际上大家都是理解的。没有你,咱这团队里缺少了厨 ...

+10086

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:34
没人想磨他。当初是老灭要建的边缘,彼时他是真的对掐架厌倦了。

正因为每个人都想把边缘办好才会出现 ...

版主参与版务没错,但不要过于干涉首版的选择。可能是老灭和版主之间协商这个度没掌握好吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:50
你这样说,一会儿蓉儿又熬的一声窜出来要挠你。
我们作为版主,连一点儿版务都处理不了,我们待在上面 ...

大蓉儿为边缘付出太多了。如果她踢我,我肯定忍着。

各位,各位,都稳住哈。
不要赌气说什么走啊,要离开的话。免得明天回来还得受累擦黑板。
有什么委屈,有什么牢骚,就在这里发一发好了,发完了事。
别动不动就说走啊走,你们能走哪儿去?普天之下,哪儿有比咱们边缘更好的地方?

青眉 发表于 2021-5-6 11:23
言多必失言多必失!

不得拉江南后腿。

花若叶 发表于 2021-5-6 12:46
桃花给老灭和边缘扎了一管强心针,准备料理后事的同志们个个精神抖擞,纷纷表态愿为边缘复兴大业鞠躬尽瘁, ...

我现在也属于癞蛤蟆垫桌子腿,死撑活挨。
已经没有当年那股劲儿了,总提不起精神来玩。只是不想看边缘就这么散伙。

灭灯退魈 发表于 2021-5-6 11:04
你不想让我写帖,那就不写了,不过看到这里我还是想说几句,就在你这儿说吧

1.

老灭,还是留在墙上,站在桃花身边吧。。为了我们曾经的理想,你也不忍心看到专门为桃花等人打造的边缘就这么散了。

总有一天我们都会离开这里,但不希望是这个结局。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-6 14:12
松松,没这么惨,除非六星崩了,咱们肯定时不时都来玩,论坛就是扯淡玩,没那么深刻,也那么多情怀,大学 ...

边缘要是崩了,不管六星在不在,我肯定就此结束论坛生涯。