切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:17
即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他 ...

这个倒是大实话,哥们儿够义气吧?

桂圆上火 发表于 2021-5-6 10:46
这个倒是大实话,哥们儿够义气吧?

太够了!
你是铁哥们儿,连共享单车都不会,愣是在这里注册了!

风入松 发表于 2021-5-6 10:45
版主参与版务没错,但不要过于干涉首版的选择。可能是老灭和版主之间协商这个度没掌握好吧。

你这样说,一会儿蓉儿又熬的一声窜出来要挠你。
我们作为版主,连一点儿版务都处理不了,我们待在上面是做花瓶吗?
首版总也不来一趟,有事儿了出来了,背个小手。我们就不服气,咋滴呀!

桃花这贴把我感动的不要不要的。。。我不知道别人看懂了没有,反正我看懂了——桃花的意思是边缘很好,大伙儿不要散,有点矛盾是正常的。我们皆凡人,凡事没对错,大伙结伴走,喜忧皆缘分!

蓉儿,你看到了吗?我知道,你一直在!

青眉 发表于 2021-5-6 10:54
桃花这贴把我感动的不要不要的。。。我不知道别人看懂了没有,反正我看懂了——桃花的意思是边缘很好,大伙 ...

其实我也是一会儿明白,一会儿糊涂的。前两天我还跑到微信上去找我大爷,让他把边缘关了。
给大蓉儿有一点时间吧,我可以等等她。

给老灭的情书为啥我读得湿了眼睛?周桃花,不带这么玩的啊?

远去的烟云 发表于 2021-5-6 10:57
给老灭的情书为啥我读得湿了眼睛?周桃花,不带这么玩的啊?

这是情书吗?我俩和离了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:50
你这样说,一会儿蓉儿又熬的一声窜出来要挠你。
我们作为版主,连一点儿版务都处理不了,我们待在上面 ...

大蓉儿为边缘付出太多了。如果她踢我,我肯定忍着。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:36
你吧,就是认人不清。
我把这句话撂这儿,大学问绝对不是啥好鸟。他们几个能走到一起绝不是偶然的,就像 ...

慧眼如炬。

老灭就是太实诚,也太天真

风入松 发表于 2021-5-6 10:59
大蓉儿为边缘付出太多了。如果她踢我,我肯定忍着。

风风,你表现也贼好!

昨天,有人过来挑拨,我就不明白,大家都是第一次做人,为什么有人那么喜欢教其他人做人。还理想,还现实,真能捅词儿啊,这么高大上,老灭你当时在杂谈被拍得满头包的时候,这些今日挑拨之人,可曾出来说过一句公正之言?

当时之情况,说你是四面楚歌也不为过吧,有人拍你,有人叫好,连我都吓得不敢吱声,只有江南,迎着炮火走向你,他的一个贴子,不仅安抚了你,还有我。我们忽然都不想争了。

江南这样的朋友才是你该珍惜的,他倔,他轴,但他有感情,他是个好人。你也一样,不管你掐架的时候多浑,但你能听进去劝,你能以己心度人心。而有些所谓的砖手,为了自己的砖好看,可以摈弃一切情意,论坛上的人心和真情在他眼里都不值一提。可笑的是,却以真性情自诩。你跟他们不一样,因为你有血有肉有情义。

他们认可你尊敬你吗?未必。他们只是需要一个掐架的耙子。这群没人性的东西只是寂寞了而已。说起耙子,没人比你更好用,你就是一把又耿又直的刀。而掐架,是论坛中的至暗时刻。
——————————————————————————————————————————————————

首先,我一直不赞成挑拨之说,大家都是成年人,在有话讲当面的情况下,应该相信灭灯的独立思考与判断能力。只有傻瓜,才会被一贴或几贴文字挑动。

其次,我给楼主捋一捋混乱的思绪。
灭灯在杂谈,从未有过四面楚歌的境遇,即便花叶子因“人体盛”主动怼上门,让灭灯替你找麻子讨说法,我也拦阻花叶子,并和他吵得不可开交。那时一直是麻子灭灯与我组个三人团互相吹捧,捎带怼怼临谋略,我这个三营长,就是那么来的。

之后,你和麻子交恶,麻子骂了你,然后杂谈人民同仇敌忾怒斥麻子。再后,灭灯反复搓手,终于出手,痛骂麻子。而且骂了很久,以至于我都劝灭灯,差不多了,已经骂回来了,咱歇歇吧。

即便灭灯骂麻子,我也不认为是你或花叶子等人挑拨的结果,我觉得是他自己权衡轻重,对你的情感还是远超他与麻子的友谊,于是割舍一头,太正常不过。当时我的态度也是,要么版主执法处理麻子,要么灭灯骂回来。后来灭灯不仅骂回来,而且让麻子割袖弃袍,放弃了骂人马甲,杀人不过头点地,我觉得灭灯已经妥妥的挽回了你们的面子。

那么接下来,如果麻子回手拍灭灯一砖,岂不是很正常?需要大伙像呵护你那样继续对麻子同仇敌忾吗?我甚至以为,以灭灯的拍砖实力,帮他几乎可以视作对他的侮辱。更重要的一点是,灭灯是因你与麻子翻脸的,这点大伙心知肚明,要帮也得你出手帮他,我们要排在后面,对吧。

我视灭灯为兄弟,也视麻子为兄弟,他俩打架,我帮谁?肯定是谁也不帮。如我所言,两个论坛齐名的双子星座,需要别人援手吗?帮谁,都是一种看不起。更何况,我以为灭灯是为你出头,帮他岂不是帮你。你三番两次以“滚犊子”怼我,还要我帮你?你想,你想得美。

我尊重灭灯兄,所以我昨天来和他聊梦想,聊我们一起幻想打造的读书版块。我只想让他换个心境,但我不会如你一样,写像训三岁孩子那么咄咄逼人的本帖。你以为灭灯没想过的,他早就想过,这也是他淡然走向后排的原因,他的功劳他默默藏匿,你们的荣耀他都高高悬起,这还不够吗?

所以我这里如当年劝灭灯兄一样劝你,杀人不过头点地,差不多得了。

另外,玩论坛是怎么开心怎么来,如果如你所说你们12个版主每个人都不开心,那你们又是何必。当年办灯火,是老核绿窗他们拦阻,我可是第一时间来道贺。后来聊不来你们的聊风,加之段干末这个大讲“红袖诸孽”的当了杂谈首版,我就改下棋打牌去了。

我当时四处赞扬灯火的成立,认为免去红袖人员流失,是这个版块的奇功一件。而如今,时过境迁,你们已经不再面对当年的反对者,还把自己搞不开心干嘛?

你们这些版主,都是数不清多少次进宫的了,之前经历已经足以论证出是否胜任这个职位。人何必要反复证明那些早已证明过的东西。更何况杂谈让段干末搞得一塌糊涂,杂谈无论在人气,内容,凝聚力方面,都远逊于灯火。按道理应该杂谈版主不开心才对,可我们却整天傻乐呵互相怼来怼去的,多大点事儿,就算杂谈黄了,不还有你们灯火兜底吗?人员也不会流失。

因此,我宽慰灭灯兄的同时,也劝诸位开心点。昨天,我跟了一贴,看到你们很多人开心的怼我,尤其是酸菜鱼,用了人教版六年级上册的典,已不是开心,简直是欢乐,这很好。铁流说灭灯是以肉饲鹰,我既然推崇灭兄,自然学模学样,于是今天再来一贴,供大家继续批判,继续开心。

灯火边缘的宗旨是有趣、机智、平和、宽容。
什么都挺好,基本做到了。
美中不足的一点儿,机智不多。
周老师机智,看人准。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:34
没人想磨他。当初是老灭要建的边缘,彼时他是真的对掐架厌倦了。

正因为每个人都想把边缘办好才会出现 ...

你不想让我写帖,那就不写了,不过看到这里我还是想说几句,就在你这儿说吧

1.

我当初建立灯火边缘,不是对掐架厌倦。那时我是对论坛厌倦,想离开至少半年以上的时间。

看到你说我不玩杂谈,你就不玩,我才萌生建版的念头,我希望你在空暇之际,能到论坛上捡点乐子,打发一下时间。

我从来没有想过在论坛搞什么事业,那是老核才爱干的事儿。

以后有萍水和小蚊子等人,包括看到贝姐也说喜欢这里,所以我有时即使生出了退意,也不想毁掉这个版块。这个地方是大家的。

以前因为笔子的事情,我已经挽留过大蓉儿,所以这次她因为大鹰的事再次辞职,我觉得我已经劝无所劝了。

有些事情的神转折比较多,而且谁都有几分脾气

大蓉儿和江南要走,其实也激起了我骨子里的不信邪,但是,你又叫我去跟江南沟通,你坚决要留住江南和大蓉儿,我就听你的,我说过,什么事情只要你开心就好,包括建这个版块,也是如此

2.

当这个首版后,我从来没有搞过一言堂。

当初上版花若叶,被别的版主否了,我只能眼睁睁看着花若叶被诱辞

当初建议禁足刘庄主,又被别的版主否了,我只能大局为重收回申请

除了把几个版主拉上墙头,我插手版务的次数少得可怜,而且每次都以自己的妥协告终……我是那种喜欢一言堂的人吗

3.

大蓉儿是劳苦功高,非常活跃,但我觉得这些不应该成为手中的棒子,抡向那些不怎么劳苦功高,不怎么活跃的版主

什么事情都得讲个理字,功劳苦劳不能压倒一切

我始终认为我在大鹰的事情上没有错,大鹰没犯什么大错,他需要这个版块的尊重

大蓉儿被那个北冥神功纠缠,不也是多次急了眼,骂骂咧咧甚至试图驱逐人家吗?所以,谁都不是圣人,也不要去要求别人完美

4.

我辞去首版,是为了论坛的稳定,并没有什么委屈

但是,江南昨天下午逼迫大鹰辞版(那个帖子已经被沉掉了),我确实有点生气

不是说好大鹰以后若有违规再下他的版不迟吗,难道我这前首版面前摆着的是一杯凉茶?

——————
没控制住说了这么多

江南自己组阁吧,到时把我放下来就行

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:21
如果老灭那样做,就是1/2的窗子,1/3的徐不老,最后论坛一样玩完。

哈哈哈,窗子哪去了?怎么少了不少ID,临窗也走了?

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 10:17
老灭其实只有一点没把握好,他可能会自己也没意识到。
蓉儿和老鹰的纠结,是版主和版主之间的冲突,老灭作 ...

娘们里面,少有你这种大气明事理的,喜欢,贼拉喜欢。

特有学问 发表于 2021-5-6 11:01
昨天,有人过来挑拨,我就不明白,大家都是第一次做人,为什么有人那么喜欢教其他人做人。还理想,还现实, ...

表放屁。灭灯拍麻子的时候,你们那个麻子也没闲着。掐着点一下一下拱。你们也没闲着,掐着点儿一声一声叫好。再顺便儿添点儿火。
老灭直,每次都上当。
你们就是这么阴。

另外,最恶心的就是版主每次都说,麻子犯规有班规处置他呀。是不是等于说,我杀了你没关系,我会坐牢的。不管是骂别人还是杀别人,其实对别人的伤害都是不可逆的,不是说有板规处置你,你就可以臭不要脸。

你们玩的就是这一套假正义。

灭灯退魈 发表于 2021-5-6 11:04
你不想让我写帖,那就不写了,不过看到这里我还是想说几句,就在你这儿说吧

1.

我靠,你这样一说,我又惹祸了。
大学问又挑拨成功了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 11:07
表放屁。灭灯拍麻子的时候,你们那个麻子也没闲着。掐着点一下一下拱。你们也没闲着,掐着点儿一声一声叫 ...

1,帖子还在,你可以自己去翻看。
2,对骂人者,只有两种回应,其一为骂回去,如果你不愿意回骂,自然只能版规伺候,你还能找出第三种解决方法吗?

做一个版真的很不容易

特有学问 发表于 2021-5-6 11:01
昨天,有人过来挑拨,我就不明白,大家都是第一次做人,为什么有人那么喜欢教其他人做人。还理想,还现实, ...

哈哈,大大方方承认自己是个没人性的胖子很难吗?解释这么多,我都没意见

1.

我当初建立灯火边缘,不是对掐架厌倦。那时我是对论坛厌倦,想离开至少半年以上的时间。

看到你说我不玩杂谈,你就不玩,我才萌生建版的念头,我希望你在空暇之际,能到论坛上捡点乐子,打发一下时间。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我说过,什么事情只要你开心就好,包括建这个版块,也是如此
--------------------------------------------------------------------

老灭是真男人!真性情!有机会来沈阳,当共饮一大白!表不要嫌我唐突啊!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 11:10
我靠,你这样一说,我又惹祸了。
大学问又挑拨成功了。

稳住,稳住~
我看好你。
先顾好自己的事儿~再来慢慢掰扯。

岫雨烟桥 发表于 2021-5-6 11:16
稳住,稳住~
我看好你。
先顾好自己的事儿~再来慢慢掰扯。

我先不说了

啊,我发个热帖留名都被吞吗?

1.

灭灯兄长,你这么说就没意思了。
凡事不能断章取义哈,说话不能截取中间一段你不满意的部分来说。
这个首版难道是江南愿意来做的吗?做这个首版是有工分呢还是有绩效?都不是吧。那是为了什么?可否请您往狠里想一想。
再请问,开版的初衷是什么?请灭灯兄赘述一遍?难道建版是为了给自己添堵吗?为了伙伴间的分崩离析?还是为了给论坛生涯留下一个说笑的话题?

言多必失!

遥望江南 发表于 2021-5-6 11:20
啊,我发个热帖留名都被吞吗?

言多必失言多必失!

江南,是否愿意跟我逃离,一起去江南看荷~~~~

还没看完,眼泪已经稀里哗啦的。继续看再跟贴

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:56
其实我也是一会儿明白,一会儿糊涂的。前两天我还跑到微信上去找我大爷,让他把边缘关了。
给大蓉儿有 ...

我支持你,直到永远~~~~

这话不算矫情吧