切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

为什么一点小事会上升到如今这种状况呢?都委屈,我反正不委屈,可能是因为付出的少。
觉得边缘的人都特别好,真的好,能认识你们真是不虚此行了。只是没成想为了版务闹成这样,确实挺没意思。
当初因为老灭开版我才来的,假期一结束我就忙成狗,对论坛确实没什么用,白占个位置天天愧疚,把我下了吧~
江南重新组阁,之前我的建议多好啊。

忙成狗,居然还是一字不落地看完了。桃花文笔真好。
事实上,有努力就会有委屈,任何事都这样,不仅限于论坛这点破事,这都是违背人性的东西。

千座高原 发表于 2021-5-6 10:20
不管是什么引起的
成年人能玩到鸡飞狗跳的地步
太夸张了

最神奇的是,我们不是在作秀。我们真的为这个论坛焦虑,上火,然后也彼此包容。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:17
即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他 ...

老灭放在那儿不用管事儿都行。实际上江南都已经替他干了。

小蚊子 发表于 2021-5-6 10:22
为什么一点小事会上升到如今这种状况呢?都委屈,我反正不委屈,可能是因为付出的少。
觉得边缘的人都特别 ...

想得美。
下个屁啊,我不许。

老剑 发表于 2021-5-6 10:22
忙成狗,居然还是一字不落地看完了。桃花文笔真好。
事实上,有努力就会有委屈,任何事都这样,不仅限于论 ...

欢迎老剑

桃花,你这日月可煎的手机抠字把我深深地感动了,我都想写个帖子,真实地谈谈这两个月的所见所闻与所想,又怕影响稳定

大学问昨晚的跟帖,也不是挑拨,我可能情商不咋地,智商偶尔也在线的

对我来说,每一回掐架都是一种冲动,是内心的召唤,与其他人无关,包括你

时间在走,人也在变,大学问以前跟王二也非常不对付,现在也挺好的

红袖老人,也不多了

嘚,得工作了
你们好好抱团安慰自己
找出各种理由,最后证明出自己没错
都是灭灯自找的就好

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:09
不忘初心后面是砥砺前行好吗?

初恋不是最好的吗?随说不吃回头草,万一前面是撒哈拉沙漠呢?

还有,我不知道你们为什么总想把老灭磨圆。老灭最可贵的地方就是他的棱角。因为棱角,所以他才刚正不阿,不随波逐流。你们想打造一个圆滑世故的老灭,那只能毁了他。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:22
最神奇的是,我们不是在作秀。我们真的为这个论坛焦虑,上火,然后也彼此包容。

这跳跃性思维真够厉害
飞来飞去的

灭灯退魈 发表于 2021-5-6 10:24
桃花,你这日月可煎的手机抠字把我深深地感动了,我都想写个帖子,真实地谈谈这两个月的所见所闻与所想,又 ...

你知道我在干嘛?我在等着做检查。周围全都是人。上午都够呛能排上了,我还没吃饭。
我自己在这儿抠字儿抠的还挺乐呵的。

觉得影响团结就别写了。很多事情其实都是小破事儿。明年这个时候再一想,只有论坛上的那些真情实意让我们怀念。
说句大白话,蓉儿,江南我们几个之间即使有矛盾,也是人民内部矛盾。

千座高原 发表于 2021-5-6 10:28
嘚,得工作了
你们好好抱团安慰自己
找出各种理由,最后证明出自己没错

每个人看问题的角度,确实不同。或许这就是大家混论坛的原因所在吧。有的人是互相走进了心里,有的人是远远的看着以自己的思维方式在表达。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:20
问题是,老灭不觉得直抒胸臆对别人是一种微创的伤害。他觉得,都是自己人别客气。

你没告诉过老灭管理是一门艺术吗?

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 10:17
老灭其实只有一点没把握好,他可能会自己也没意识到。
蓉儿和老鹰的纠结,是版主和版主之间的冲突,老灭作 ...

大蓉和老鹰的冲突,难道不是更早地直接地摆在版面上的?

大蓉指责老鹰删帖,我进回收站转了一圈,发现老鹰所删的都是恶骂帖,我不能说出自己看到的真相吗

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:31
你知道我在干嘛?我在等着做检查。周围全都是人。上午都够呛能排上了,我还没吃饭。
我自己在这儿抠字儿 ...

嗯嗯,说出老板油的肺腑之言!

小蚊子 发表于 2021-5-6 10:22
觉得边缘的人都特别 ...

边缘的人都有这特点,想自己的少,想团队其他人的多。实际上大家都是理解的。没有你,咱这团队里缺少了厨房达人,没饭吃可不是小事

风入松 发表于 2021-5-6 10:29
还有,我不知道你们为什么总想把老灭磨圆。老灭最可贵的地方就是他的棱角。因为棱角,所以他才刚正不阿, ...

没人想磨他。当初是老灭要建的边缘,彼时他是真的对掐架厌倦了。

正因为每个人都想把边缘办好才会出现这种情况,假如老灭一言堂,他做啥,别的版主也不关心。大家都冷冷清清的,你觉得那样好吗?那样边缘离死就不远了。

灭灯退魈 发表于 2021-5-6 10:27
大学问昨晚的跟帖,也不是挑拨,我可能情商不咋地,智商偶尔也在线的

对我来说,每一回掐架都是一种冲动 ...

你吧,就是认人不清。
我把这句话撂这儿,大学问绝对不是啥好鸟。他们几个能走到一起绝不是偶然的,就像我们边缘的人能走到一起也不是偶然的一样。

灭灯退魈 发表于 2021-5-6 10:31
大蓉和老鹰的冲突,难道不是更早地直接地摆在版面上的?

大蓉指责老鹰删帖,我进回收站转了一圈,发 ...

我不能告诉你该怎么做,我只是觉得你做错了。
我从来不认为我看到的就一定是真相。
即使是真相又怎么样呢?最终不还是要解决问题吗?

千座高原 发表于 2021-5-6 10:20
不管是什么引起的
成年人能玩到鸡飞狗跳的地步
太夸张了

不是安慰,是反思。
不要把边缘版主看得那么复杂,之所以今天闹成这样,没有什么阴谋,只是因为当事人都想委屈自己,成全对方。

遥望江南 发表于 2021-5-6 10:33
边缘的人都有这特点,想自己的少,想团队其他人的多。实际上大家都是理解的。没有你,咱这团队里缺少了厨 ...

+10086

风入松 发表于 2021-5-6 10:19
我不知道你们在群里说些什么。我如果是老灭,我根本就不在群里说话。你们吵吵你们的,拍板我来定。每个人 ...

你连群都不进……

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:34
没人想磨他。当初是老灭要建的边缘,彼时他是真的对掐架厌倦了。

正因为每个人都想把边缘办好才会出现 ...

版主参与版务没错,但不要过于干涉首版的选择。可能是老灭和版主之间协商这个度没掌握好吧。

这个倒是大实话,哥们儿够义气吧?

桂圆上火 发表于 2021-5-6 10:46
这个倒是大实话,哥们儿够义气吧?

太够了!
你是铁哥们儿,连共享单车都不会,愣是在这里注册了!

风入松 发表于 2021-5-6 10:45
版主参与版务没错,但不要过于干涉首版的选择。可能是老灭和版主之间协商这个度没掌握好吧。

你这样说,一会儿蓉儿又熬的一声窜出来要挠你。
我们作为版主,连一点儿版务都处理不了,我们待在上面是做花瓶吗?
首版总也不来一趟,有事儿了出来了,背个小手。我们就不服气,咋滴呀!

桃花这贴把我感动的不要不要的。。。我不知道别人看懂了没有,反正我看懂了——桃花的意思是边缘很好,大伙儿不要散,有点矛盾是正常的。我们皆凡人,凡事没对错,大伙结伴走,喜忧皆缘分!

蓉儿,你看到了吗?我知道,你一直在!

青眉 发表于 2021-5-6 10:54
桃花这贴把我感动的不要不要的。。。我不知道别人看懂了没有,反正我看懂了——桃花的意思是边缘很好,大伙 ...

其实我也是一会儿明白,一会儿糊涂的。前两天我还跑到微信上去找我大爷,让他把边缘关了。
给大蓉儿有一点时间吧,我可以等等她。