切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,你委屈吗?????

老灭,你委屈吗????? [复制链接]

主楼
搜索本主题

指定委屈啊。自从建立了边缘之后,你就刀枪入库马放南山了。江南好歹还是个花生米,你却鸟尽弓藏了。

掐架是掐不了了,甚至有两次冒头想对版务指手划脚,也让我们几个联合起来给灭了,就觉得吧,你的声息越来越微弱,几不可闻。

干事业是完犊子了,搞搞感情吧,你又是大姐的男人,身上明晃晃的贴着标签,别人望而却步。而大姐在干嘛呢,天天在和不主流腻腻歪歪。虽说你对大姐没多少非分之想,但总之这不是个令人愉快的场面。

更令人发指的是,每次一有事,800年不在微信上说一回话的大姐就紧急微你!在微信上逼你,你这样不对!你错了!要不然就散伙拉特么倒!你只好挣扎着小声说,不想散,这么多好的版友。然后就是三步曲,你写贴,你道歉,你委屈巴巴。

不知道你有没有想把边缘的灯火灭掉的时刻,我是有过。如果办一个版,是为了把你和我推得更远,那为什么要办?我们总以为,你是首版,你就应该承受。其实哪有那么多应该,不过是拼谁更珍惜情意吧。

可是,委屈不是你一个人的,版上的12个人,包括老鹰,谁没有?大蓉儿,睡得比狗晚,起的比鸡早,天天住在版面上,一回贴子,都是批量的,必定是先认真看了再回,批作业一样。干的这么多,其实也没多少话语权,想单独训练老鹰开个小灶,你的态度让她想了又想,因为太在意了,宁肯牺牲自己。江南,天天拄个拐,忍受着头晕,拼了老命在版上找话题。脏活累活全是他,我们都不感动了,习惯了。

亦寒是什么人?刚对麻将上瘾的人,赵本山说了,小桌一放,啥事儿都忘。可她,一直坚强地记挂着边缘,在麻将桌上上了听之后把牌一扣,都得回个贴,为了这个多点了多少炮,他家姐夫多挨了多少揍!烟桥,那是我们当年七十年代贴吧的宝贝疙瘩。在这里谁都不熟,却拼命融入。为嘛?觉得边缘好,边缘的人善良。

小雪和风入松,那是原来杂谈的两把尖刀,为了边缘,敛尽了锋芒。横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。小蚊子和萍水,版内一有点事,比你这个首版都上火,前后左右跟着忙活,抬伤员递绷带,亲亲抱抱唱摇篮曲。

还有我,就我,我以为我变了,你们也以为我变了,其实我没有,脾气还是像狗一样,这要不是咱们自己的版,我早就抽800多回了,或者骂街或者戒网,指定不能消停呆着。可现在我敢吗?连蓉儿辞职版这么大的事儿我都眯眯儿不敢吭声。我原来在杂谈是怕自己受伤,我现在怕你们每一个人受伤。

在两个月的磨合里,我们每一个人,始终把“我们”放在“我”了前面。每个人都做了让步,所以我们边缘才办起来了。经历过伤害后生长出来的勇气,是最能包容一切的。

昨天,有人过来挑拨,我就不明白,大家都是第一次做人,为什么有人那么喜欢教别人做人。还理想,还现实,真能捅词儿啊,这么高大上,老灭你当时在杂谈被拍得满头包的时候,这些今日挑拨之人,可曾出来说过一句公正之言?

当时之情况,说你是四面楚歌也不为过吧,有人拍你,有人叫好,连我都吓得不敢吱声,只有江南,迎着炮火走向你,他的一个贴子,不仅安抚了你,还有我。我们忽然都不想争了。

江南这样的朋友才是你该珍惜的,他倔,他轴,但他有感情,他是个好人。你也一样,不管你掐架的时候多浑,但你能听进去劝,你能以己心度人心。而有些所谓的砖手,为了自己的砖好看,可以摈弃一切情意,论坛上的人心和真情在他眼里都不值一提。可笑的是,却以真性情自诩。你跟他们不一样,因为你有血有肉有情义。

他们认可你尊敬你吗?未必。他们只是需要一个掐架的耙子。这群没人性的东西只是寂寞了而已。说起耙子,没人比你更好用,你就是一把又耿又直的刀。而掐架,是论坛中的至暗时刻。

掐了那么多场,留下的只有不值得、没意思,还有对别人无休止的厌恶。这是花精力找罪受的人类迷惑行为。掐架简单,只要有足够的情绪就可以,但长久的陪伴,共同的成长,以及彼此的理解,才是难得的。边缘,也许不久后会荒凉,但又有什么关系,至少,我们努力过了,我和你,以及这里所有的人,我们,一直向好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机抠字,差点给我累没气儿。
我对边缘的心,可鉴日月。

板凳
嗯,是的。

地板
好人!

花生米是啥意思?

是不是内疚了
写个贴子在说服自己
自己确实没错?
一个小事儿
结果把灭灯干掉为止
玩的太夸张
别给玩过头找理由

桂圆上火 发表于 2021-5-6 09:46
花生米是啥意思?

你是芝麻

咋没表扬我呢?夜宵的时候,左边是泡面右边是灯火,我选择了等候。我是板油的杰出代表吧?

千座高原 发表于 2021-5-6 09:46
是不是内疚了
写个贴子在说服自己
自己确实没错?

对,我们就是把他干掉了,不服你就把老灭弄到长江去当首版。把草帽干掉。
问题是,你们干的掉吗?

桂圆上火 发表于 2021-5-6 09:49
咋没表扬我呢?夜宵的时候,左边是泡面右边是灯火,我选择了等候。我是板油的杰出代表吧?

我这个帖子主要是表扬版主,最主要是表扬我自己。你看不出来吗?

啧啧,手机抠字,叹为观止,正应了纳兰性德的那句:“情到深处自然浓,意到浓时怎忍舍。情到深处无怨尤,人事沧桑却何内求。”

花生米能下酒,芝麻也能?端着个小酒杯举着放大镜卡巴着小眼睛?

翰林探花 发表于 2021-5-6 09:51
啧啧,手机抠字,叹为观止,正应了纳兰性德的那句:“情到深处自然浓,意到浓时怎忍舍。情到深处无怨尤,人 ...

说点人话

都第一做人,向你学习接地气。。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 09:49
对,我们就是把他干掉了,不服你就把老灭弄到长江去当首版。把草帽干掉。
问题是,你们干的掉吗?

从老鹰和庄主的问题到演绎为辞职

最后干掉老灭
这剧情反转的令人惊讶啊
披头散发,满地打滚的

最后身披大被单了
真好玩啊

你们版主群到底散了没有?看帖都得连蒙带猜才能有点头绪!

桂圆上火 发表于 2021-5-6 10:01
你们版主群到底散了没有?看帖都得连蒙带猜才能有点头绪!

哈哈,累死你

千座高原 发表于 2021-5-6 10:01

最后干掉老灭

当然不如你们长江。你们长江是不管版友怎么闹,大家都是事不关己高高挂起,人人都是一副便秘的表情。只有草帽,偶尔打个尿颤,呻吟着说,别打了别打了。

千座高原 发表于 2021-5-6 10:01

最后干掉老灭

没人想干掉老灭的,老灭是沉不住气。自己把自己撤了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 09:49
我这个帖子主要是表扬版主,最主要是表扬我自己。你看不出来吗?

话说回来,你这个表扬还是挺及时的,后面应该进行 不忘初心,贵在坚持 的学习班加强领导班子建设

风入松 发表于 2021-5-6 10:06

表瞎说,就是我们几个干掉的问题,问题是老灭自己还乐意,干气猴。

桂圆上火 发表于 2021-5-6 10:08
话说回来,你这个表扬还是挺及时的,后面应该进行 不忘初心,贵在坚持 的学习班加强领导班子建设

不忘初心后面是砥砺前行好吗?

老灭辞职我没想到。我如果早知道 ,肯定会想办法阻止他。
不是说江南能力不够不能胜任首版 ,而是,老灭不做首版 ,边缘性质就变了。
边缘有俩杆旗,一个写着灭灯,一个写着桃花。它们是边缘的向心力所在。这俩杆旗没了,边缘凝聚力会消失。人心真的会散。

桂圆上火 发表于 2021-5-6 09:46
花生米是啥意思?

蒋公,蒋公的将领是一篮子花生米,谁说的,史迪威

风入松 发表于 2021-5-6 10:13
老灭辞职我没想到。我如果早知道 ,肯定会想办法阻止他。
不是说江南能力不够不能胜任首版 ,而是,老灭不 ...

即使我不是这里的班主,只要我在,我的朋友就会来。
形式真的没有那么重要,其实江南更适合当手板,他肯与包容。老灭太尖锐了,不管怎么磨,他还是尖锐。可能是年龄的关系,有些东西真的没有办法,只能等着时间过后。我也不想看他那么难。希望他可以轻松一点。

老灭其实只有一点没把握好,他可能会自己也没意识到。
蓉儿和老鹰的纠结,是版主和版主之间的冲突,老灭作为首版,在版面上直接站队老鹰,把热气腾腾的蓉儿当头浇一盆冷水,其实这个完全可以模糊一点或者私下说的.
不论对错,只说方法。
首版和其他版主本来就不一样,就像我们要求版主和版友不一样。你组的班子,你担最重的担子,你拍最稳重的板。
其他人也不委屈,答应了就一诺千金,干不成拉倒。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 10:08
表瞎说,就是我们几个干掉的问题,问题是老灭自己还乐意,干气猴。

我不知道你们在群里说些什么。我如果是老灭,我根本就不在群里说话。你们吵吵你们的,拍板我来定。每个人都有自己的一套管理模式和行事方式,别人建议听听就好,最终还是按照自己的来就行。谁的都听,最后只能无所适从,整出一四不像。

风入松 发表于 2021-5-6 10:06

不管是什么引起的
成年人能玩到鸡飞狗跳的地步
太夸张了
辞职门
罢辞职门
消失门
辞掉首版门
现在有开始自我安慰

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 10:17
老灭其实只有一点没把握好,他可能会自己也没意识到。
蓉儿和老鹰的纠结,是版主和版主之间的冲突,老灭作 ...

问题是,老灭不觉得直抒胸臆对别人是一种微创的伤害。他觉得,都是自己人别客气。

风入松 发表于 2021-5-6 10:19
我不知道你们在群里说些什么。我如果是老灭,我根本就不在群里说话。你们吵吵你们的,拍板我来定。每个人 ...

如果老灭那样做,就是1/2的窗子,1/3的徐不老,最后论坛一样玩完。