切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 关于灯火边缘版主组调整的公告

关于灯火边缘版主组调整的公告 [复制链接]

经灯火边缘版主组提议并管理组讨论通过,灯火边缘版主组作如下调整:
       首版:遥望江南
       版主:萍水, 大蓉儿,呼啸的老鹰,小蚊子, 风入松, 凌小雪, 我是来打酱油的, 岫雨烟桥, ~亦寒~, 眼带桃花一点坏,灭灯退魈

感谢灭灯退魈首版创立灯火边缘版及两个月来的辛勤付出。
       祝灯火版在遥望江南首版和新版主组带领下,继续秉持“有趣·机智·平和·宽容”的治版理念,打造更加繁荣和谐的特色家园。

论坛管理组
                                                             2021年5月5日

沙发,祝贺并祝福

感谢小灭,感谢江南。感谢灯火边缘版全体同志,你们辛苦了。

榆园书话 发表于 2021-5-5 15:59
感谢小灭,感谢江南。好像灯火边缘版全体同志,你们辛苦了。

还好像

火车颠簸,点错了。

榆园书话 发表于 2021-5-5 16:07
火车颠簸,点错了。

手麻

寄几看,明明打的是感谢,出来个好像,怪我袄?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝贺江南~

同时希望大蓉儿早日归队,你主要是跟我有理念上的冲突,随着我的让贤,以后也不存在冲突了

大蓉儿为灯火边缘付出很多,包括几次活动的链接,都是些累活儿,真的非常感谢,还有感动~

榆园书话 发表于 2021-5-5 16:19
寄几看,明明打的是感谢,出来个好像,怪我袄?

那,怪手机算了

这个贴子很难回。
本意没人希望老灭下去,所以如果祝贺江南就对老灭残忍了些。
可是江南上来挑了这个重担,边缘各位应该前来祝贺,希望在他的带领下,边缘走得更远一些。
无论如何,还是要祝贺江南。感谢老灭曾经的付出。

又换男主了,随份鲜花一朵

感谢祝贺祝福

以后类似帖子建议直接锁了,有啥可回的?

扯个淡。这就是所谓四平八稳的官面文章。
灯火统共才二个多月。这又不是落地基建,网络平台搭建易如指掌。关键是引流,引领话题,推进交流互动的融洽度。
灭灯干了啥?是写的文多呢?还是具体版务管理的多?不要动不动吹捧什么情怀,这玩意纯是自我安慰。不管有无情怀,来灯火的都是身体力行的参与者,情怀这玩意虚的不如实打实的建设。
我是这么理解的,当然尔等圈子成员一定不认可,但我就爱戳一下,说点实话。哈哈!

北冥神功 发表于 2021-5-7 08:21
扯个淡。这就是所谓四平八稳的官面文章。
灯火统共才二个多月。这又不是落地基建,网络平台搭建易如指掌。 ...

既然扯淡,醉笑就跟你扯一扯。权当消遣,闲着也是闲着
声明袄:我只代表我寄几。不代表管理组。

灯火统共才二个多月。这又不是落地基建,网络平台搭建易如指掌。关键是引流,引领话题,推进交流互动的融洽度。
灭灯干了啥?是写的文多呢?还是具体版务管理的多?不要动不动吹捧什么情怀,这玩意纯是自我安慰。不管有无情怀,来灯火的都是身体力行的参与者,情怀这玩意虚的不如实打实的建设。
我是这么理解的,当然尔等圈子成员一定不认可,但我就爱戳一下,说点实话。哈哈!

===================================================

1.在网络就说网络的话。网络是虚拟现实,论坛是个网络组织,一切都模拟现实的组织架构。

2.不是不认可你的说法,是你和我看事情的角度不同。

①红袖诸君入驻六星,小灭做了很多实际工作,我作为论坛管理,对小灭是非常感谢的。
②小灭积极主张开新版,为了给红袖杂谈版友一个缓冲,在当时的情况下,是完全必要且非常及时的,不然一部分版友就走散了。包括你这一点必须予以肯定。
③这次小灭为了灯火边缘的稳定,主动辞去首版,息事宁人,很有大局观。在他卸任的时候,必须给予一个评价。

3、情怀是很必要的,情怀是动力,论坛这种过气很久的平台,不给钱的玩意,没有对论坛这种交流方式的情怀,谁也坚持不了多久。包括你

4、我们从反面论证一下:现在论坛准备给你北冥神功开个新版。

第一,你干不?我估计你不能干。为什么?

第二,就算你干,能做到像灯火边缘这样不?我估计你做不到。为什么?

这两个问题想一想。

5、最后说说我寄几,我所做的一切,是为什么?

这个问题比较简单:为了论坛。

但除了一个虚拟的总监助理,论坛能给我什么?我从论坛能得到什么?

除了情怀,还有什么?