切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 简单说两点

简单说两点 [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 13:33
不把大蓉儿弄回来,我也下墙。我就赖上她了。

你们真是皮,我刚整个贴,想把你们版主挨个调侃一遍,这家伙赛着伴的跳墙。

是不是我发贴发的不是时候

沙发

我正想着法给你们P插图呢,好家伙,你们却都忙着吵架玩去了。
根本跟不上灯火的节奏哈哈

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:02
你上墙变成第13你就知道了。我们班主群里比论坛上热闹多了。

不的,我现在是五个版版主了,都。
其实,我们管理群更热闹,主要是吵吵

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:13
这就是六星荒凉的原因。
第一,碰着像你这种老黄牛,使劲使唤,把人都给用豁边儿了。
第二,整一些破群 ...

那行,以后我多来和你吵

大过节的,怎么这样和你大爷说话

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:29
讲真,你们六星有几个有意思的人,你,醉笑,酱油,都能知情达趣,这很难得。
可是你们几个都被捆上小夹 ...

你看,我们还专门派酱油过来和亲。回头我得批评他,派来给你们解闷儿的,他怎么理解成解散了?

桃花也别动不动上呀下呀的,和你互动挺有趣,你不玩了,那我们来了不是少了好多趣味。
用东北话说,凑付过呗,还能离咋的?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 15:25
酱油上次爆的照片里,你们都还在这里互动吗?
反正都是无言的结局。
人不主流说了,在这里,就像末日一 ...

互动啊,我,酱油,隐香都在的,只是墓歌归隐了,撒撒是早就离开了,不过私交一直不错,她又住的近,所以上次聚会一块叫着。

再说,聚散本是常态,只不过都想和有趣对眼的人凑堆。走失一个,也许就是一辈子。
所以,能凑一块时就珍惜下,不轻率,不赌气,不后悔。

牺牲你一个,幸福十亿人

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:02
你牛,你有成型的世界观,对论坛里的人和事都能保持恰当的距离,跟用尺子量过似的。
可并不能人人都像你 ...

这叫功败垂成,离成不远了。

再要破功时,多想想论坛还有许多喜欢你的人,也有几个你喜欢的人在,就可以心平气和的生闷气了

绝对不主流 发表于 2021-5-5 16:32
非洲有个原始部落,他们能数出的最大数就是3个,从4个开始就都叫“很多”
你能数出3个以上就是他们当中的 ...

难道他们手指头长的不够用吗

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:46
拇指、食指、中指、很多指…

哈哈哈……
也可能他们为了数数方便,把其他指头都剁了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 17:00
不不不,要剁他们也只剁俘虏的指头!比如酋长发话了:牙牙,去把多乎哉的指头多剁几根!十分钟后酋长看牙 ...

牙牙

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 17:43
桃花酋长不是喜欢叫你牙牙吗?

我反抗了,她不听