切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 简单说两点
楼主: 灭灯退魈

简单说两点 [复制链接]

我都不敢求你做老师,就是怕桃花小心眼!你倆以后就使劲腻歪去吧~

别靠我,去靠不主流!

第一条附议,第二条,说了也木人理。找蚊子要牛肉干垫吧垫吧去。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:02
你牛,你有成型的世界观,对论坛里的人和事都能保持恰当的距离,跟用尺子量过似的。
可并不能人人都像你 ...

这叫功败垂成,离成不远了。

再要破功时,多想想论坛还有许多喜欢你的人,也有几个你喜欢的人在,就可以心平气和的生闷气了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:07
我都不敢求你做老师,就是怕桃花小心眼!你倆以后就使劲腻歪去吧~

不敢不敢,您老师,我要跟您学看人的眼光,雪亮
你不用怕,桃花的特长之一就是小心眼儿,你不给她小心眼儿的机会她就施展不开了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:07

别试探,我指定小心眼。
拢共就三个半粉丝,个个像眼珠一样珍贵,每天数十了遍。我都想给他们捶背捏腿。个个都是我祖宗。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:15
别试探,我指定小心眼。
拢共就三个半粉丝,个个像眼珠一样珍贵,每天数十了遍。我都想给他们捶背捏腿。 ...

放心吧!我觉得不会抢你珍珠的!说不定还会送你两颗给你捏腿玩呢…

诗意天涯 发表于 2021-5-5 16:12
这叫功败垂成,离成不远了。

再要破功时,多想想论坛还有许多喜欢你的人,也有几个你喜欢的人在,就可 ...

对呀,我就是最喜欢大蓉儿,然后我就生闷气去了嘛。
大蓉儿的贴子我也不敢跟,我也不敢问。异性之间的喜欢从不这么复杂。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:15
别试探,我指定小心眼。
拢共就三个半粉丝,个个像眼珠一样珍贵,每天数十了遍。我都想给他们捶背捏腿。 ...

还有还有,我觉得不主流这颗珍珠最大最圆!当然其他的我也没见过…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:18
放心吧!我觉得不会抢你珍珠的!说不定还会送你两颗给你捏腿玩呢…

没有名额了,三个半。再多一个不会数。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:20
还有还有,我觉得不主流这颗珍珠最大最圆!当然其他的我也没见过…

其他的吧,我也不道是谁。但隐隐约约我觉得我还有粉丝。
不可能没有了吧?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:22
不可能没有了吧?

没有了,真没有了!不信我帮你喊一嗓子:承认自己是桃花粉丝的请在楼下爆内裤照(不主流除外)

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 16:22
不可能没有了吧?

非洲有个原始部落,他们能数出的最大数就是3个,从4个开始就都叫“很多”
你能数出3个以上就是他们当中的智者,你还知道“半个”这种分数概念,简直就是他们部落的爱因斯坦了

绝对不主流 发表于 2021-5-5 16:32
非洲有个原始部落,他们能数出的最大数就是3个,从4个开始就都叫“很多”
你能数出3个以上就是他们当中的 ...

难道他们手指头长的不够用吗

诗意天涯 发表于 2021-5-5 16:44

他们只知道自己有很多手指头

诗意天涯 发表于 2021-5-5 16:44

拇指、食指、中指、很多指…

桃花数粉丝
一个,两个,三个,三个半,很多,很多,很多……

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 16:46
拇指、食指、中指、很多指…

哈哈哈……
也可能他们为了数数方便,把其他指头都剁了

诗意天涯 发表于 2021-5-5 16:50
哈哈哈……
也可能他们为了数数方便,把其他指头都剁了

不不不,要剁他们也只剁俘虏的指头!比如酋长发话了:牙牙,去把多乎哉的指头多剁几根!十分钟后酋长看牙牙还没回来就追到现场发脾气:我让你多剁几根而已,你怎么多剁了这么多?你眼里还有没有首长?!牙牙也是一脸委屈:多乎哉,不多也!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 17:00
不不不,要剁他们也只剁俘虏的指头!比如酋长发话了:牙牙,去把多乎哉的指头多剁几根!十分钟后酋长看牙 ...

牙牙

桃花酋长不是喜欢叫你牙牙吗?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 17:43
桃花酋长不是喜欢叫你牙牙吗?

我反抗了,她不听

老灭的名字总算和桃花的名字挤一起了~

主贴很对
老鹰作为版主,即使和文友有个人恩怨
尽量不要进他的帖子
等哪天下墙
每天追着把他往死里掐

老灭又一次妥协了,默默走向了后排。

我无意评价这次调整,但以辞职要挟首版,这绝非红袖杂谈传统。当然,也许有人认为我这是想当然,那好,且让我们拭目她们后续动作。也许有人说,这本就是边缘,与杂谈无关,这里抱个歉,我一直以为灭灯时杂谈的人。不过,灭灯最后也确实像个杂谈人,最终一人扛下所有,平息掉这场纠纷。

灭灯上次妥协,是离开杂谈创建灯火。当时他本可以一走了之,但心中对文学不放弃对红袖不割舍的梦想,让他顶着压力弄成这个板块。我听到消息,第一时间到灯火成立大会上献诗一首:“当夏季最后一朵火红玫瑰/也已熄灭/喧闹尽头的那棵大树/无奈的迎接凋零,,,直到一个夜晚/在迷离荒诞的背景下/开始/孤独而骄傲的燃烧。”我想,燃烧的是文学梦想吧。

我曾邀灭灯一起辣评老剑的全坛置顶刑侦小说,和他探讨文学,是一件很开心的事情。灭灯是红袖堪与麻子争辉的双子星座,他的帖子里常常自带文气,这是多年写作功力的不经意流露。推崇之余,我也因灭灯—麻子大战而焦虑和无奈,那时的三营长,只能站一边搓手干着急。

灯火这此调整并非多大事,我只想说灭灯身为首版,可以打造他的文学梦想,至少打造一个安静的读书与研讨环境。这里绝无对灯火新手版的任何不恭,我与灭灯会探讨在小说中如何加入网络语言,以及用意识流推动情节。而遇到江南君,我大概只能拍拍他的肩膀:“贵版哪个婶不错?”。而后灭灯会与我品茗详谈,江南没准对我施以老拳。这二者差异就是理想与现实的差距,手握最后一个先令,买玫瑰花还是面包。

灭灯的后退,是理想对现实的致敬。我曾很认可灭灯打造读书人论坛的想法,但我做了版主,发觉这似乎是不可能的。比如我一边在和霸爷探讨审美:
“康德说,美是非功利性快感。快感有三种,其一是直接快感,比如美女美食等等,其二为不直接但道德愉悦,比如扶老太太过马路。而在非上述这两种情况下,即无直接快乐,也无名誉,尊严,高尚,,,此时你仍感觉快乐,这便是美。因此,我们道德,本质是审美。”
路克,还能捎带吹一波道德,为王道德打个犒。
另一边,我不得不同时和明明等人讲常识,逻辑,讲地心说在某一阶段也是一种常识,,,这种反差,带来的无聊感,让我明白灭灯兄后撤步的原因了。

于是我支持灭灯兄选择,希望灭灯兄仍能执着于文学梦想,希望那棵树,依然孤独而骄傲的燃烧。

特有学问 发表于 2021-5-5 19:15

我无意评价这次调整,但以辞职要挟首版,这绝非红袖杂谈传统。当然 ...

这跟帖可以单独发啊

我无意评价这次调整,但以辞职要挟首版,这绝非红袖杂谈传统。当然 ...

源远流长。
看起来,我确实见识浅陋,多有臆断了。
谢谢星普。

每个版主辞职都是要挟首版吗?我今天下午才不到四个小时就受到四次要挟了。祝福杂谈没人辞版。

遥望江南 发表于 2021-5-5 19:34
每个版主辞职都是要挟首版吗?我今天下午才不到四个小时就受到四次要挟了。祝福杂谈没人辞版。

所以我说看后续。如果一辞到底,便不是要挟,如果首版下去又回来,那便是要挟。