切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 简单说两点

简单说两点 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一,关于老鹰

老鹰那篇写岳母的帖子把我感动了,我坚信这是一位好筒子。他和刘庄主之间的纠纷,造成近两天的版面动荡。当然,这不是老鹰的错,没有老鹰也有老狼。关键是,版主之间有不同观点很正常,不要非此即彼,什么事情都可以沟通。

下不下老鹰,绝对跟我面子没有关系,而是跟尊重有点牵扯。老鹰当初被绑上墙没有过多挣扎,这是对灯火边缘的尊重,同样,在老鹰没有严重犯错的前提下,我们也必须要尊重他。

这个尊重就是不能轻易辞退或者劝退。

不过,我对利用版主位置去挑衅威胁普通版友的行为,也是强烈反对的,由于调教大鹰的工作另有其人,我一直没有提醒过大鹰。在这里,我也必须对大鹰说一句,请以后不要进刘庄主的正常帖子进行不正常跟帖,如果刘庄主有影射或攻击你的行为,请相信其他版主一定会作出处理。

同时也请相信我,我如果在墙上,会专门只盯刘庄主一个人,一旦发现他的违规贴子,我会加大力度处理。我跟刘庄主没有任何交集,但他攻击手段的恶毒低劣已经给我留下很深的印象。

这不是个普通的版友,应该跟红袖的坏菜差不多,我相信老鹰有些言论并不仅仅为了自己的恩怨,而是想在刘庄主的额头上刻下几个字,用来提醒版友。

但是你一定要注意避嫌,这是对自己的保护,也是对其他版主的尊重。

二,关于版主调整

热闹与繁荣,以及版主队伍的团结和谐,这是一个首版应该做到的事情,很可惜,这几点我都做得不够好。

所以,我决定让贤,由论坛管理经验非常丰富、对版务热心敬业的江南筒子担任灯火边缘的首版。非常感谢江南的付出!希望在你的带领下,灯火边缘变得越来越好!

新版主名单如下:遥望江南, 萍水, 大蓉儿, 呼啸的老鹰, 小蚊子, 风入松, 凌小雪, 我是来打酱油的, 岫雨烟桥, ~亦寒~, 眼带桃花一点坏,灭灯退魈

麻烦醉笑筒子操作一下,感谢~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
头疼医脚

板凳
反正边缘正常运作就值得庆贺,版主内部运作沟通,我们围观者其实是不清楚的。但是我特别相信你们所有人可以处理好的。就这,继续以灯火边缘为主玩地,耶!

地板
强烈反对!婶子军没有老灭领头还叫婶子军吗?

江南同志及其他小斑,你可得考虑清楚!

叔7号考过试后,再来理论。

感情用事

老灭是个有自己独特想法的人,这么多人说他,他稳如泰山,没有发火,也没有争辩,而是就事论事,做首版,做版主,这是最基本的素养吧?不管风吹浪打,我自闲庭信步。有些事情,关心则乱,关心也有个度的把握问题。

会写几个字的人,都有自己的想法,观点的碰撞,有几个火星很正常,天下本无事,不必事事都需要老灭出来摆平,出来冲锋陷阵,不科学。

哪里都有不同的声音,这是好事,有分歧很正常,版主和板油之间并没有什么不可逾越的鸿沟,做不做或者怎么做,都是自由,并没有明确的条条框框,也不是什么非要说个123的事,随心随愿,何必强求?

怒老灭不争,似乎挺有道理,却过于情绪化,这里本来就是松散型管理,并不适合令出必行的模式。

不认为老灭辞首版是个好事情,虽然江南很不错。

不把大蓉儿弄回来,我也下墙。我就赖上她了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 13:33

同感同声!大蓉儿必须回来!解玲还须系玲人。

不知大蓉儿咋想的!这么娇气!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 13:33

你们真是皮,我刚整个贴,想把你们版主挨个调侃一遍,这家伙赛着伴的跳墙。

是不是我发贴发的不是时候

诗意天涯 发表于 2021-5-5 13:43
你们真是皮,我刚整个贴,想把你们版主挨个调侃一遍,这家伙赛着伴的跳墙。

是不是我发贴发的不是时候 ...

牙牙,你发啊

我正想着法给你们P插图呢,好家伙,你们却都忙着吵架玩去了。
根本跟不上灯火的节奏哈哈

诗意天涯 发表于 2021-5-5 14:01
我正想着法给你们P插图呢,好家伙,你们却都忙着吵架玩去了。
根本跟不上灯火的节奏哈哈

你上墙变成第13你就知道了。我们班主群里比论坛上热闹多了。

掷地有声

保持原状好了,谁都别动。
走马灯似的换来换去没意思,又不是相亲过家家。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 13:13
叔7号考过试后,再来理论。

安心备考,7号也别提了,以后回避就是。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:02
你上墙变成第13你就知道了。我们班主群里比论坛上热闹多了。

不的,我现在是五个版版主了,都。
其实,我们管理群更热闹,主要是吵吵

我简单说两句:一,灭灯做首版很好,与桃花收尾呼应圆满而诗意。二,不同意江南做首版,做了首版很难发挥其“二”的特性,更违背了建版的初衷!鉴于我发自肺腑的两点,恳请首版及各位亲们考虑!

诗意天涯 发表于 2021-5-5 14:08
不的,我现在是五个版版主了,都。
其实,我们管理群更热闹,主要是吵吵

这就是六星荒凉的原因。
第一,碰着像你这种老黄牛,使劲使唤,把人都给用豁边儿了。
第二,整一些破群,尖锐的问题在群里讨论完了,版面上一片风平浪静。就死翘翘了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:13
这就是六星荒凉的原因。
第二,整一些破群 ...

为什么你说话我就是这么爱听呢?说得简直太对了

绝对不主流 发表于 2021-5-5 14:15
为什么你说话我就是这么爱听呢?说得简直太对了

去,别拍马屁,最近被你拍得智商下降了都。

这就是六星荒凉的原因。

所有版主群管理群立即解散!

榆园书话 发表于 2021-5-5 14:18
所有版主群管理群立即解散!

不解散是狗

首版本来就是云龙不见首尾的。保持高冷和神秘就对了。就当你自己是边缘的灯塔呗。

这就是六星荒凉的原因。

那行,以后我多来和你吵

大过节的,怎么这样和你大爷说话

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:17
去,别拍马屁,最近被你拍得智商下降了都。

不是拍马屁,当初老核让我进杂谈版主群我就婉拒了,但凡能在版主群说的话一定应该是可以公开在版面说的话,这才是对版友负责任的态度,否则版主群就是阴谋串供的工具

诗意天涯 发表于 2021-5-5 14:22
大过节的,怎么这样和你大爷说话

讲真,你们六星有几个有意思的人,你,醉笑,酱油,都能知情达趣,这很难得。
可是你们几个都被捆上小夹板,六星这架机器就是来一个撂倒一个,最后千人同面,味同嚼蜡,面目可憎。

绝对不主流 发表于 2021-5-5 14:26
不是拍马屁,当初老核让我进杂谈版主群我就婉拒了,但凡能在版主群说的话一定应该是可以公开在版面说的话 ...

你就是八卦之心熊熊燃烧,觉得被圈外边了难受。
憋死你。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 14:31
你就是八卦之心熊熊燃烧,觉得被圈外边了难受。
憋死你。

正好说反了,我是拒绝了被圈进去