切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2021-5-5 10:21
谢谢,这已经是二度欢迎了吧~?

这说明老灭是多么真心实意的欢迎你呢

沙发
尤美 发表于 2021-5-5 10:24
边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

人家都明确表示不感兴趣所有ID的前科了

板凳
尤美 发表于 2021-5-5 10:24
边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

还有,我记得大蓉儿也明确表示不需要所谓的保护,是不是得尊重本版其它板主的意愿更好?

地板
尤美 发表于 2021-5-5 10:36
发大勋章的时候就把尤美直接跳过了..........

你都自己说自己偶尔跟贴,没有积极参予哦。早点说,我很乐意把我的勋章送给你

尤美 发表于 2021-5-5 10:52
于是在押犯人都可以释放出狱了........

我现在有点明白你的思路了,你总是拿大是大非的国家大事来类比生活娱乐小事。上个网分享个人感受都可以上纲上线的

尤美 发表于 2021-5-5 10:56
理解并赞同,但这不属于本辩护范围。
本辩的主诉是老鹰的追杀权,刘庄一天不认错伏法,老鹰有权全球持续 ...

看清楚,我是回应你说的保护问题,是你先扯出来的

尤美,我一直在琢磨着大鹰的问题其实很简单主要是如何当版主与其它斑竹合作,共同做好版面,你一下子扯到犯罪问题上,何罪之有呀?捅大词了

尤美 发表于 2021-5-5 11:04
咱不要嗟来之章~

好的!有骨气就甭提这茬

尤美 发表于 2021-5-5 11:11
我一向不认为老鹰具备版主的素养和技巧,何况还是被上墙。
但我主张老鹰的追杀权,无论是不是版主。

我看老鹰人还挺努力正能量的,是个好人,只是最初不会当版主,此事的教训他应该成长起来

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:23
那你以后可要睁大眼睛仔细看看...

谢谢提议,我会的