切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
返回列表 发新帖 回复
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

尤美 发表于 2021-5-5 12:39
我同意草帽的说法,在哪个版面上落一个标点符号,就是那个板块的版友,老多是长江版友,也是边缘的。

多乎哉认为自己是长江的。正在跟边沿的干。。。你没看到么?

尤美 发表于 2021-5-5 12:54
请原谅我说一次车轱辘话,此辩是关于老鹰对刘庄的追杀权,无论也无关乎版主位置;版不版主,不在此辩。

刘庄顶多属于防卫过当。首先责任不在他。老鸹耍流氓习惯了,不能因为被害者奋起反击,追到他家里祸祸他,流氓就有了主张正义的权利了。。。若你这般,一味强调流氓被揍得遍体鳞伤,却对其之前作奸犯科避而不谈,还敢替他主张正义,你这是公然违背公序良俗,是在向我们正义的人类发起道德挑战。不行。

尤美 发表于 2021-5-5 13:12
惯犯停止作案,追究前案就成了纠缠?

是受害人停止了对流氓和犯罪嫌疑人老鸹的施暴后,流氓和犯罪嫌疑人老鸹刚缓过来就再次对受害人施暴...

尤美 发表于 2021-5-5 13:17
与主帖内容无关。

长江一年一度的声讨控诉谢尤美大会,今年欢迎你继续参加,有仇报仇,有怨伸冤。

咋的,长江一众老汉自己不行、都是窝囊废,于是集体做出戏,把你重新再包装,隆重介绍给北斗观众,树立一个起发型不乱、禁打扛摔的女战神新形象?然后,那帮老汉就悠哉悠哉在后面数钞票,又挽救了自己无能的传统形象?——不是我们没人,而是我们的人优美太牛掰啊,太出色了啊,于是,你也如打了鸡血,亢奋半年?

他们真是费心了啊...

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 14:07
尤美的阐述很清晰,符合事实,来龙去脉也交代清楚了。下一步交由陪审员商议表决了。没爬楼,回帖支持

符合你们单方面复述的事实?镜头裁剪了没有?有没有采访过受害当事人刘庄?是不是该给他一个镜头?

尤美 发表于 2021-5-5 13:58
禁止跟帖夹带私货!

别人以为你很爱国。我消除不知道哪产生的误会。挺好的。

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 15:41
必须给双方镜头。尤美的陈述说完了,该你陈述了

风大妈啊。人家刘庄整天晒收藏,其他也不惹事啊。老鸹啥风骨你们不知道啊。当初是老鸹在刘庄面前舞舞萱萱哭唧赖嚎的吧,好像从羊蝎子开始,仗着自己底层劳动人民身份,就以为在人家刘庄面前屎尿屁齐流应当应分、刘庄就都该什么都替他接着呢,活该刘庄拿棍子撵着他追啊...

别说老鸹了,你们各位有又几个好货啊。就说你吧,当初要求中国向欧美道歉你以为完了呢?来,快给中国道歉。。。

天干物燥 发表于 2021-5-5 17:53
老鹰喜欢骚扰女网友,说话没深没浅,还喜欢装大,非常讨人厌,但是仅仅属于缺心眼,人品没大毛病。庄主则是 ...

骚扰女性不涉嫌人品啊?你们的人品上乘里到底包括啥啊?
刘庄在长江也没攀附什么势力,趋他的什么势啊?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 18:45
多时不见变祥林嫂了?就主帖你可以陈述反驳,就主帖哈!陈芝麻烂谷子的没人有兴趣跟你扯

我在回帖里陈述了你们老鸹的所有德性。是对优美单方面陈述的补充。你们的老鸹不是无辜的。他骚扰的不是一个人,而是所有人,也骚扰过你...几厘米?切!当然,你涵养高,德性好,以为老鸹给你送温暖也有可能...
陈年谷子?疫情过去了么?当初怎么要求中国道歉的,必须还回来...

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 18:43
不是
从sohu让出钱出书开始…

你记性确实好。你不说我都没想起来。这事确实有。让人家刘庄出钱出书包吃包住包打工...想吃个大户...土豪没打成,急眼了...

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 18:52
你们是谁?跟帖就是站队?那你这是在站谁?

首先要看你们这一票都是什么人。都是恨国党。你们相互帮衬,彼此宽容,即便也被老鸹骚扰过,可你们很有大局观啊...哈哈哈~~

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 18:58
包吃包住包打工 没有
你也不要扩大

让刘庄帮着找工作我记着有...

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 19:01
来刷存在感的?看看有没有人感兴趣陪你玩儿

你不来了么?自讨没趣来了?咋的,在长江憋出青春痘来啦?那你赶快把老鸹请回去,以解你躁动难耐的心...

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 19:07
桃花别在意,我跟几帖就走,那俩人是来碰瓷的,有人搭话就兴奋得没完没了,没人上当的

照你这么说,你才是被别人捧在手心里被集体观赏的可人儿?你以为你具备了与优美一样的能力,也都对你心仪呢?你还没那能力吧。你觉得你有么?,

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 19:09
我发现是女的你都灭,感觉有点看不惯呢。

你为什么不问问,那都是些啥女的呢?为美国洗地的女的,哪好呢?

天干物燥 发表于 2021-5-5 19:08
骚扰女网友当然是人品问题了,所以说老鹰“人品没大毛病”,小毛病就是我说的那些。刘庄主人家手里有权力 ...

骚扰女网友不算人品上的大毛病?如果这都不算大毛病,那其他确实都是小毛病了。

桃花别在意,我跟几帖就走,那俩人是来碰瓷的,有人搭话就兴奋得没完没了,没人上当的

你觉得你是大炮儿?对着蜡烛灯苗,在墙上你看到了自己的巨影?你觉得你也算一盘菜?你觉得作为一盘菜,你已经在北斗声誉鹊起,终于可以独当一面啦?

你就是个水货~

过去是,现在还是...

一个在袋鼠国,至今融入不到主流社会,只能在中国论坛寻找存在感的人,居然舔着脸皮告诫他人我在碰你的瓷儿,真是好大的自信啊...
你那靓丽的身影,迷人的曲线,或可引起老鸹的兴趣,但我对你可啥意思没有。。

确实,作为一个恨国党,你是我的一个目标,但作为其中的次品,揍你从来都是顺手的事儿,还真当自己是个人物呢。。。

长江版主群,一堆废品,你也是其中之一...

天干物燥 发表于 2021-5-5 19:20
我觉得在“骚扰女网友”这一点上你和庄主都没权利指责老鹰。

我们打击的是汉奸女网友。。。老鸹是掀看女网友的裙底...确实有着本质的不同。。。

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 19:40
哈哈哈,难道本人回个帖,无意中又开启了老盗的疯狂模式?快,追尾巴,转快点儿,再快一点儿!

祝你转 ...

你要是说人话,不替老鸹辩护,把事实说全面了,而不是把镜头都给了流氓,我什么都不说,可你作为一个被老鸹调戏过的资深受害者,居然裁剪事实,替流氓开罪。你觉得,我得放过你,才算我没沾染你的光彩?你啥光彩啊?你有啊?碰你一下,我们乐半年?我怎么从来没觉得你有这魅力呢?想多了吧...