切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
不要家长式的管理,严肃认真是军营,是讲堂,要是这也不行那也不行,你开版干啥,办学习班啊,这里的人不是来听课的,大多数人是来讲课的。你不让讲,人家还有兴趣吗,你自己玩啊,

是老鹰皮实,一般人早不干啦,谁愿意听呵斥,只有老鹰傻啦吧唧的,拿个政工师证书,以为就是体面啦,边缘把老鹰赶走有啥好处啊?长江的人来玩真的和老鹰上墙有关系,不要苛求,不要有地主式优越乐感,都是站在地上的人

沙发
花若叶 发表于 2021-5-5 10:42
既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不 ...

你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资格劝退不劝退的,说话之前看看身份。你就是一个啥也不是的混子

板凳
凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥东西,家庭妇女也比你强吧,
问你,你这厮哪里来的优越感,你不能平等待人,你有啥高级的,问你鼻梁有多重,问你眉毛有几根,啊呸,极端的不要脸,愚蠢无知饭桶

地板
跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:50
老多,别乱指责版友,闹事,每个人都可以有自己的观点

它们都有优越感,很无知很无耻很不要脸,问六星论坛是它家的,凭啥欺负老鹰,洒家就不许它欺负老鹰,

就是不许任何人无端欺负老鹰,洒家一定要出手,因为不公平!

花若叶 发表于 2021-5-5 10:52
有前提啊,说话这么没礼貌,素质堪忧啊。版主团其实是个合作团队,理念不合又不肯互相迁就,肯定要分的, ...

别不要脸,那些话不应该从你的樱桃小口里喷出,听着,你这个无耻小人,这是边缘版主群的事,你最好滚远点,是因为你们装逼,洒家才出手的,不就是两个人的小小争执吗,你们跟进装逼干啥,大粪坑扎猛子不知深浅,和你有关系吗,装个沟卵子

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:56
张嘴就骂人,跟谁学的这是?

装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:56
张嘴就骂人,跟谁学的这是?

装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

别不要脸,洒家向无耻欺负人的宣战,有装逼的放马过来

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:09
老多,文明些,乱骂人,违规,只能给自己找事了

顶多老子不来,算个吊毛灰,神马玩意,欺负人啊,坚决反对

花若叶 发表于 2021-5-5 11:11
洒你妹儿的家,你嘴巴一贯臭,还用遮遮掩掩么?
讲道理就正经说话,少骂骂咧咧的,真当自己是惯大的?

你妹妹是尼玛,你沟比砸种,无耻小人,老鹰咋样,用的着你操心吗,你狗屁不通人事不懂,出生一个

花若叶 发表于 2021-5-5 11:11
洒你妹儿的家,你嘴巴一贯臭,还用遮遮掩掩么?
讲道理就正经说话,少骂骂咧咧的,真当自己是惯大的?

你妹妹是尼玛,你沟比砸种,无耻小人,老鹰咋样,用的着你操心吗,你狗屁不通人事不懂,出生一个

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:11
那你说说,咋欺负他了?

不许喊口号,把事说明白,估计你也做不到,反你生理结构...

你最好别说话,别找事,你生理,你后代的

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:11
你这是莫名其妙乱骂人,老多还是克制吧

别说话

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:09
老多,文明些,乱骂人,违规,只能给自己找事了

那个花比骂人,你没看到

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:21
586,多乎哉给你们长江挣颜面呢...多威武啊...多能耐啊...多长脸啊...

看你的猥琐样,好像欺负老鹰,你就光宗耀祖啦

问你,欺负老鹰对你有啥好处,你啥也不懂啥也不会,猥琐不应该是受过高等的人,你昧着自己良心帮着小人欺负老鹰,是何道理,老鹰咋滴啦,有大错吗,违法吗,没有,叫唤啥。再一次问你们这些蠢货,叫唤啥,显示你们威风还是有屁话连天,神马东西啊呸

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:33
我没欺负。我也没帮着北斗人欺负。北斗欺负没欺负他,我其实都不知道。昨天我也说了,看他那出境,我也于 ...

老刘一直处于上风,老鹰一直在被压制,这不是事实嘛,你还来参合,还把司令也迎来,不要参合这些事,因为那些人欺负老鹰洒家才出手,这叫路见不平

凌小雪 发表于 2021-5-5 11:35
在哪犯罪在哪处理。看前面这句。前面若没处理,建议你去该版块问询当时的版主。

别说些愚蠢的废话,你在哪里读过书,懂得基本逻辑吗,老鹰和老刘的小小争执,你拿犯罪作比喻,你的愚蠢惊天地泣鬼神,这样的无知,你咋活的,什么人能容忍那你这样的愚昧,啊呸

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:36
你这臭不要脸的,为啥骂花若叶,为啥骂小雪?

少来孙二娘似的咆哮,你骂长江男人你咋说,你靠网络谈话活着啊,你无聊不

桃花你就是一个女人,不要以梁山好汉的面目生活,多无聊啊,

不要以为咋呼是优势,那不是优势,低头看看自己,不是两条腿支个屎忽肚子吗,咋呼啥

走啦,不服的,可以去长江咱们较量较量

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:44
你以赖蛤蟆跳人脚面子,以个央人为生。

不要嚣张,洒家走南闯北,岂能在乎你的脆弱人生

洒家看那你们欺负人的小伎俩,愚蠢而无知,网络不是你们的生活,装牛逼啥也得不到,没有一丝一毫的价值,真实生活中,该干啥还干啥去,问你们蠢货饭桶,你们不需要真实生活吗

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:58
你在这喷着一嘴好大粪跟800贴了,你不需要现实生活?

傻啦吧唧的,才一百四十楼,好好说话,不欺负人是件很简单的事,为啥做不到呢,是因为他们欺负老鹰,我才出手的,你也没有欺负,和你一点关系也没有,你是护着他们才如此刁蛮

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:09
侮辱和谩骂不是战斗...

没见你这样没出息的,跟着那些小人欺负老鹰,对你一点好处也没有,你咋想的

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:12
尤美不发主贴
海盗也不会掺合

净瞎扯,你没看到它们欺负老鹰啊,老鹰没啥错,简直就是骑脖颈拉屎,我绝对不能容忍它们无端欺负老鹰,其实老鹰的到来,给边缘带来不少流量和人气,人无完人,它们好像拿老鹰当礼拜天,老鹰也是太怂,如果是你,一个眼神不好都得说清楚,当然我也是,绝对不许无端受到白眼