切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
刘庄主刚来发了几个帖子的确恶意,我是在群里第一个提议禁言刘庄主的,也删过刘庄主的帖子。但是后来老鹰谩骂刘庄主,这样就不好禁言刘庄主了。再后来我们劝说两人打架可以去别的地方,边缘不打架。刘庄主停止,老鹰以版主身份进刘庄主正常帖子挑衅,刘庄主反击过一次,帖子被屏蔽;之后老鹰继续以版主身份挑衅刘庄主,例如,别嘴歪,嘴歪处理你之类,刘庄主保持了克制。大蓉多次劝老鹰不要到庄主正常帖子挑衅,老鹰继续。老鹰以版主身份挑衅,属于公权私用,我个人认为不合适。所以我认为老鹰不适合做版主,我劝过老鹰请辞,老鹰和我观点不一致。当然,这件事现在我不打算管了。至于版友黑历史我们不关心,每个人都有天使的一面,也有魔鬼的一面,边缘类似世外桃源,希望大家来了都能释放善意,展示天使的一面。当然这也是我个人想法。

沙发
尤美 发表于 2021-5-5 09:49
本辩护人认为,捍卫版友对版面的信任才是第一重要,其它都其次。失去这样信任,你弄100个版主也白搭!

版友来到一个版面受版主威胁,会信任这个版面吗?

板凳
尤美 发表于 2021-5-5 10:03
你叙述的这些过程完全属实,没有异议。

问题是:

罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续把他当坏人是逼他继续做坏人。

地板
尤美 发表于 2021-5-5 10:10
在您的心目中,捍卫母亲和保护版面哪个更重?
不用回答,您自己在心里回答自己就可以了。

捍卫做到了。继续纠缠不应该。

尤美 发表于 2021-5-5 10:24
边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

边缘平等对待每一个版友。
老鹰保护谁不讨论,但是以版主权限挑衅版友不合适。

尤美 发表于 2021-5-5 10:41
刑满释放当在认罪伏法之后,不是之前。

在哪犯罪在哪处理。看前面这句。前面若没处理,建议你去该版块问询当时的版主。

尤美 发表于 2021-5-5 10:43
将捍卫等于纠缠等于不捍卫

刘庄主停止谈那些了,之后,老鹰以版主身份挑衅,就是纠缠。
以现实攻击版友是违规的,边缘做了处理,普通版友也会受到同等保护。

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:53
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

你真是没长脑子。每次我说的话你都看不懂。你让尤美跟你说说我说的是什么。

尤美 发表于 2021-5-5 11:01
倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

我会直接回骂,绝不会动用版主权限。

花若叶 发表于 2021-5-5 11:05
我不太赞成这种举例子方式,尽管是为了说明问题,但用特指就有点冒犯。通常可以用,谁能接受父母被这样冒 ...

是的,我很不喜欢这些人,素质太差。

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:39
别说些愚蠢的废话,你在哪里读过书,懂得基本逻辑吗,老鹰和老刘的小小争执,你拿犯罪作比喻,你的愚蠢惊 ...

处理是版主按版规处理。个人恩怨使用版主身份就是公权私用。你们这些人很分裂,一方面大喊公平,一方面权力到了自己手中就成了私器。我早就说了,老鹰可以对庄主扎针,但是用版主身份不合适。

花若叶 发表于 2021-5-5 11:54
尤美不错的,能文能武,好像还是美女。

但是没必要那样举例子,其实我可以同样方式回的,也是考虑到她是个女的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:58
你在这喷着一嘴好大粪跟800贴了,你不需要现实生活?

哈哈