切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2021-5-6 22:46
话题确实结束了,但是对新来的ID,你表示一下欢迎总可以吧,何必一付拒人千里的样子呢~

我欢迎一下。

沙发
尤美 发表于 2021-5-6 22:46
话题确实结束了,但是对新来的ID,你表示一下欢迎总可以吧,何必一付拒人千里的样子呢~

尤美对边缘不了解,如果你了解了,会明白边缘内在的东西很好的。那就是情感。

板凳
人性密码 发表于 2021-5-6 22:49
大嘴巴子被抽的还不够?上赶着被抽?

啊,你们随意玩吧。都开心哈

地板
尤美 发表于 2021-5-6 22:52
这才对!恭喜首版

顺便介绍一下,这位新到的ID据说是位大学教授哦,不过丫怼起人来 ...

奥,怼也是玩的一种方式。怼吧,怼吧。只要你们喜欢

尤美 发表于 2021-5-6 22:57
正在逐步了解中,觉得与长江和红杂也很不一样,有很多很好很珍贵的东西。

就如经常拌嘴吵架的夫妻不一定感情差一样。玩论坛,一个地方聚集一些人,它肯定是有一定的原因。有内在的东西

我在你俩中间竟然不知道说啥了。尤美也不太来边缘。人性我也陌生。你俩继续吧。。。