切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
返回列表 发新帖 回复
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-5-5 12:16
巴勒斯坦和以色列如果能各退半步,都会少死几代人,无数人,然而人就是那么容易上火,容易陷入万劫不复的 ...

以色列摩萨德追杀,天涯海角,哪天退过半步?

追杀是老鹰的权利,他可以使用也可以放弃,但旁人不能剥夺。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:30
时代变了,但汉奸的定义变了么?
你们绅士和淑女眼中的优美,长期造谣抹黑中国,什么中国制造病毒,传播 ...

禁止跟帖夹带私货!

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 12:42
论坛这样骂架多了去了,你咋不让那些人都出来没完没了追杀,都这样,论坛还用玩吗

要看骂的对象

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:32
尤美就别装正义正经了,看着都累

累死你活该~

姑苏 发表于 2021-5-5 13:44
介绍了不少往事,在自由的网络论坛,私事中的所谓道理哪有定论,各有所好,人以群分,仅此而已。
某种意义 ...

完全同意,这类事情谁也管不了,也不该去管,他们在长江打杀十年长江安然无恙,
才来边缘几天就鸡飞狗跳喊散伙,就是管的好果。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:58
旁人不会剥夺他的权力,但他追杀,影响边缘氛围,边缘就可以让他下墙滚蛋

车轱辘话,尤美就不回复了

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:19
尤美不是很反对纠缠前事,这次是怎么了,思想大变,脑洞大开了

你有新的问题欢迎提出来,提过的问题都以一一回复,不赘。

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 14:07
尤美的阐述很清晰,符合事实,来龙去脉也交代清楚了。下一步交由陪审员商议表决了。没爬楼,回帖支持

谢谢亲爱的,我要说的都说完了,累了~~~~
你说得对,剩下的,就留给边缘各位自己定夺了~

致长江三粒屎:三位写的都看到了,没兴趣回复,感谢盖楼顶贴吧~

OVER~ !

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 22:30
尤美也涉及过别人的家人,还有其他人也是这样,金刚狼就别装正义正经了,看你们装成这样,真的毛骨悚然

涉及也分善意和恶意

萍水 发表于 2021-5-5 16:43
才看到,谢谢尤美这态度啊,这里不是法庭,我们无权将之定性为罪犯,最多道义上谴责,这是其一,其二, ...

就按你思维,罪犯刑满出狱,以后走街上,只要碰到老鹰
————————————
之处推理不当,应先有认罪伏法,然后才会有刑满释放,呵呵~

天干物燥 发表于 2021-5-6 12:01
这是什么情况?

好像信号不好时断时通是回这样,一般可以用恢复数据功能修复

天干物燥 发表于 2021-5-6 12:25
回海盗的帖子,三个不同版本全部乱码

我遇到这个情况这样处理:点“编辑”进入编辑屏幕,

点“恢复数据”显示之前自动保存的文字;
拷贝文字,
刷新屏幕
粘贴文字
重发
(但是这只能在桌面版上)

人性密码 发表于 2021-5-6 21:15
你也原谅了林肯吧?

老处男?

人性密码 发表于 2021-5-6 21:43
开始恶意攻击了?

你把小八他们几个都叫过来吧~

花若叶 发表于 2021-5-6 22:28
该说的都说完了,还扯啥?搞不懂了。

歪楼了~

花若叶 发表于 2021-5-6 22:28
该说的都说完了,还扯啥?搞不懂了。

不过,这是位新来的ID,大概只看到尤美的这个ID眼熟才在此留言,要不你表示一下欢迎?

花若叶 发表于 2021-5-6 22:42
没兴致。这个话题已经结束了。

话题确实结束了,但是对新来的ID,你表示一下欢迎总可以吧,何必一付拒人千里的样子呢~

这才对!恭喜首版

顺便介绍一下,这位新到的ID据说是位大学教授哦,不过丫怼起人来也厉害~

遥望江南 发表于 2021-5-6 22:50
尤美对边缘不了解,如果你了解了,会明白边缘内在的东西很好的。那就是情感。

正在逐步了解中,觉得与长江和红杂也很不一样,有很多很好很珍贵的东西。

人性密码 发表于 2021-5-6 22:59
那几位只懂怎么无耻,怎么抱团,不懂什么叫感情,你对他们谈感情,对他们来说太奢侈了!

老开心你这种自我介绍的方式不咋滴,你新来乍到,第一印象很重要的~

遥望江南 发表于 2021-5-6 23:00
就如经常拌嘴吵架的夫妻不一定感情差一样。玩论坛,一个地方聚集一些人,它肯定是有一定的原因。有内在的 ...

对,吵是因为在乎,等都不在乎了,想吵也吵不起来~

遥望江南 发表于 2021-5-6 23:04
我在你俩中间竟然不知道说啥了。尤美也不太来边缘。人性我也陌生。你俩继续吧。。。

没事儿,首版履新事情一定不少,你忙你的先~

遥望江南 发表于 2021-5-6 23:04
我在你俩中间竟然不知道说啥了。尤美也不太来边缘。人性我也陌生。你俩继续吧。。。

其实我每天都会过来灯火看看,但基本上插不上话,所以总是看得多说得少~