切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
哇偶~终于在边缘看到了尤姐姐…抱抱~

沙发
凌小雪 发表于 2021-5-5 09:54
版友来到一个版面受版主威胁,会信任这个版面吗?

大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙…

板凳
满天辰星 发表于 2021-5-5 10:05
一根筋的人,遇山劈山,遇水填土,完全斗士,为辩而辩,是为愚辩。
你熟读老子,懂得大辩若讷,以辩不 ...

问题是还在生读着呢!好多字不认识呢!

地板
尤美 发表于 2021-5-5 10:05
之前我也在边缘发过帖的呀~ 发得不多

我属于三天钓鱼两天上网,有一搭没一搭的,还真没注意!

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:09
读书应该允许不求甚解,不一定非认全乎,吸收能影响自己的东西进来,补充自己的知识体系就行。

好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

尤美 发表于 2021-5-5 10:37
还说预定全部沙发呢~?

我说话向来不靠谱的,但我还是要说:你的沙发我一定全承包!

我已经拜托草帽把大勋章送给你了!这家伙办事怎么这么不靠谱呢!