切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

主楼
红字表明的猜测也作为证据么?
板油或有的主观恶意,与版主确定的主观挑衅,怎么比?
我们不是判断有罪无罪,是判断适合不适合边缘的氛围,是判断是否有利于边缘版主的团结,是判断是否有利于边缘的持久存续。

沙发
尤美 发表于 2021-5-5 09:46
红字是猜测,本帖以目击者之一证实之。

我也目击者,与你目击证据不同,别只盯红字,以偏概全。

板凳
尤美 发表于 2021-5-5 09:49
本辩护人认为,捍卫版友对版面的信任才是第一重要,其它都其次。失去这样信任,你弄100个版主也白搭!

一根筋,不辩了。
没有什么是第一重要的,认为啥是第一重要的,我一般看作一根筋。
我们对所谓的信任涵义认识不同,没法辩。

地板
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:58
大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙 ...

一根筋的人,遇山劈山,遇水填土,完全斗士,为辩而辩,是为愚辩。
你熟读老子,懂得大辩若讷,以辩不能止辩,以暴不能制暴。
理在辩之外。

尤美 发表于 2021-5-5 10:03
你叙述的这些过程完全属实,没有异议。

问题是:

任何无节制的肆意引申都是没意义的

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:06
问题是还在生读着呢!好多字不认识呢!

读书应该允许不求甚解,不一定非认全乎,吸收能影响自己的东西进来,补充自己的知识体系就行。

尤美 发表于 2021-5-5 10:10
在您的心目中,捍卫母亲和保护版面哪个更重?
不用回答,您自己在心里回答自己就可以了。

绝对化了,跟捍卫母亲没多少关系,你所谓论坛叭叭就能捍卫母亲了吗?不觉得自己这种思维很狭隘吗?如果这样就捍卫了母亲,那母亲真的很好捍卫。用了捍卫俩字不觉得羞愧吗?用保护不更好吗?用词不当,充满歧义,充满偏执,真的很好吗?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:12
好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

烤啥,鱼吗?老子道德经烤鱼,应该比较有营养哈

尤美 发表于 2021-5-5 10:35
虽远必诛就是无节制报复的意思

这这是显示决心的一个吹牛词汇,不是必然的落实,人人都懂得。

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:53
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

张嘴就骂人,跟谁学的这是?

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:07
装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

可以正常回应,骂人不好吧,被你骂的人在这帖子里都没先开口骂人,你一开口就骂,你觉得合适吗?大家都象你一样,论坛还怎么玩?

花若叶 发表于 2021-5-5 11:14
理念不同,重新聚首,原则上没有追杀权,如果一定要有,就不适合当版主。因为追杀这个词不是执法者的字典 ...

正解