切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

多乎哉 发表于 2021-5-5 12:11
没见你这样没出息的,跟着那些小人欺负老鹰,对你一点好处也没有,你咋想的

尤美不发主贴
海盗也不会掺合

一地鸡毛
别版的事 你们管那么多做啥阿

多乎哉 发表于 2021-5-5 12:11
没见你这样没出息的,跟着那些小人欺负老鹰,对你一点好处也没有,你咋想的

我没跟着北斗人欺负老鸹啊。我是看着优美拉偏架才拍案而起。你这么指责,我也很委屈啊。你应该这么问:“你优美干嘛?火上浇油,想踩谁的尸骨攀援而上?”大喝一声,制止她吃人血馒头,我给你点赞,并且,绝不其他废话。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:08
我见过击毙川岛芳子和陈碧君的照片。。。

我发现了,只要尤美一出现,你就嗷的一声窜出来。你完全是自动的呀,亲。
李玉刚唱,爱恨只在一瞬间……

尤美 发表于 2021-5-5 12:09
先谢谢萍水的赞扬的肯定,你我的分歧点其实就一处:

您认为“刘庄主在这之后接受大家意见,并未有出格 ...

巴勒斯坦和以色列如果能各退半步,都会少死几代人,无数人,然而人就是那么容易上火,容易陷入万劫不复的仇恨,所以我不赞成你一直强调的追杀权,在一些微不足道的网事上,看开既是对对手的宽容,也是与自己的和解。我们都见过十年如一日的纠缠,对错到最后已经不是目的了,十年对骂下来,有哪一方敢说自己白衣胜雪,一身白羽?目的变成让对方不开心,反过来蹉跎岁月,两败俱伤,所谓何事???家仇国恨么???这不是你想要的结果吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:16
我发现了,只要尤美一出现,你就嗷的一声窜出来。你完全是自动的呀,亲。

是的
他一心一意追着尤美
从不走远

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:55
我现在有点明白你的思路了,你总是拿大是大非的国家大事来类比生活娱乐小事。上个网分享个人感受都可以 ...

不敢苟同,尤美不认为您如果发帖怀念令堂令尊是可以被娱乐的,枉论冒犯和侮辱。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:12
尤美不发主贴
海盗也不会掺合

净瞎扯,你没看到它们欺负老鹰啊,老鹰没啥错,简直就是骑脖颈拉屎,我绝对不能容忍它们无端欺负老鹰,其实老鹰的到来,给边缘带来不少流量和人气,人无完人,它们好像拿老鹰当礼拜天,老鹰也是太怂,如果是你,一个眼神不好都得说清楚,当然我也是,绝对不许无端受到白眼

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:16

我呢,见不得,那么多绅士给川岛芳子开车门、开香槟...

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:17
是的
他一心一意追着尤美
从不走远

我感动得捶胸顿足哇哇大哭。
你们长江太美了!你们长江人太美了!
山河肃立,草木含悲。

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:55
我现在有点明白你的思路了,你总是拿大是大非的国家大事来类比生活娱乐小事。上个网分享个人感受都可以 ...

其实国家大事与生活小事是相通的,都是人之常情,己所不欲勿施于人,国家之间,版友之间,一个道理,可以娱乐的尽管娱乐,但不可以的就是不可以。

他们欺负老鹰么,我没看。老鹰对女网友一贯脾气好,欺负就欺负好了。皇帝不急你们急啥

老鹰有他的优点,诗写的可以,脾气也好
庄主优点更多,人品好

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:17
是的
他一心一意追着尤美
从不走远

哈哈哈~~~

你这讽刺功力蹭蹭的啊...

可是你应该发现,优美那些不撒谎、不造谣、不抹黑、乃至她那些小黄文后面,有我么?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:20
山河肃立,草木含悲。

停!
我可不是长江过来的
谁是长江人 ?

我只混过sohu和天涯

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:20
我呢,见不得,那么多绅士给川岛芳子开车门、开香槟...

你呢,狭隘了点,川岛芳子死了这么多年,你还活在那个时代,对其念念不忘。社会在进步,人类命运共同体是谁提出来的,你应该与时俱进,别一直备战备荒了。爱国值得敬佩,复古式爱国要警惕了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:22
哈哈哈~~~

你越来越没有幽默感了…

你不是说我说啥就是啥嘛
为啥一直跟我对着干…

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:20
山河肃立,草木含悲。

绅士的眼中,她就是一个长袖善舞的女人,我的眼中,她是汉奸...

绅士取乎下,我取乎上..

底线不同。

自我穷困 发表于 2021-5-5 10:55
两个问题:
1给不给刘庄主来边缘玩。这是老鹰的委屈点。不给,啥事没有。但这与边缘板块的定位有关。
2给 ...

回复:

1、给不给刘庄主来边缘玩。这是老鹰的委屈点。不给,啥事没有。但这与边缘板块的定位有关。
这是不应该老鹰一个人说了算,但作为版主老鹰可以也应该做他认为对的事情,老鹰一直说这是为了边缘好,这点我理解并且同意,你们谁也不会愿意老鹰的遭遇哪一天发生在自己身上吧?

2、给。那就是大容儿的难受点了。老鹰就要下了。

上下墙这是版主组的事情,不属于本辩范围。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:22
哈哈哈~~~

可是,如果你不看,怎知那些是不撒谎、不造谣、不抹黑、乃至是小黄文?
颜色都清清楚楚,是不是治好了你的色盲?
我再拨出5分钟哇哇大哭一顿。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:54
我才不参合这些破事,
从sohu起,什么倒版下墙吵架  我都不站队

哎哟我的玛啊

圣母娘娘把双眼蒙住,依然掩不住那眼睛女神般的眼神?
我的圣母森井冰啊

当年在骚胡,你没少站队吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:28
可是,如果你不看,怎知那些是不撒谎、不造谣、不抹黑、乃至是小黄文?
颜色都清清楚楚,是不是治好了你 ...

他在默默关注

您不要揭穿嘛……

花若叶 发表于 2021-5-5 12:26
你呢,狭隘了点,川岛芳子死了这么多年,你还活在那个时代,对其念念不忘。社会在进步,人类命运共同体是 ...

时代变了,但汉奸的定义变了么?
你们绅士和淑女眼中的优美,长期造谣抹黑中国,什么中国制造病毒,传播病毒,鼓吹赔偿,造谣中国违反世贸法,鼓吹美国对华各种倒行逆施是为了追求公平,你们心中,这是理性爱国吧?我们反对就是复古啊?能别这么糟蹋自己行么吗?

贾若知 发表于 2021-5-5 12:28
哎哟我的玛啊

圣母娘娘把双眼蒙住,依然掩不住那眼睛女神般的眼神?

小日子
我站啥队了

我最不喜欢这些婆婆妈妈的事

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:29
他在默默关注

您不要揭穿嘛……

你就给我造孽吧.

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:58
尤美真能故意放大不同性质的事件,这是社会嵇序和人类正义的事,怎么能同平常事对等起来,尤美属于意气用 ...

尤美认为恶意侮辱冒犯版友家人完全属于冒犯社会公序良俗和人类正义,虚拟ID的背后是活人。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:28
颜色都清清楚楚,是不是治好了你 ...

很多帖子我都会看。只要不胡说八道我就从不跟帖留言。在我眼中,那些帖子不论多么天花乱坠文笔斐然,我之心中,都不值一钱。

切,洪错和小树子斗,你站小树子队了
长江和老搜狐斗,你也站队了

可能你自己不觉得,但我这围观的群众看来
你真站队了

还有一件事,我讲认真的,不信就拉倒。
你的眼睛其实真的挺好看的

你没有敢笑你之意

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:59
看清楚,我是回应你说的保护问题,是你先扯出来的

我从未提及大蓉儿需不需要保护的事情,我只是说这是不属于主帖讨论范围。谁先提的?望复查为盼。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:00
那只能把老鹰踢出边缘了,省得影响边缘氛围

这不关我事,我只有辩护权,没有决定权的~

贾若知 发表于 2021-5-5 12:32
切,洪错和小树子斗,你丫小树子队了
长江和老搜狐斗,你也站队了

洪错 蓝猫 橡树 打成那样,我都不参与
站哪门子队 ?
我就是看热闹的

长江和酷评我也没站队

我之所以这么肯定不可能战队,因为这些不是我上网的目的!

我不是来混人缘的,我也不喜欢参合这些婆婆妈妈的破事