切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:36
老刘一直处于上风,老鹰一直在被压制,这不是事实嘛,你还来参合,还把司令也迎来,不要参合这些事,因为 ...

我才不参合这些破事,
从sohu起,什么倒版下墙吵架  我都不站队

这些事婆婆妈妈的,一点都不好玩

凌小雪 发表于 2021-5-5 11:52
是的,我很不喜欢这些人,素质太差。

尤美不错的,能文能武,好像还是美女。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:54
嗯,你跳过各种脚面子,成为蛤蟆中的头牌。

莫非是传说中的蛤蟆一郎?

花若叶 发表于 2021-5-5 11:54

美女是的
能文能武也是的

只要不洗 她其它都蛮好的

洒家看那你们欺负人的小伎俩,愚蠢而无知,网络不是你们的生活,装牛逼啥也得不到,没有一丝一毫的价值,真实生活中,该干啥还干啥去,问你们蠢货饭桶,你们不需要真实生活吗

花若叶 发表于 2021-5-5 11:56
莫非是传说中的蛤蟆一郎?

还特么是日本蛤蟆

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:56
美女是的
能文能武也是的

美女,能文能武,不骂人,醒醒,有这样的好伙伴一起上网,你还要求啥?

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:56
洒家看那你们欺负人的小伎俩,愚蠢而无知,网络不是你们的生活,装牛逼啥也得不到,没有一丝一毫的价值,真 ...

你在这喷着一嘴好大粪跟800贴了,你不需要现实生活?

我个人一个感受,老鸹在没遇到这娘们前,还三观挺正,自从遇到后,就特么变形金刚了。别跟老鹰学。见到女人就走不动歩。最后把自己折进去。不值得。

嗯,进口蛤蟆,穿丁字裤,霸气侧漏,高档。仿佛小树大人笔下的一个人物,多囊丸。

抛开观点不说,这篇主贴其实写得很好,我几乎被说动。后来看了你们的跟贴,我才一个激灵,觉得还是要坚持原来的观点。
我想问,就我一个人耳根子这么软吗?
不管怎么说,尤美提供了另一个角度。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:58

傻啦吧唧的,才一百四十楼,好好说话,不欺负人是件很简单的事,为啥做不到呢,是因为他们欺负老鹰,我才出手的,你也没有欺负,和你一点关系也没有,你是护着他们才如此刁蛮

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:56
洒家看那你们欺负人的小伎俩,愚蠢而无知,网络不是你们的生活,装牛逼啥也得不到,没有一丝一毫的价值,真 ...

作为一个曾经的长江人,我觉得吧,你也适可而止,不要给长江树敌过多,毕竟,长江颜面扫地已经不是一回两回了,你再这么下去,长江颜值更加惨不忍睹。。。更何况,老鸹确实不是无可挑剔。。你默默祝福他就可以了。你们这些人里定数优美是惹祸精。其实,她不是帮老鸹鹰,而是想立棍儿,牺牲了老鹰,成就她的造型——难道她不知道,她出面“帮助”老鹰,会适得其反么?非常容易把任何事都周当出来。以你们长江优美的心智,怎么不会想到这一层?

尤美有个坏毛病,
谁喜欢你,你就收至麾下,其它如何,啥都不看
还讲义气,出头

所以 我到现在 一个跟班都没有…

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:02
抛开观点不说,这篇主贴其实写得很好,我几乎被说动。后来看了你们的跟贴,我才一个激灵,觉得还是要坚持 ...

其实我最冷静,一点儿没看之前发生什么,就从大家的只言片语里总结出,大鹰和刘庄过去有过节,来这儿摩擦了两下,刘庄听劝熄火,大鹰缠着不放,是否动用过版权不详。做版主,得大度,不然不是累死,就是气死。
比如论坛上有多乎哉这样的浑人,三句不离骂娘的本行,只要不违反原则问题,给他一个现实不满的发泄口算了,你天天盯着钳制他,一弄得自己心情不好,二他憋坏了会在别的地方发泄,容易闯祸。我们这个论坛,应该成为一个普渡众生的地方。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:59
我个人一个感受,老鸹在没遇到这娘们前,还三观挺正,自从遇到后,就特么变形金刚了。别跟老鹰学。见到女 ...

你见过不给女士开车门的绅士吗?

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:39
别说些愚蠢的废话,你在哪里读过书,懂得基本逻辑吗,老鹰和老刘的小小争执,你拿犯罪作比喻,你的愚蠢惊 ...

处理是版主按版规处理。个人恩怨使用版主身份就是公权私用。你们这些人很分裂,一方面大喊公平,一方面权力到了自己手中就成了私器。我早就说了,老鹰可以对庄主扎针,但是用版主身份不合适。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:05
你见过不给女士开车门的绅士吗?

我见过击毙川岛芳子和陈碧君的照片。。。

萍水 发表于 2021-5-5 10:55
首先欢迎尤美,这篇写的情理交融,可能有两件事你没搞清楚:

一,时间点的问题。刘庄主即便是个双重性格 ...

先谢谢萍水的赞扬的肯定,你我的分歧点其实就一处:

您认为“刘庄主在这之后接受大家意见,并未有出格之举”,老鹰就不能再攻击。

尤美认为刘庄仅仅停止攻击是不够的,不能因为罪犯停止犯罪就停止追捕不再惩罚,刘庄至今没有为自己的恶行作过半个字的认错道歉,只要刘庄不认错道歉,老鹰就拥有永远的追杀权,无论在哪里,无论做不做版主。边缘如果认为两人恩仇起源于别处而不想介入,这可以理解,但最起码应该允许老鹰追杀庄主。

边缘如果因为老鹰的能力不符合版主要求而将其下墙,尤美无异议,只是下次逮人上墙前最好先看清楚。

但如果因为老鹰打击刘庄而将其下墙,或者各打五十大板,则是对刘庄劣行的实际上的纵容和半默许,尽管边缘不是劣行的原发地,但打击这种劣行应该是每一个论坛的共同责任。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:08

陈璧君不是被击毙的
s在监狱里

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:47
走啦,不服的,可以去长江咱们较量较量

侮辱和谩骂不是战斗...

但是没必要那样举例子,其实我可以同样方式回的,也是考虑到她是个女的。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:09
陈璧君不是被击毙的
s在监狱里

我是香而如此也...差不多就行。。。细节无需考证。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:58

哈哈

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:09
侮辱和谩骂不是战斗...

没见你这样没出息的,跟着那些小人欺负老鹰,对你一点好处也没有,你咋想的

尤美 发表于 2021-5-5 12:09
先谢谢萍水的赞扬的肯定,你我的分歧点其实就一处:

您认为“刘庄主在这之后接受大家意见,并未有出格 ...

你也是闲的
好好晒你的小内内…

干嘛出这头

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 12:02
抛开观点不说,这篇主贴其实写得很好,我几乎被说动。后来看了你们的跟贴,我才一个激灵,觉得还是要坚持 ...

谢谢你至少部分或者暂时肯定了尤美观点,咱不比急于下结论。先做点好吃的,睡个好觉,精神舒畅了,再来断这个案子,肯定更好。

多乎哉 发表于 2021-5-5 12:11
没见你这样没出息的,跟着那些小人欺负老鹰,对你一点好处也没有,你咋想的

尤美不发主贴
海盗也不会掺合

一地鸡毛
别版的事 你们管那么多做啥阿

多乎哉 发表于 2021-5-5 12:11

我没跟着北斗人欺负老鸹啊。我是看着优美拉偏架才拍案而起。你这么指责,我也很委屈啊。你应该这么问:“你优美干嘛?火上浇油,想踩谁的尸骨攀援而上?”大喝一声,制止她吃人血馒头,我给你点赞,并且,绝不其他废话。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:08

我发现了,只要尤美一出现,你就嗷的一声窜出来。你完全是自动的呀,亲。
李玉刚唱,爱恨只在一瞬间……