切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

尤美 发表于 2021-5-5 10:41
刑满释放当在认罪伏法之后,不是之前。

在哪犯罪在哪处理。看前面这句。前面若没处理,建议你去该版块问询当时的版主。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:33
我没欺负。我也没帮着北斗人欺负。北斗欺负没欺负他,我其实都不知道。昨天我也说了,看他那出境,我也于 ...

老刘一直处于上风,老鹰一直在被压制,这不是事实嘛,你还来参合,还把司令也迎来,不要参合这些事,因为那些人欺负老鹰洒家才出手,这叫路见不平

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:23
看你的猥琐样,好像欺负老鹰,你就光宗耀祖啦

问你,欺负老鹰对你有啥好处,你啥也不懂啥也不会,猥琐 ...

你这臭不要脸的,为啥骂花若叶,为啥骂小雪?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:23
那你以后可要睁大眼睛仔细看看...

谢谢提议,我会的

凌小雪 发表于 2021-5-5 11:35
在哪犯罪在哪处理。看前面这句。前面若没处理,建议你去该版块问询当时的版主。

别说些愚蠢的废话,你在哪里读过书,懂得基本逻辑吗,老鹰和老刘的小小争执,你拿犯罪作比喻,你的愚蠢惊天地泣鬼神,这样的无知,你咋活的,什么人能容忍那你这样的愚昧,啊呸

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:29
她一直为你作证支持你~

河蚌下台 她第一个主贴支持你

当年东邪西毒那多厉害的一个人啊。那和蚌赌徒被很多才子仰慕啊。都离开长江了。都去了百度贴吧。前段时间我还去找过他们。东邪似乎是因为那夫妻俩包庇数典忘祖的灾祸所致。

尤美 发表于 2021-5-5 10:43
将捍卫等于纠缠等于不捍卫

刘庄主停止谈那些了,之后,老鹰以版主身份挑衅,就是纠缠。
以现实攻击版友是违规的,边缘做了处理,普通版友也会受到同等保护。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:36
你这臭不要脸的,为啥骂花若叶,为啥骂小雪?

少来孙二娘似的咆哮,你骂长江男人你咋说,你靠网络谈话活着啊,你无聊不

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:39
当年东邪西毒那多厉害的一个人啊。那和蚌赌徒被很多才子仰慕啊。都离开长江了。都去了百度贴吧。前段时间 ...

她不是也包庇你的嘛
你们一直要好的
你不是喜欢的嘛

你咋能这么翻脸

我倒是觉得这巫婆哪哪都有她,想混六星管理员嘛 天天吃饱了,
退休工资涨了没

桃花你就是一个女人,不要以梁山好汉的面目生活,多无聊啊,

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:36
老刘一直处于上风,老鹰一直在被压制,这不是事实嘛,你还来参合,还把司令也迎来,不要参合这些事,因为 ...

那还是被庄主压制了,假如我也来继续压制,那老鸹是不是早特么飞灰湮灭了?。。。就是心疼他。可是优美这出是怎么回事?打破公平一对一规则。明显一张人多啊。

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:41
少来孙二娘似的咆哮,你骂长江男人你咋说,你靠网络谈话活着啊,你无聊不

我骂人,你可以骂我。但小雪和花若叶好好辩论,你上来就喷粪,你这是装了一个大逼啊。

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:53
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

你真是没长脑子。每次我说的话你都看不懂。你让尤美跟你说说我说的是什么。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:42
她不是也包庇你的嘛
你们一直要好的
你不是喜欢的嘛

我也洗心革面了。

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:42
桃花你就是一个女人,不要以梁山好汉的面目生活,多无聊啊,

你以赖蛤蟆跳人脚面子,以个央人为生。

不要以为咋呼是优势,那不是优势,低头看看自己,不是两条腿支个屎忽肚子吗,咋呼啥

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:44

此人素质底下,形容龌龊,鼠辈也!

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:44
我也洗心革面了。

继续喜欢,最好和才子决斗~
不然我看不上你

走啦,不服的,可以去长江咱们较量较量

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:45
不要以为咋呼是优势,那不是优势,低头看看自己,不是两条腿支个屎忽肚子吗,咋呼啥

谁特么先扎呼的?你三条腿萎两条,只好用嘴喷粪。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:46

继续喜欢,最好和才子决斗~
不然我看不上你

你这人...

你看不上就看不上。。。

南沙贝 发表于 2021-5-5 11:20
我看老鹰人还挺努力正能量的,是个好人,只是最初不会当版主,此事的教训他应该成长起来

呵呵
正能量没有,不过 这人挺好玩的
有的诗写的也还可以

不过 论人品,比庄主差远了

花若叶 发表于 2021-5-5 11:45
此人素质底下,形容龌龊,鼠辈也!

你和小雪表现不错,他那么骂,你俩没急眼,贼有风度。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:49
你和小雪表现不错,他那么骂,你俩没急眼,贼有风度。

你见过啃老鼠的绅士么?

尤美 发表于 2021-5-5 11:01
倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

我会直接回骂,绝不会动用版主权限。

花若叶 发表于 2021-5-5 11:50
你见过啃老鼠的绅士么?

说你胖,喘上了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-5 11:44

不要嚣张,洒家走南闯北,岂能在乎你的脆弱人生

花若叶 发表于 2021-5-5 11:05
我不太赞成这种举例子方式,尽管是为了说明问题,但用特指就有点冒犯。通常可以用,谁能接受父母被这样冒 ...

是的,我很不喜欢这些人,素质太差。

快,快,快把雾化器拿来,呼,呼,透不过气了

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:52
不要嚣张,洒家走南闯北,岂能在乎你的脆弱人生

嗯,你跳过各种脚面子,成为蛤蟆中的头牌。