切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:07
装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

洒你妹儿的家,你嘴巴一贯臭,还用遮遮掩掩么?
讲道理就正经说话,少骂骂咧咧的,真当自己是惯大的?

南沙贝 发表于 2021-5-5 11:04
尤美,我一直在琢磨着大鹰的问题其实很简单主要是如何当版主与其它斑竹合作,共同做好版面,你一下子扯到犯 ...

我一向不认为老鹰具备版主的素养和技巧,何况还是被上墙。
但我主张老鹰的追杀权,无论是不是版主。

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:10
别不要脸,洒家向无耻欺负人的宣战,有装逼的放马过来

那你说说,咋欺负他了?

不许喊口号,把事说明白,估计你也做不到,反你生理结构...

尤美 发表于 2021-5-5 11:01
倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

哦这就是所谓的小战神?
差劲,拐弯骂人

看来急了

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:07
装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

可以正常回应,骂人不好吧,被你骂的人在这帖子里都没先开口骂人,你一开口就骂,你觉得合适吗?大家都象你一样,论坛还怎么玩?

尤美 发表于 2021-5-5 11:11

只可惜,你们的老鹰没有追杀的能力,那舞吧抄容易抡到自己...

你是指动用权限?

那谁都没招儿...

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:09
老多,文明些,乱骂人,违规,只能给自己找事了

顶多老子不来,算个吊毛灰,神马玩意,欺负人啊,坚决反对

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:10
优美,多乎哉,老鸹——不多不少...

日本妹算你们的人不?

去你大爷的小盗子
你TM家都是长江的

花若叶 发表于 2021-5-5 10:42
既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不 ...

既往不咎,重新出发,当在谢罪道歉之后,不是之前。

理念不同,重新聚首,原则上没有追杀权,如果一定要有,就不适合当版主。因为追杀这个词不是执法者的字典里应该有的,你可以做自以为替天行道的大侠。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:41
我已经拜托草帽把大勋章送给你了!这家伙办事怎么这么不靠谱呢!

你真好,亲爱的,但是我不要,我得自己挣!!!

花若叶 发表于 2021-5-5 11:11

你妹妹是尼玛,你沟比砸种,无耻小人,老鹰咋样,用的着你操心吗,你狗屁不通人事不懂,出生一个

花若叶 发表于 2021-5-5 11:11

你妹妹是尼玛,你沟比砸种,无耻小人,老鹰咋样,用的着你操心吗,你狗屁不通人事不懂,出生一个

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:11
那你说说,咋欺负他了?

不许喊口号,把事说明白,估计你也做不到,反你生理结构...

你最好别说话,别找事,你生理,你后代的

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:47
尤美别乱扯500年前的琐事,就管现在

日本鬼子表示同意!

我看老鹰人还挺努力正能量的,是个好人,只是最初不会当版主,此事的教训他应该成长起来

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:11
你这是莫名其妙乱骂人,老多还是克制吧

别说话

尤美 发表于 2021-5-5 11:14
既往不咎,重新出发,当在谢罪道歉之后,不是之前。

这是理想主义者的想象,在没有现实惩戒的情况下,可操作性几乎没有。网络上的死对头在和解之前,哪有几个像醉笑一样,随时随地可以抽自己俩嘴巴子,斩钉截铁地道歉的。
红袖恩怨多了,大概比长江多十倍不止,结果怎样?还不是在一个锅里混到现在?论坛上几乎没有需要清算到底的矛盾,话赶话吵吵架,过了就过了,换新的地方新的人群,既往不咎是重新出发的最好办法,廉政公署都从和稀泥开始,论坛上泾渭分明是丰满的想象,处理纠纷还是根植于骨感的现实吧。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:19
我觉得老多可以歇菜了

586,多乎哉给你们长江挣颜面呢...多威武啊...多能耐啊...多长脸啊...

狗毛毛 发表于 2021-5-5 10:50
在此,我只想证明尤美主贴中所讲述事件基本属实。来六星后的老鹰与庄主的一些摩擦没太注意,我想无非还是原 ...

谢谢狗毛毛作证。

我也认为老鹰不适合做版主。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 11:09
老多,文明些,乱骂人,违规,只能给自己找事了

那个花比骂人,你没看到

南沙贝 发表于 2021-5-5 11:20
我看老鹰人还挺努力正能量的,是个好人,只是最初不会当版主,此事的教训他应该成长起来

那你以后可要睁大眼睛仔细看看...

花若叶 发表于 2021-5-5 11:14
理念不同,重新聚首,原则上没有追杀权,如果一定要有,就不适合当版主。因为追杀这个词不是执法者的字典 ...

正解

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:21
586,多乎哉给你们长江挣颜面呢...多威武啊...多能耐啊...多长脸啊...

看你的猥琐样,好像欺负老鹰,你就光宗耀祖啦

问你,欺负老鹰对你有啥好处,你啥也不懂啥也不会,猥琐不应该是受过高等的人,你昧着自己良心帮着小人欺负老鹰,是何道理,老鹰咋滴啦,有大错吗,违法吗,没有,叫唤啥。再一次问你们这些蠢货,叫唤啥,显示你们威风还是有屁话连天,神马东西啊呸

尤美 发表于 2021-5-5 11:21
谢谢狗毛毛作证。

玩镜头语言,都跟你们美国学的啊...
一群精神罪犯,包庇同伙,剪裁事实,避重就轻,那是蒙蔽法庭...

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:52
尤美也可以为希特勒翻案呀,扯平常事,少故意放大,搭上战犯

本人认为纳粹必须永远被追杀,无论在哪一年,无论在哪一国。
刘庄不是纳粹,但是对于肆意侮辱冒犯他人的恶劣,同理适用。

如果你是老鹰,遇到这种人你会怎么做?来谈谈~

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:23
看你的猥琐样,好像欺负老鹰,就光宗耀祖啦

本来我不想说话的。但优美选择事实,故意蒙骗,欺负老庄,那我也看不下去啊。

尤美 发表于 2021-5-5 11:26
本人认为纳粹必须永远被追杀,无论在哪一年,无论在哪一国。
刘庄不是纳粹,但是对于肆意侮辱冒犯他人的 ...

老鸹作为一个为美国洗地、犯下各种偷窥罪的精神纳粹,老庄正在按照你说的家法对他从事的啊?

尤美 发表于 2021-5-5 11:21
谢谢狗毛毛作证。

她一直为你作证支持你~

河蚌下台 她第一个主贴支持你
然后她老公跟上第二个主贴支持你

你洗地 她说你客观

不过,你公开反中,她暗戳戳反,比你恶心多了~

你俩这么多年的一个战壕摸爬滚打,精神战友,不容易~

多乎哉 发表于 2021-5-5 11:23
看你的猥琐样,好像欺负老鹰,你就光宗耀祖啦

问你,欺负老鹰对你有啥好处,你啥也不懂啥也不会,猥琐 ...

我没欺负。我也没帮着北斗人欺负。北斗欺负没欺负他,我其实都不知道。昨天我也说了,看他那出境,我也于心不忍。问题在于,你们长江优美这算咋回事?咋的,老鸹是你们长江人,刘庄不是啦?刘庄在长江也很多很多年了。我说两句长江事,你为啥说我帮助欺负啦?