切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

在此,我只想证明尤美主贴中所讲述事件基本属实。来六星后的老鹰与庄主的一些摩擦没太注意,我想无非还是原来事情的延续,个人主张来六星后一切翻篇。如果老鹰还把我当做认识多年的版友朋友看,我个人希望他下墙,轻轻松松的玩,比啥都强。

至于老鹰是否该下墙,是否愿意下墙,都是他们自己的选择。

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:47
你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资 ...

有前提啊,说话这么没礼貌,素质堪忧啊。版主团其实是个合作团队,理念不合又不肯互相迁就,肯定要分的,当然劝退比辞退好,是不是?大鹰也可以劝退反对者,反过来也一样。

你也老大不小,不能一直这么二了。

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:26
人家都明确表示不感兴趣所有ID的前科了

于是在押犯人都可以释放出狱了........

凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥东西,家庭妇女也比你强吧,
问你,你这厮哪里来的优越感,你不能平等待人,你有啥高级的,问你鼻梁有多重,问你眉毛有几根,啊呸,极端的不要脸,愚蠢无知饭桶

首先欢迎尤美,这篇写的情理交融,可能有两件事你没搞清楚:

一,时间点的问题。刘庄主即便是个双重性格,拿老鹰过去写的贴作为屡次挑衅攻击的手段,老鹰正当反击,并警醒各位,这点老鹰都没错,问题出在边缘,大家希望坛友不拿现实说事,刘庄主他只要这样不带善意的挑起,即便老鹰不处理,其他版主看到不妥都会处理。而老鹰谩骂,用权限,这是以权谋私。刘庄主在这之后接受大家意见,并未有出格之举,倒是老鹰盯着不放了。你混淆了他们事发的前后,意思犯过罪,出狱都不行,总之是钉在十字架上的耻辱。我觉得法律在你面前要改写,谁锒铛入狱,即判无期。

二、老鹰有点没搞明白,他现在是版主身份。在对方接受其他人意见,已经不主动进他贴,也不主动和他交流的时候,他完全可以把姿态放平,不主动去触碰,不能说他知道这个人不好,就到处贴大字报,还老说和他同行的人眼拙。版主身份,必须考虑下大多数人,不能由着你自己性子来。你自己屡次再挑再重温过去那些抹不去的画面,没有人陪着你一起回忆从前。大家都挺忙的,边缘人希望大家都能轻轻松松玩。

综上,老鹰利用版主特权认为是正当执行版务,没从自身反省,考虑问题也欠妥,那要打多少下板子,要不还是尤美你说吧!

尤美 发表于 2021-5-5 10:52
于是在押犯人都可以释放出狱了........

我现在有点明白你的思路了,你总是拿大是大非的国家大事来类比生活娱乐小事。上个网分享个人感受都可以上纲上线的

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:50
老多,别乱指责版友,闹事,每个人都可以有自己的观点

它们都有优越感,很无知很无耻很不要脸,问六星论坛是它家的,凭啥欺负老鹰,洒家就不许它欺负老鹰,

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:53
你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

张嘴就骂人,跟谁学的这是?

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:29
还有,我记得大蓉儿也明确表示不需要所谓的保护,是不是得尊重本版其它板主的意愿更好?

理解并赞同,但这不属于本辩护范围。
本辩的主诉是老鹰的追杀权,刘庄一天不认错伏法,老鹰有权全球持续追杀,包括但不限于边缘。

你说话嘴上没把门的,张嘴就喷,神马玩意?!,拿罪犯来比喻老鹰,你***冒青烟,如此嚣张不要脸,你是啥 ...

老多,你跟人家一个女孩子这样不好吧,有事说事,没事打你的鱼去吧

就是不许任何人无端欺负老鹰,洒家一定要出手,因为不公平!

多乎哉 发表于 2021-5-5 10:47
你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资 ...

泥玛小多子,终于露出真面目了。
TM的,小爷我反问你,这里又是你家吗?
卧操

狗毛毛 发表于 2021-5-5 10:50
在此,我只想证明尤美主贴中所讲述事件基本属实。来六星后的老鹰与庄主的一些摩擦没太注意,我想无非还是原 ...

原来你们洁白如玉,如雪莲,如仙子,如圣母,如个个无错...
过去的事情,只你一面之词,只叙述一端,何以服众?

只需把他到处撒尿坐屎的画面删除了,把小可怜儿眼泪八叉的镜头呈现在观众面前,就可以发动对伊拉克的袭击啦?

尤美 发表于 2021-5-5 10:56
理解并赞同,但这不属于本辩护范围。
本辩的主诉是老鹰的追杀权,刘庄一天不认错伏法,老鹰有权全球持续 ...

看清楚,我是回应你说的保护问题,是你先扯出来的

注意文明礼貌,这样的素质无论帮谁都招人厌,长江的版友赶紧劝劝,眼瞅着就要违反版规了。

凌小雪 发表于 2021-5-5 10:33
边缘平等对待每一个版友。
老鹰保护谁不讨论,但是以版主权限挑衅版友不合适。

倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:56

他本来就是这样的人好不?
新浪的时候就是那样了

如果你不倍镜,问问那个狗毛毛吧
看她今天警言坦坦,应该会讲真话的

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:39
我说话向来不靠谱的,但我还是要说:你的沙发我一定全承包!

好,罚你去没坐上沙发的那些尾页签到,等你做完功课先~

花若叶 发表于 2021-5-5 10:52
有前提啊,说话这么没礼貌,素质堪忧啊。版主团其实是个合作团队,理念不合又不肯互相迁就,肯定要分的, ...

别不要脸,那些话不应该从你的樱桃小口里喷出,听着,你这个无耻小人,这是边缘版主群的事,你最好滚远点,是因为你们装逼,洒家才出手的,不就是两个人的小小争执吗,你们跟进装逼干啥,大粪坑扎猛子不知深浅,和你有关系吗,装个沟卵子

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:39
你都自己说自己偶尔跟贴,没有积极参予哦。早点说,我很乐意把我的勋章送给你

咱不要嗟来之章~

尤美,我一直在琢磨着大鹰的问题其实很简单主要是如何当版主与其它斑竹合作,共同做好版面,你一下子扯到犯罪问题上,何罪之有呀?捅大词了

尤美 发表于 2021-5-5 11:01
倘若令堂蒙遭类似冒犯,您还能平等对待冒犯者?

我不太赞成这种举例子方式,尽管是为了说明问题,但用特指就有点冒犯。通常可以用,谁能接受父母被这样冒犯?之类的泛指比较好。

尤美 发表于 2021-5-5 11:04
咱不要嗟来之章~

好的!有骨气就甭提这茬

尤美 发表于 2021-5-5 10:24
边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

无耻的这么清新脱俗!这就是你真实的样子!

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:40
这这是显示决心的一个吹牛词汇,不是必然的落实,人人都懂得。

原来是这样啊?!

装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

装逼欺负人,看看那些蠢货的语言,洒家就是回应而已

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 11:06
无耻的这么清新脱俗!这就是你真实的样子!

长江三粒屎终于在此会师了

别不要脸,洒家向无耻欺负人的宣战,有装逼的放马过来

尤美 发表于 2021-5-5 11:08
长江三粒屎终于在此会师了

优美,多乎哉,老鸹——不多不少...

日本妹算你们的人不?

那就四粒了!