切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:12
好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

烤啥,鱼吗?老子道德经烤鱼,应该比较有营养哈

凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

你的人生三观很正

作为一个不掺和甩毛鹰下不下墙的吃瓜群众提醒一下
尽自己的职责,违护自己喜欢的版面
不陷入诡谲之中

谢谢,这已经是二度欢迎了吧~?

尤美 发表于 2021-5-5 10:21
谢谢,这已经是二度欢迎了吧~?

这说明老灭是多么真心实意的欢迎你呢

凌小雪 发表于 2021-5-5 09:54
版友来到一个版面受版主威胁,会信任这个版面吗?

边缘很需要刘庄这种ID的信任吗?
前科累累,就不怕再出一个受害者?
老鹰是在保护你们!

尤美 发表于 2021-5-5 10:24
老鹰是在保护你们!

人家都明确表示不感兴趣所有ID的前科了

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:58
大家加油!我看看你们能辩过尤美不?我以前可是输的一塌糊涂!我和公教授倆加一块儿被尤姐姐打的满地找牙 ...

我只是尽力辩护,裁判权在各位陪审员大人的手中的哦~

老鹰是在保护你们!

还有,我记得大蓉儿也明确表示不需要所谓的保护,是不是得尊重本版其它板主的意愿更好?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:01
尤美,不要扯过去那些说也说不清的事,只管现在,谁不搭调,就处理谁,现在庄主挺好的,老鹰不得继续骚扰庄 ...

本人认为已经把事情来龙去脉陈述清楚了,你咋还说不清楚?欢迎提问。

不能因为刘庄也是你生死对头,就使劲袒护你裙下狗老鸹鹰吧。老鸹品性如何人尽可夫。到你这变成刘庄单向摧残花朵了,起码就不符合我的观感。

他猥琐。见了女人就走不动道。可劲调戏。疑似女人都不放过。跟着屁股后起腻。要照片。要性描写...那无耻的样子跃然纸上...

他无耻。你优美长期造谣抹黑中国。老鸹身随其后,为你保驾护航,使劲解数。但凡三观正常者那里,他之所作所为也绝不被原谅...。

他无能。肩不能扛,手不能提,凡事只想轻巧,怨天尤人,从不自省,每被人逼到角落处,他就拿诗歌文艺、社会黑暗做挡箭牌,为自己找尽借口。

他下贱。自己身形已歪,却也想取乎其上,也要给自己立个大材小用、悲天悯人的标杆,沐猴而冠,滑稽可笑,他终于成了所有人的笑柄,早就没人信他了。

他活该。一身暗黑能量,四处嘚瑟,到处聊骚,二流子似的,也敢去找庄主撒娇、讨教,纯属自找的...

所谓孤掌难鸣。若没他在刘庄面前嘚嘚瑟瑟,哪来他鼻青脸肿,若他端正态度,息事宁人,见好就收,又哪来对他的持续追杀...

他若无辜,就没天理;他若可怜,那所有人都不该受委屈;他若冤枉,你优美也就同样无辜...

风入松 发表于 2021-5-5 10:04
挺好,正好看看大家对大鹰和刘庄主这事怎么看的。

对,尤美只是作辩护,裁判权在每一位的手里和心中!

老鹰是在保护你们!

边缘平等对待每一个版友。
老鹰保护谁不讨论,但是以版主权限挑衅版友不合适。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 10:30
不能因为刘庄也是你生死对头,就使劲袒护你裙下狗老鸹鹰吧。老鸹品性如何人尽可夫。到你这变成刘庄单向摧残 ...

这肯定是人民太监小盗子了

哈哈哈

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:06
任何无节制的肆意引申都是没意义的

虽远必诛就是无节制报复的意思

南沙贝 发表于 2021-5-5 10:24
这说明老灭是多么真心实意的欢迎你呢

发大勋章的时候就把尤美直接跳过了..........

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:08
我属于三天钓鱼两天上网,有一搭没一搭的,还真没注意!

还说预定全部沙发呢~?

尤美 发表于 2021-5-5 10:37
还说预定全部沙发呢~?

我说话向来不靠谱的,但我还是要说:你的沙发我一定全承包!

尤美 发表于 2021-5-5 10:36
发大勋章的时候就把尤美直接跳过了..........

你都自己说自己偶尔跟贴,没有积极参予哦。早点说,我很乐意把我的勋章送给你

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:09
读书应该允许不求甚解,不一定非认全乎,吸收能影响自己的东西进来,补充自己的知识体系就行。

这点很同意,不可能一遍贯通,温故知新是个逐渐的过程~

尤美 发表于 2021-5-5 10:35
虽远必诛就是无节制报复的意思

这这是显示决心的一个吹牛词汇,不是必然的落实,人人都懂得。

凌小雪 发表于 2021-5-5 10:10
罪犯在哪犯罪哪里处理。即使对于刑满释放的人,我们也应该以正常人对待他,这样他才能不断向好,如果继续 ...

刑满释放当在认罪伏法之后,不是之前。

我已经拜托草帽把大勋章送给你了!这家伙办事怎么这么不靠谱呢!

欺负人,就要找个比你熊的。可就挑了个内心比他强大,他终究惹不起的。不是被欺负,而是干不过。要文才,刘庄比他文艺洒脱。耍流氓,刘庄比他还流氓。怎么样都整不过。权限是最后的手段。跟太君一个德性。

不要家长式的管理,严肃认真是军营,是讲堂,要是这也不行那也不行,你开版干啥,办学习班啊,这里的人不是来听课的,大多数人是来讲课的。你不让讲,人家还有兴趣吗,你自己玩啊,

是老鹰皮实,一般人早不干啦,谁愿意听呵斥,只有老鹰傻啦吧唧的,拿个政工师证书,以为就是体面啦,边缘把老鹰赶走有啥好处啊?长江的人来玩真的和老鹰上墙有关系,不要苛求,不要有地主式优越乐感,都是站在地上的人

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 10:12
好吧,那我先找找看还在不?前两天刚烧烤来着,应该还会剩下几页…

晕菜了~~

既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不合的,又不想互相迁就的,我主张劝退。

凌小雪 发表于 2021-5-5 10:12
捍卫做到了。继续纠缠不应该。

将捍卫等于纠缠等于不捍卫

满天辰星 发表于 2021-5-5 10:13
绝对化了,跟捍卫母亲没多少关系,你所谓论坛叭叭就能捍卫母亲了吗?不觉得自己这种思维很狭隘吗?如果 ...

妈我妈以及人之妈,你只不过是自己没遭遇到而已。

花若叶 发表于 2021-5-5 10:42
既往不咎,重新出发,按规矩来,有这三条足以判断了。
不违规的,只能道德谴责。违规的,按规矩来。理念不 ...

你算个神马东西,这里是你家啊,少说废话,看你不男不女的,娘娘腔,捏着兰花指就出来指手画脚,你有啥资格劝退不劝退的,说话之前看看身份。你就是一个啥也不是的混子

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 10:19
正解,过去的通通翻篇,只管现在

靖国神社社长表示强烈赞同和由衷感谢~!