切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护
楼主: 尤美

向灯火边缘陪审团为老鹰作无罪辩护 [复制链接]

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:19
尤美不是很反对纠缠前事,这次是怎么了,思想大变,脑洞大开了

分什么事,涉及父母家人理当受到永远追杀,你认为这是纠缠?

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 11:56
美女是的
能文能武也是的

你也是啊!
只要别成天跟海盗的臭屁,
胸和脑都顶瓜瓜!!

尤美 发表于 2021-5-5 13:07
跨省通缉呢?国际刑警呢?
尤美认为维护共同的价值标准是每一个网站的共同责任,

你在离婚后睡前夫,那时他已经是曾经的小三的合法丈夫了,嘿嘿嘿,新人有权通缉你——没出息的老小三儿!哈哈哈

尤美 发表于 2021-5-5 13:30
分什么事,涉及父母家人理当受到永远追杀,你认为这是纠缠?

你涉及河蚌的儿子,嘿嘿,儿子是家人吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刘庄主 发表于 2021-5-5 13:36
你在离婚后睡前夫,那时他已经是曾经的小三的合法丈夫了,嘿嘿嘿,新人有权通缉你——没出息的老小三儿 ...

有人维护你,不意味着你一定值得维护,实际上有时三言两语就能暴露一个人的可鄙性

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:04
尤美有个坏毛病,
谁喜欢你,你就收至麾下,其它如何,啥都不看
还讲义气,出头

我一直说老鹰不适合做版主,被上墙是个错误,你咋都没看到?

介绍了不少往事,在自由的网络论坛,私事中的所谓道理哪有定论,各有所好,人以群分,仅此而已。
某种意义上,求同存异是天真的梦,各自保留,实在水火不容,绕道就是正解,彼此路人,原本如此。
回归初见,难吗?

凌小雪 发表于 2021-5-5 12:09
但是没必要那样举例子,其实我可以同样方式回的,也是考虑到她是个女的。

尽管放马过来~

花若叶 发表于 2021-5-5 13:41
有人维护你,不意味着你一定值得维护,实际上有时三言两语就能暴露一个人的可鄙性

从来不奢望哪块云为我而来,嘿嘿,但是浇了我的地,我心里没数儿?

光阴之逆旅 发表于 2021-5-5 12:11
你也是闲的
好好晒你的小内内…

玩砸了,大才子非让人穿着晒~

花若叶 发表于 2021-5-5 12:16
巴勒斯坦和以色列如果能各退半步,都会少死几代人,无数人,然而人就是那么容易上火,容易陷入万劫不复的 ...

以色列摩萨德追杀,天涯海角,哪天退过半步?

追杀是老鹰的权利,他可以使用也可以放弃,但旁人不能剥夺。

你以为你是谁呀?张牙舞爪的?派个航母把外滩占了,吓唬吓唬小工友儿。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 12:30
时代变了,但汉奸的定义变了么?
你们绅士和淑女眼中的优美,长期造谣抹黑中国,什么中国制造病毒,传播 ...

禁止跟帖夹带私货!

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 12:42
论坛这样骂架多了去了,你咋不让那些人都出来没完没了追杀,都这样,论坛还用玩吗

要看骂的对象

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:32
尤美就别装正义正经了,看着都累

累死你活该~

尤美 发表于 2021-5-5 14:03
累死你活该~

哈哈。

是,看你装正经累,看你不正经轻松。

尤美的阐述很清晰,符合事实,来龙去脉也交代清楚了。下一步交由陪审员商议表决了。没爬楼,回帖支持

姑苏 发表于 2021-5-5 13:44
介绍了不少往事,在自由的网络论坛,私事中的所谓道理哪有定论,各有所好,人以群分,仅此而已。
某种意义 ...

完全同意,这类事情谁也管不了,也不该去管,他们在长江打杀十年长江安然无恙,
才来边缘几天就鸡飞狗跳喊散伙,就是管的好果。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:58
旁人不会剥夺他的权力,但他追杀,影响边缘氛围,边缘就可以让他下墙滚蛋

车轱辘话,尤美就不回复了

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 14:07
尤美的阐述很清晰,符合事实,来龙去脉也交代清楚了。下一步交由陪审员商议表决了。没爬楼,回帖支持

符合你们单方面复述的事实?镜头裁剪了没有?有没有采访过受害当事人刘庄?是不是该给他一个镜头?

跑逛溜溜溜 发表于 2021-5-5 13:19
尤美不是很反对纠缠前事,这次是怎么了,思想大变,脑洞大开了

你有新的问题欢迎提出来,提过的问题都以一一回复,不赘。

尤美 发表于 2021-5-5 13:58
禁止跟帖夹带私货!

别人以为你很爱国。我消除不知道哪产生的误会。挺好的。

尤美 发表于 2021-5-5 14:10
车轱辘话,尤美就不回复了

车轱辘的爱是因为前夫脖子有奶味儿还是友情尚在?给个歪理呗?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-5 14:07

谢谢亲爱的,我要说的都说完了,累了~~~~
你说得对,剩下的,就留给边缘各位自己定夺了~

致长江三粒屎:三位写的都看到了,没兴趣回复,感谢盖楼顶贴吧~

OVER~ !

尤美 发表于 2021-5-5 14:20
致长江三粒屎:三位写的都看到了,没兴趣回复,感谢盖楼顶贴吧~

哪里是没兴趣呦,太脏,嘿嘿嘿,呵呵呵,哈哈哈,以脏为荣不止你一个,怕啥?怕儿子知道你的身世,为啥?那孩子好惨,只因脏妈妈给钱就叫别人爹。

美国几点了?over是下班的意思?

钟馗打鬼 发表于 2021-5-5 14:12
符合你们单方面复述的事实?镜头裁剪了没有?有没有采访过受害当事人刘庄?是不是该给他一个镜头?

必须给双方镜头。尤美的陈述说完了,该你陈述了