切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于老鹰同学的民意投票

关于老鹰同学的民意投票 [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一次发起投票没有经验。
为了充分发挥民意体现公平公正民主决策之精神,特发起本次投票活动。投票结果可作为版主集团参考。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票

投票已经结束

55.00% (11)
45.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
责任感爆棚,民主担当的酸菜鱼发起的投票,必须支持

板凳
我点错了。你这个设置有问题!!!我是不同意他下墙——你给我修改过来!!!

地板
这选项有些霸道,应该给老鹰留条理想之路,比如:
3、呼吁老鹰撂挑子

你这个本身就是坑。你个S丫头片子。。。

不理你了!

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:21
我点错了。你这个设置有问题!!!我是不同意他下墙——你给我修改过来!!!

哈啊,忽悠住一个假民主人士

7号以后再投票!叔这两天木功夫搭理你们!

小玉女,叔想见你又怕见你,怕见你又想见你!

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:20
责任感爆棚,民主担当的酸菜鱼发起的投票,必须支持

民心不可违啊~与其让边缘的人下老鹰的墙,不如长江人先动手!这样老鹰也不至于太没面子~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:22
民心不可违啊~与其让边缘的人下老鹰的墙,不如长江人先动手!这样老鹰也不至于太没面子~

你乱说。边缘根本没有想下他的版。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 09:22

你这算是被长江人下课的,懂吗?边缘依旧欢迎你呢!

你能不能不要捣蛋啊?之前还说人西流呢。这会儿自己倒是疯上了。。。

哈哈,我比较腹黑。
我一直希望大鹰犯错,然后把他合理的拿下。
可是大蓉儿等人一直热情的帮扶着,根本不给他一丝犯错的机会。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:24

你把我彻底搞凌乱了…先让我静静…

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:22

哈哈。。。论坛民主就靠你了,本论坛最开明耀眼的民主明星,民主担当最资深代表,没有之一

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:24
你这算是被长江人下课的,懂吗?边缘依旧欢迎你呢!

叔后天就考试了!

你们先玩。

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:22
哈啊,忽悠住一个假民主人士

被小鱼这S丫头片子气得要命。我,好想打人啊,肿么办。。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:24

也没想下你的版,你不照样撂挑子了。

风入松 发表于 2021-5-5 09:25
哈哈,我比较腹黑。
我一直希望大鹰犯错,然后把他合理的拿下。
可是大蓉儿等人一直热情的帮扶 ...

把这帖子删了吧!我不捣乱了,我现在就是有点心乱,没闹明白你们在干啥呢,不参合了…

这是个事前事后选项

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 09:22

你这是喜欢民主又怕民主?在篓子里待着吧,保护好自己,民主就来了

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:26
哈哈。。。论坛民主就靠你了,本论坛最开明耀眼的民主明星,民主担当最资深代表,没有之一

一般是下个调令,免去挂职副版长职务,回总部任妇联副主任(主持工作),这样才有面子。

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:27
被小鱼这S丫头片子气得要命。我,好想打人啊,肿么办。。。

蓉妈我错了,要不我包饺子给你吃吧~

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:27
被小鱼这S丫头片子气得要命。我,好想打人啊,肿么办。。。

风儿就在你巴掌边等着呢,是吧是吧?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:28
把这帖子删了吧!我不捣乱了,我现在就是有点心乱,没闹明白你们在干啥呢,不参合了…

这就是个玩笑贴,没人当真。没必要删。删了反而觉得当真的了。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:28

畏首畏尾不是好民主,大鹰都支持你了

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:30
风儿就在你巴掌边等着呢,是吧是吧?

又想牺牲我,我闪。

风入松 发表于 2021-5-5 09:28
也没想下你的版,你不照样撂挑子了。

关你p事。别人下自己的版,需要跟你报备?你以为你是谁啊?天王老子不成。。。

风入松 发表于 2021-5-5 09:31
这就是个玩笑贴,没人当真。没必要删。删了反而觉得当真的了。。。

风儿,大蓉手痒了,问你肿么办呢,你说的很对,就是个玩笑

金豆豆 发表于 2021-5-5 09:32
关你p事。别人下自己的版,需要跟你报备?你以为你是谁啊?天王老子不成。。。

被你发现了?我就是天王老子,你的。