切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对老鹰的迷惑
楼主: 草帽的思想

对老鹰的迷惑 [复制链接]

主楼
多大点屁事啊,就地震
以前我首版,没事还被自己版主叨叨干架呢
不使用权限,那就干架啊,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
没干死下一个回合继续
论坛玩的不就是个热闹么?说理有警察和法官,学习有古书和世界名著,刷小视频有抖音和快手
来论坛口诛笔伐的不就是为了防止老年痴呆么,动动脑壳动动嘴皮子
还能都如自己的意?想要如意搁家里横就行啊
不评人,只评事

沙发
乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 08:31
你手里不是还有个版面么,弄个干架版,六星擂台,如何?

没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么
这么多年了,长江人也不是没劝过,有用么?并没有。
只要不是骂的太难堪,为什么要管呢?就因为和版主群理念不同就非得下版,那是不是版友理念不同也得走人?
当初拉人家上版,咋就不考核呢,哦,合着老鹰就不要面子的么?
如果不是违背了版主的操作准则,换我也就不自己主动下
离婚还得分家产才打包行李不是
要么霸气的直接下了老鹰,管人家怎么看,别人说啥都担着
要么借着老鹰动用权限公器私用,名正言顺的下
大蓉儿需要辞啥版啊,辞版换个马甲玩,捂着自己眼睛躲猫猫么
矫情,不是我说

板凳
首版不答应下老鹰,倒首版啊
老灭装没看见,其他那么多版主,真想下老鹰,去议事厅联名踹啊
面子里子都要,人老鹰就不要的么
辞个屁版,倒版不香么

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 10:56
老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三 ...

可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也干不掉谁,打呗。一家子兄弟姐妹,亲的,还磕磕碰碰呢
玩个论坛,一堆人围着嗡嗡嗡,该怎么做,不该怎么做,能把人烦死
该怎么整就怎么整,骂人的关小黑屋,滥用权限的踹,文责自负权责自负,多简单的事
搞的一出接一出