切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对老鹰的迷惑

对老鹰的迷惑 [复制链接]

主楼
借红袖杂谈的大腕们q君临天下般来长江装13的大好时机,轻松远遁开辟一片新天地。这需要多么高深的文化和思想啊!问你服不服?

沙发
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 21:41
回长江上墙吧,不参与版面操作的名誉政工师版主

好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!

板凳
草帽的思想 发表于 2021-5-4 20:43
给你这么一说,老鹰这是大智若愚啊。。。

耍滑头与中间分头,总有几分相似的!

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:01
对吧,呵,可别提拴线了,老鹰有时也有点不祥鸟的劲儿,破嘴给人惹臊

特例总要略提一下的,关于薛才子的危机感我不是很厚道地没提了吗?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:30
老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一 ...

原因很简单嘛!草帽去“质疑”那眼带什么的时候那肌肉最粗的摆出敌视长江的造型,因而出现分歧。现在破罐破摔想将两个版都搅黄,如此而已。还讲个屁程序正确呀!

狗毛毛 发表于 2021-5-4 22:59
酒解

和酒无关,有据可查的。

狗毛毛 发表于 2021-5-4 22:59
酒解

不麻烦。看草帽在边缘发的帖结合我在长江发的边缘游应该有答案的。当然,若被篡改,不归我管!