切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对老鹰的迷惑

对老鹰的迷惑 [复制链接]

主楼
回长江上墙吧,不参与版面操作的名誉政工师版主

沙发

丫本来就看不上干活儿的小版主,弄个闲职算了

板凳
西域铁流 发表于 2021-5-4 21:46
呵呵,两边都为老鹰操心~

你可真行,大策应

地板
白发如云 发表于 2021-5-4 21:50
好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!

对吧,呵,可别提拴线了,老鹰有时也有点不祥鸟的劲儿,破嘴给人惹臊

人家版主群版面的事,少叨叨吧,没啥意思,言轻还坏印象,何必呢

老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一号别无分店。
------------------------------------------------
还真没有类似的情形,这叫。。。维护程序正义?程序中有无首版权限与多数原则的说法呢,

乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 22:30
老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一 ...

算逑,不该操的心

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狗毛毛 发表于 2021-5-5 00:04
如果你是老鹰,你会下墙,
如果我是老鹰,我也会下墙,十个人估计九个都会如此。

长江面皮薄的一句话就下墙,甚至稍有不满就搁挑子不干,如:123
长江面皮厚的说几年他也不下墙,要走你丫走,老子不走,如:456

拍岸浪 发表于 2021-5-5 02:14
多大点屁事啊,就地震
以前我首版,没事还被自己版主叨叨干架呢
不使用权限,那就干架啊,不是东风压倒西 ...

你手里不是还有个版面么,弄个干架版,六星擂台,如何?

千座高原 发表于 2021-5-5 00:22
老鹰嫌丢人
另外就是,往常长江不会在意这些小事情
老鹰也认为本不该把屁大个事闹到这地步

昨天我也这么想,今天我倒觉得随鸟便

拍岸浪 发表于 2021-5-5 10:36
没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么

老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三方版主不作为呢?常有的事。

什么考察磨合,靠,多大人了,还政工师军伍出身,真拿丫当鼻涕孩儿呢?

拍岸浪 发表于 2021-5-5 11:03
可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也 ...

版面其实不难管,取捨一时难,过一阵子就好了。国家都未必说能容下任何人,何况论坛版群。
捉对厮杀的事管可以,不管也行,看版面情况,闲了就掐呗,掐死算。
版面平和兴旺喜庆时,见起事的就平掉。他有他的理由,版面有版面主张,纷争永远让位给秩序。

没老鹰的长江缺点土腥味,少了个人种的感觉