切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对老鹰的迷惑

对老鹰的迷惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老鹰不是鸟,他是人,是个神奇的人。

不管是面对十七八的帅哥靓妹还是年龄足可以当他叔的人,开口就是“叔怎么怎么你”,他喜欢炫耀当年在体制内是如何风光,为人处世是如何公正不阿。根据他的口述,如果他是个鸟,也是个好鸟,伟光正的那种好鸟。

他是诗人,写的诗向来缺乏深度,就像娴熟运用回车键的人给一泡屎憋急了乱敲回车键而成,但他认为他的诗是有深度的,那我们就跟着他的节奏认为,啊,确实有深度。否则,他会说你不懂。不懂?太伤自尊了。

从认识老鹰到现在,他除了喜欢跟刘庄主较劲,貌似也没啥大毛病,开得起玩笑经得起调侃,他偶尔写个帖子,想给他射个精,结果文中总会有几个字眼“色情下流没深度”而作罢,这就是典型的一粒老鼠屎坏了一锅汤,但老鹰不在乎,总是乐此不彼玩着他的“无间道”。

老鹰来六星,最大的成就是在边缘写了几首诗后,被慧眼识英雄的大蓉儿“绑架”上墙。老鹰上墙,长江边缘两大版块锣鼓喧天普天同庆,这让老鹰在二两啤酒刺激下,英雄气概爆棚,不把老仇人庄主凌迟誓不罢休的念头在脑瓜子里久久回荡。只要庄主来边缘发帖,老鹰同志就会热情地提醒他:别犯事啊,本鸟可盯着你;又或跟在庄主身后苦苦追问,你何时违反版规?面对如此热情的关切关注关心,庄主哭笑不得。

老鹰的牛逼克拉斯之处在于他身在墙上,神却在墙下,穿上了龙袍,手里却抓着烂蒲扇,既不太子也不济公。作为伯乐,大蓉儿为老鹰时而天真时而可爱时而幼稚的行为把心给操个稀碎,劝、教、骂、打粉墨登场。

面对如此善意的鞭策,老鹰坚持完美的自我不为所动。

据我所知,大蓉儿光为这只神奇的鸟辞职已经第二回了,这两天的形势更有愈演愈烈的趋势,老鹰不下墙,边缘版主群可能会散伙。为了一个人,造成版主群剧烈墙震,在我十多年的论坛生涯里,老鹰独此一号别无分店。

鉴于地震进行时,热爱边缘的版友、版主苦口婆心劝老鹰:你申请下墙,很威风的。

面对如此善意的劝慰,老鹰坚持完美的自我不为所动。

我目前最为困惑的是,老鹰为什么不愿意下墙,贪恋版主权限才能干得赢庄主?贪恋做了版主才会有美女青睐?贪恋做版主才能写有深度的诗歌?我深深地为老鹰奇特的行为百撕不得其姐。

当你一个人影响到一个版面的大局时,老鹰,该你噗嗤两下翅膀往下掉的时候了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我承认我有罪,我把老鹰带坏了。

板凳
我就看看,不说话,怕鹰爪功,不是人人都戴着草帽。

地板
花钱没买着 发表于 2021-5-4 20:34
我承认我有罪,我把老鹰带坏了。

明天写一万字的检讨,发版面让大家看看深刻不深刻。。。

借红袖杂谈的大腕们q君临天下般来长江装13的大好时机,轻松远遁开辟一片新天地。这需要多么高深的文化和思想啊!问你服不服?

大玲小芳 发表于 2021-5-4 20:39
我就看看,不说话,怕鹰爪功,不是人人都戴着草帽。

老鹰对绝大部分人一般都不用爪子。。。

老鹰,听人劝,吃饱饭,别折腾了。

下墙也一样玩,你真觉得弄得边缘版主组大地震有意思吗?

白发如云 发表于 2021-5-4 20:41
借红袖杂谈的大腕们q君临天下般来长江装13的大好时机,轻松远遁开辟一片新天地。这需要多么高深的文化和思 ...

给你这么一说,老鹰这是大智若愚啊。。。

狗毛毛 发表于 2021-5-4 20:42
老鹰,听人劝,吃饱饭,别折腾了。

下墙也一样玩,你真觉得弄得边缘版主组大地震有意思吗?

就不知老鹰听不听劝。。。

看不懂老鹰。

估计熟悉老鹰的人都看不懂老鹰。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-4 20:48
估计熟悉老鹰的人都看不懂老鹰。。。

还是希望他回到长江来

懂爱签名 发表于 2021-5-4 20:52
还是希望他回到长江来

他喜欢在哪玩其实都无所谓的,我觉得他跟庄主分开来玩最好,眼不见心静。。。

老鹰,原本就是半推半就的上墙,现在就嘻嘻哈哈的下来,没什么难看的。下了墙一样玩,反而会更轻松。

神奇的鸟,哈哈

墙上好看的远,死了也要在墙上——座右铭

大美丽 发表于 2021-5-4 21:04
啊?老鹰咋了?

迷惑中

梯子递的还不晚,就看老鹰了,

这些年来,老鹰曾经是让大家多少比较同情的,但是他通过自己的“努力”让大家渐渐意识到“同情”其实是廉价的。这里边有性格的杯具吧。嗯,算是杯具。

回长江上墙吧,不参与版面操作的名誉政工师版主

乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 21:41

呵呵,两边都为老鹰操心~

丫本来就看不上干活儿的小版主,弄个闲职算了

西域铁流 发表于 2021-5-4 21:46

你可真行,大策应

西域铁流 发表于 2021-5-4 21:46

别去给人添乱啦

乌龙涂丫 发表于 2021-5-4 21:41

好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!

薛痒 发表于 2021-5-4 21:49
别去给人添乱啦

若想毁掉长江,就让老鹰上墙

西域铁流 发表于 2021-5-4 21:55
若想毁掉长江,就让老鹰上墙

说你呐。人家已经够烦了,你就别去瞎扯淡了

白发如云 发表于 2021-5-4 21:50
好主意。米奇回来,版面上也时不时能听到一些女同志的尖叫声,说不定还可能翻拍出十几公分拴线的经典剧!

对吧,呵,可别提拴线了,老鹰有时也有点不祥鸟的劲儿,破嘴给人惹臊

只有你想不到,没有丫的做不到。