切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 对老鹰的迷惑
楼主: 草帽的思想

对老鹰的迷惑 [复制链接]

花钱没买着 发表于 2021-5-5 09:27
其实吧,我觉着,老鹰也不特别傻,有时,死撑面子而已。这不,有了新欢,不稀搭理咱们了?
嘿嘿,咱们也 ...

所谓老鹰不傻也就是抖个小机灵。
不听劝,也没办法

乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 08:31
你手里不是还有个版面么,弄个干架版,六星擂台,如何?

没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么
这么多年了,长江人也不是没劝过,有用么?并没有。
只要不是骂的太难堪,为什么要管呢?就因为和版主群理念不同就非得下版,那是不是版友理念不同也得走人?
当初拉人家上版,咋就不考核呢,哦,合着老鹰就不要面子的么?
如果不是违背了版主的操作准则,换我也就不自己主动下
离婚还得分家产才打包行李不是
要么霸气的直接下了老鹰,管人家怎么看,别人说啥都担着
要么借着老鹰动用权限公器私用,名正言顺的下
大蓉儿需要辞啥版啊,辞版换个马甲玩,捂着自己眼睛躲猫猫么
矫情,不是我说

首版不答应下老鹰,倒首版啊
老灭装没看见,其他那么多版主,真想下老鹰,去议事厅联名踹啊
面子里子都要,人老鹰就不要的么
辞个屁版,倒版不香么

拍岸浪 发表于 2021-5-5 10:36
没空打理,不弄

如果是就老鹰这事,不就是因为和庄主不和么

老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三方版主不作为呢?常有的事。

什么考察磨合,靠,多大人了,还政工师军伍出身,真拿丫当鼻涕孩儿呢?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-5 10:56
老鹰可以公器"私用”,用得有道理就行,留记录,該操作就操作
版上哪有专职版主啊,还三方版主操作,三 ...

可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也干不掉谁,打呗。一家子兄弟姐妹,亲的,还磕磕碰碰呢
玩个论坛,一堆人围着嗡嗡嗡,该怎么做,不该怎么做,能把人烦死
该怎么整就怎么整,骂人的关小黑屋,滥用权限的踹,文责自负权责自负,多简单的事
搞的一出接一出

大美丽 发表于 2021-5-5 16:48
我也发现了,长江很有几个神奇的人,很神奇

长江的人都很神奇,慢慢你就会发觉。。。

老鹰把我气死啦,就那么挺着让几个人数落好几天,要么回来,要么问问那几个人凭啥要劝退,玩哪,你让我上就上,让我下就下,现在搞得是鸡飞狗跳,可倒好,边缘的流量嗖嗖的猛涨,

影响了老灭,叔心里不对劲!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:27

好好考试,你肯定行的。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:27

重情义是你老鹰的优点。。。

多乎哉 发表于 2021-5-5 17:15
老鹰把我气死啦,就那么挺着让几个人数落好几天,要么回来,要么问问那几个人凭啥要劝退,玩哪,你让我上就 ...

老右派这次为叔甩开了膀子!叔谢了!

草帽的思想 发表于 2021-5-5 17:32
重情义是你老鹰的优点。。。

叔真没想到,内疚!

本叔考了试后,辩明理,再辞职,形势发展失控!哈哈哈

不论怎么说,两版流量蹭蹭!

草帽,坐稳江山!呵呵!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:36
叔真没想到,内疚!

本叔考了试后,辩明理,再辞职,形势发展失控!哈哈哈

你要来倒我的版吗?。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 17:33
老右派这次为叔甩开了膀子!叔谢了!

真没想到你以前经常埋汰的“敌人”居然也会为你两肋插刀吧,这就是长江人的豁达本色。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-5 11:03
可不就是当他还流黄鼻涕么
长江一波人操心,边缘也是一波操心
就他俩,打到现在也没谁干掉谁,证明谁也 ...

版面其实不难管,取捨一时难,过一阵子就好了。国家都未必说能容下任何人,何况论坛版群。
捉对厮杀的事管可以,不管也行,看版面情况,闲了就掐呗,掐死算。
版面平和兴旺喜庆时,见起事的就平掉。他有他的理由,版面有版面主张,纷争永远让位给秩序。

你也没说为啥整的人家大地震啊,就像一场足球比赛,你说的挺热闹,没说谁跟谁踢

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-5 18:34
你也没说为啥整的人家大地震啊,就像一场足球比赛,你说的挺热闹,没说谁跟谁踢

只可意会不可言传。。。

哎呀!这梯子是人字梯呢,两面都能下,咋人家就是不领情呢?

南沙贝 发表于 2021-5-5 19:48
哎呀!这梯子是人字梯呢,两面都能下,咋人家就是不领情呢?

梯子搭了,领不领情就是他的事情了

我早就说,干脆边缘合并到长江算了,这么有智慧的领导。
没料到六星不干,怕你们尾大不掉,垄断版面流量。
你们可以去砸六星管理的窗户玻璃了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:38
没料到六星不干,怕你们尾大不掉,垄断版面流量。 ...

灭灯厉害啊,一招以退为进,立即解决了纷争。值得我们大学特学。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:42
灭灯厉害啊,一招以退为进,立即解决了纷争。值得我们大学特学。。。

是的,我看到老鹰偷偷潜入你们内部了,下一场就看你们的了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:47

我们对付老鹰很简单的,一个字,敢搞事就拔毛,没有其他选择。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:47

长久的交道,我们对付老鹰已经有几招散手的了。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:49
我们对付老鹰很简单的,一个字,敢搞事就拔毛,没有其他选择。。。

此行不虚,学一招就跑。

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:52
此行不虚,学一招就跑。

赶紧的,把学费交了。家里都快揭不开锅了。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-6 16:49

不搞事也拔

老鹰在长江已经没有任何张牙舞爪的机会了。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-6 17:42
老鹰在长江已经没有任何张牙舞爪的机会了。。。

他要是辞了版主还会回来嘚瑟

不然会拘这点

昨天老鹰说从来就没离开,何谈回归

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 16:38
没料到六星不干,怕你们尾大不掉,垄断版面流量。 ...

分着挺好,没事串门