切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 文友管得太多

文友管得太多 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我有个文友管得太多了,不让我把不成熟的文字拿去发表,连我跟网友的聊天记录都要查看,他不让我发表作品是正确的,但聊天记录有啥好看的?  经常在朋友圈发些丧气负能量说说。

同学说与他为友不自在 就删了去吧!

删掉的一瞬间感觉好爽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,林子大了,啥鸟都有。不是好鸟的,咱别招惹它。小思祎切记。。。。。

板凳
也遇到过,又不熟,我觉得是一种精神控制,所以拉开距离,能避就避

地板
俺会不会说得太绝对了?只是个人经历哈,不一定符合别人。因为我已婚,不熟而试图控制我,就认定不是啥好人。
我是相信自己的直觉,不快就拒绝

翰林探花 发表于 2021-5-3 22:56
呵呵,林子大了,啥鸟都有。不是好鸟的,咱别招惹它。小思祎切记。。。。。

呵呵,是。。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2021-5-3 23:10
也遇到过,又不熟,我觉得是一种精神控制,所以拉开距离,能避就避

嗯嗯,确实是精神控制。。。。

思袆好厉害,对于文友,根据自己的判断而定,带有恶意的立刻隔断,这是最明智的选择。

要独立、自由,别人无权干涉。支持。

远古乡村 发表于 2021-5-4 21:35
思袆好厉害,对于文友,根据自己的判断而定,带有恶意的立刻隔断,这是最明智的选择。

是的,明智选择。。。

南狼坨子 发表于 2021-5-5 04:07
要独立、自由,别人无权干涉。支持。

是的,谢谢友友回帖。。。。

感觉挺奇怪的,文友嘛,干嘛管那么多呢。