切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 五月,你好!

五月,你好! [复制链接]

主楼
搜索本主题

清晨,七点多自然醒,看日上三竿艳丽在天,召唤我暮春骚年,一如既往地奔跑如鹿,追风,追光,追大梦起兮歌飞扬。

抬头看天,旭日光耀东方,半月浅悬西边。日月互映万里晴空,流云徜徉蔚蓝湛湛。这天气,清爽。这风景,美哉。迈步踏履,踏往日之旧辙,一路风光尽收眼底,一河奔腾尽淌脚下。淌出汗水挂在眉梢,趟出汗流浃透背脊,畅快淋漓,如沐似浴,天人合一,怎一个妙字能言。

跑步是验证一个人生命能量的最佳方式,健康与否,能量足不足,迈开步伐一跑便知,纵身阳光一泡即晓。健步长驱,跑它个3公里,跑完不喘,跑后依然精神抖擞,这就说明我的中年之躯依然年富力强,依旧活力四射。跑完步再做下公园里的健身器械,仰卧起坐、引体向上做它个经脉曲张,肌肉酸胀。至此收功,功到自然成,成美成型自有时,我且乘兴而来,尽兴而返。

漫步折返归途,遇到熟人打个招呼。曾经的大胖子今天一见,竟然减肥有成,一改脑满肠肥之臃肿。而我这高瘦子还是一成不变,依然走在苦练八块腹肌的路上。减肥不易,增肌更难,愿只愿所有爱美之人,能持之以恒,心想诗成。

清晨
  我在奔跑中致远
  暮春
  她在艳阳中收官

五月,你好
  立夏,渐行渐近
  立成一朵美人蕉
  如此聘婷傲娇

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
初夏的天气非常舒服。

一年还剩三分之二。

嗯,后天就立夏了。艳阳高照数日,天气预报这两天有雨。真是暮春与初夏,金风玉露一相逢,便胜却人间无数啊。。。。。。

远古乡村 发表于 2021-5-2 20:14
初夏的天气非常舒服。

一年还剩三分之二。

我这里温度20多度,还算清爽舒适。远古,你们西班牙那也是这节气、这天气吗?

翰林探花 发表于 2021-5-3 16:37
我这里温度20多度,还算清爽舒适。远古,你们西班牙那也是这节气、这天气吗?

天气非常好,蓝天白云。

首版,我那个红尘万丈已经完结,可以解除顶置了。

远古乡村 发表于 2021-5-3 16:50
首版,我那个红尘万丈已经完结,可以解除顶置了。

哦,好的。另解除置顶,只需点开置顶在无,即可。。。。。

感觉一年四季,春秋很短,冬夏很长。