切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内裤 [复制链接]

主楼
搜索本主题

十年前夏天的某个傍晚,我干了一件很丢人的事。当时我双手插在裤袋里,故作轻松地走进一家女子内衣店,准备给女友买一个A罩杯乳罩,但五分钟之后我狼狈不堪地被轰了出来,年轻的女店主厉声斥责我低级趣味,道德败坏……用小学作文的风格来表达就是,当时我的脸红得就像熟透的苹果一样。我的女友站在店门外,笑得花枝乱颤,我恶狠狠地盯着她,再抖也抖不出B罩来。

我最好的朋友小熊听说了我的遭遇之后,非但没对我表达丝毫同情之意,反而对女店主发出由衷赞叹,他眼神迷离,充满诗意地说,在这个世风日下道德沦丧的时代,能够始终保持洁身自好,拥有如此高尚修养的女人,实在是太太太圣母玛利亚了!他断定,这女店主一定是一名处处处女。我表示怀疑,怎么看此女子也快三十岁了,不可能没有接受过爱情的灌溉。两个月之后,小熊骄傲地宣布说,我的眼光没错,她她她就是一名处处处女,她从来只穿白白白色内裤!我说,恭喜你跟处长谈恋爱。处长的意思就是处女队队长,此称呼适合大龄处女。

处长姓白,比小熊大八岁,她之所以接受小熊,是因为小熊是一名诗人,而她恰好是一名爱好诗歌的女文青,小熊每天都送给她一首手写体诗歌,终于以一首歌颂菊花的诗彻底征服了她:啊,菊花,百花丛中你骄傲地寂寞着,吾不爱前门之牡丹,独爱后庭之菊花……白处长看罢热泪盈眶,她终于遇到了能够欣赏她的知音,她一向自比菊花的。

十年前的冬天我穿上了平生第一条CK内裤,我女友在省城上大学,了解到CK内裤很有品位,于是在寒假的时候给我带回来两条,那是她省吃俭用两个月的成果,我很感动,当晚主动献身……事实证明,CK内裤的确名不虚传,最纯最简约最时尚,穿在身上简直跟没穿一样。

之所以认为小熊是我最要好的朋友,那是因为他是我今生所碰到的第一个、也是唯一一个扒我内裤的男人,第一次总是难忘的,无论男人还是女人。我当时虽然有些惊讶,但没有生气,我不生气并不是因为我有被人扒内裤的渴望,而是因为我能够理解小熊这种匪夷所思的行为,他之所以扒我的内裤,同样并不是因为他有扒别人内裤的渴望,据我所知,在我之前,他从来没有随随便便就扒别人,——尤其是男人内裤的不良记录。我知道他是有苦衷的。

小熊的苦衷来自于白处长,他需要在白处长面前展示他的品位。他和白处长已经谈了一年恋爱,但是关系却一直没有深入一步的发展,白处长只愿意跟他谈菊花,而不跟他谈牡丹,但小熊其实对牡丹也很有兴趣,他把得不到牡丹的原因归咎于自己没有CK内裤,因为白处长居然也认为CK是品位的象征,为此他一直深深地忧郁着。

后来我们一起游泳,小熊发现了我的内裤,于是眼睛马上散发出饿狼传说般的光辉,猛然把我扑倒在地,然后以无与伦比的麻利动作把我的内裤给脱了下来。我不知道他要干什么,怀着忐忑不安的心情闭上了眼睛……

当我再一次睁开眼睛的时候,我发现我的内裤已经大摇大摆地套在了小熊的身上……

小熊仰天狂笑,说话也不结巴了,兄弟,我真是太感谢你了,我把县城所有大街小巷的商店都转遍了,一直没有见到CK内裤,哈哈哈哈,这正是:踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!

我无限同情地望着小熊,说,没问题,兄弟,我的CK就是你的CK,放心穿吧,我没有艾滋。

当晚,小熊兴冲冲地拉着他的白处长走进了宾馆。他要玩悬念,玩神秘。他把牛仔裤的拉链迅速拉下,然后又迅速拉上,问白处长,你看到了吗?

白处长脸红了,没有。

小熊又迅速把动作表演重复一次,看到了吗?

白处长的脸更红了,没有,不过……你就是让我看了,我也不会跟你做什么的,我是很矜持的……

小熊毫不气馁,他第三次把拉链拉了下来,但是这次由于过于激动,动作幅度过大,他一下子把内裤拉破了,他并没有注意到这个细节,依旧急吼吼地问,看到了吗?

白处长的脸色忽然变得苍白了,看到了。

小熊得意洋洋的开始吹牛,实话告诉你,这玩意儿我有整整一打,一打是多少你知道吗?12条!

白处长愤怒了,卑鄙,下流,无耻,这么小的一条蚯蚓还敢逞英雄!忿然而去。

小熊不明所以,发了半天愣,蓦然发现内裤破了一个大洞,这就是说,他的女朋友看到了CK内裤以外的东西……

后来小熊失魂落魄地把破了个大洞的CK拿了回来,要还给我,我没有要。我说,就当是纪念吧。小熊痴痴地盯着手中的CK,忽然扑到了我怀里,痛哭失声:兄弟,我其实并不是蚯蚓啊,只是那两天天气太冷,热胀冷缩而已……

我安慰小熊说,那你等到夏天再约她出来一次吧,向她重新证明你的男子汉雄风。

次年夏天的某个夜晚,小熊和另外一位女士约会,终于完成了心愿,解决了一些生理方面的问题,他把那一夜称为“红色经典”。事实证明,并不是所有女人都像白处长那样在乎男朋友内裤的品位的。

小熊和他的第二任女友远走高飞,飞到了很远的他方。

在临飞之前小熊对我表示真诚感谢,说,兄弟,谢谢你的CK内裤,要不是它,我也许永远不明白人生的真谛。

小熊飞走后,白处长把内衣店改成了成人用品店,在我们县城是第一家,生意挺好的。不过白处长一直守身如玉,不交男朋友,大家都很佩服她的毅力。

去年,小熊在遥远的地方给我邮寄过来整整一箱子CK内裤,说是对当年兄弟之间纯洁的内裤情谊非常怀念。我颇感遗憾,因为在历经沧桑后,我已经不习惯穿任何内裤了。
原作于2006,改于2011

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道国内有没有情趣内裤卖

板凳
风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:51
不知道国内有没有情趣内裤卖

你在歧视祖国

地板
我看了最后一句笑了
现在据说是有男人穿牛仔裤里面不穿内裤
这算时髦还是什么?

楼主的文章有男人荷尔蒙的味道~

花中的花 发表于 2021-5-2 10:55
我看了最后一句笑了
现在据说是有男人穿牛仔裤里面不穿内裤
这算时髦还是什么?

大概想证明什么吧,比如外柔内刚……

我正准备修改成 ‘国内应该也有卖情趣内裤的’ 呢,晚了一步被你抓了现行

花中的花 发表于 2021-5-2 10:56
楼主的文章有男人荷尔蒙的味道~

曾经吧。如今很内敛

薛痒 发表于 2021-5-2 10:56
大概想证明什么吧,比如外柔内刚……

还有女人不戴胸罩,穿个背心~

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:57
我正准备修改成 ‘国内应该也有卖情趣内裤的’ 呢,晚了一步被你抓了现行

花样很多的,与世界同步。甚至有皮鞭什么的

花中的花 发表于 2021-5-2 10:57

大概想证明什么的。比如富有张力之类的

内裤还是得穿的,起保护作用

薛痒 发表于 2021-5-2 10:58
大概想证明什么的。比如富有张力之类的

证明身材好~

内裤之内是不是还要穿一条底裤?我习惯性想当然地这么认为!

回来看

痒痒终于出大作了,赞一个

西域铁流 发表于 2021-5-2 11:00
痒痒终于出大作了,赞一个

姑且吧……终于这个词用得我好生惭愧

没看过呀,真好

白发如云 发表于 2021-5-2 10:59
内裤之内是不是还要穿一条底裤?我习惯性想当然地这么认为!

你是善于藏拙的人……

身材好,这大概也是天赋之一种

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 10:59
内裤还是得穿的,起保护作用

科普时间到了

好湿,好“痒”。

薛痒 发表于 2021-5-2 11:02
你是善于藏拙的人……

那小熊就是因为不懂这简单道理才会热胀冷缩得那么厉害!

左手之方向 发表于 2021-5-2 11:03
我是一边咽唾沫一边读帖子~~哈哈哈

为啥咽吐沫?冲动?渴望?

大玲小芳 发表于 2021-5-2 11:03
好湿,好“痒”。

解毒很精彩!

白发如云 发表于 2021-5-2 11:05
那小熊就是因为不懂这简单道理才会热胀冷缩得那么厉害!

其实天气只是借口吧。白处长真正恼火的大概是小熊的“无动于衷”。

左手之方向 发表于 2021-5-2 11:03
我是一边咽唾沫一边读帖子~~哈哈哈

也没穿内裤?

花中的花 发表于 2021-5-2 10:57

经常干这事儿,不过是在家里

左手之方向 发表于 2021-5-2 11:10
看毛片也这种感觉~~

相信你已经看到这是一篇严肃的文字。

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 11:10
经常干这事儿,不过是在家里

我家里有时也这样
有的女人在外面也这样