切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
居然看进去了。一般贴我就扫一眼。写得挺好。文学家确定了。

沙发
比长江文学家强。没讽刺你。又急了。

板凳

小时候,我们家不远处有个邻居,还算富裕,女主啥活不干,挺幸福,丈夫出车祸了,留下四五个孩子,媳妇一两个月就嫁了,很多人说怎么那么快,可我觉着,那女的以前不养家,突如其来的,又能怎么办?嫁给了一个鳏夫。肯定不是理想伴侣。后来看着她坐着马车跟那男的拉这拉那,又觉得也是拿得起放得下,是个有气魄的女人。很多事不能一概而论。所谓孤独,那种感受谁又体会过?一个巴掌又拍不响。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 09:39
亲,你正常起来还是挺正常的。我喜欢你这个回贴。

我本来就正常。那女的还不给那个男的生孩子。这事是我后来听说的。我估计是怕原来孩子受委屈。这样的女人有大勇气大母爱。她心中必有一团火支撑着她。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 09:46
为母则刚,你不懂。

未必都那样。