切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
这字再看一遍,还是好。。。

沙发
小蚊子 发表于 2021-5-2 15:03
我没有责任感。你和桃花亦寒,还有其他人,你们,都很不错了。我有时候想想为什么还时不时的上一下论坛, ...

哈哈,一说这,我感觉我俩一个队伍哇。你大师兄建立的目的是想让大家能有个去处,闲暇时可以转转,忍小委屈顾大局。桃花是为帮衬你大师兄,收起了很多小情绪,亦寒本意是为帮衬桃花,江南和蓉儿做事是冲前面的人,还有其他版主和板油,无论哪种方式出现,大家都在为这版块舔砖盖瓦,尽着自己一份微博之力,共同维护这块地,就如蚊子你说,你懂他们,咱俩其实都懂,包括他们其实也都懂我们,这其实是一群互相懂的人为份大爱在行走。。。。

板凳
绝对不主流 发表于 2021-5-2 15:35
这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称 ...

你确定你没算错啊?你再倒回去把别人的算一次吧。。。

地板
小蚊子 发表于 2021-5-2 16:19
嗯嗯,是的啊,所以边缘这么团结友爱紧张活泼呢。论坛一路走来,兜兜转转竟然是和这么一群有爱的人最后凑 ...

哈哈,神奇之地,别问缘还是劫。。。。

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:04
肯定不是劫。。。

哈哈,佛说的,和有情人做快乐事,莫问是缘是劫,我只加后面一句:我们只需迎面。。。