切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
满天辰星 发表于 2021-5-2 08:04
金句忒多,一时半会消化不了

慢慢来吧。我也是,眯瞪一会儿再说。。。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:07
怕论坛冷清,我发了两个旧贴。

老灭不知道有啥事,你再不出来,我顶不住了我告诉你。两个月到没?黄了吧 ...

还有7天。。。

板凳
我睡回笼觉去了。睡饱了来读。。。啃啃桃大丫。。。

地板
人生就是那么回事儿,互相顷压,彼此融合,灰头土脸中破涕为笑,平静安稳中不厌其烦。只要我爸好,只要我爸乐意,就一切都好。
============

周瑜和黄盖~

这件事告诉我们:1,男的一生都很骚,跟年龄没关系,老当益骚。2、地球离了谁都照样转。在担心别人之前,自己先活健康了。做最好的自己,是对一切苦难伤痛最好的回击。
======
特别赞成这里。我始终觉得,首先要活好自己,才有能力照顾身边的人。

我就经常跟我家的说,你好好锻炼身体,活健康一点,不然哪天你没了,第二天我就把自己嫁出去~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:00
第三个老伴的时候,周老三主动提出,每月给老太太1000块钱。结果老太太手一挥:我不要钱!我就是找个伴儿 ...

这一大把年龄了,攒钱干嘛 用啊?又补买房子,又补养女养儿滴,想不明白滴说~~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:01
父亲再婚的时候,我蔫了一天。昏头昏脑地睡。一时之间,想跑回去和他发脾气,闹别扭,一时又想回去跟他抱 ...

桃大丫总是因为太过细腻把自己戳了又戳,其实有时候想想吧,不如活得粗线条大大咧咧一点点,或许就不会有那么多的伤心伤神伤身了~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:03
我觉得他不该那么快忘记了母亲,虽然他们这一辈子总是在打架,但打出来的感情也是感情啊。

有一次妈妈 ...

我好像曾经写过一篇:我做了我娘家的客人。。。。其实很多时候,我们都在孤独、寂寞里回望,想要找回原乡的呼吸,事实上,谁也回不到最初。。。只是桃花这妖精在指尖跳舞,描摹出来的时候,更让人觉出某些灵魂深处的撕裂感罢~~~。

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:36
人老了,就需要钱来傍身,这样心里有安全感吧

需要傍身可以理解。但抠门儿到如此地步,是不是也有点毁三观的感觉?指不定哪天眼睛一闭,第二天就睁不开了呢~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:03
尽管有点不满意,但一想到我爸高兴,我们也就认了。现在每次看我爸都那么高兴,有说有笑的,像捡着钱了似 ...

别的不想,就是希望她好好侍候我爸,让我爸多活两年。至于钱,占了便宜就快乐地生活吧。
=========
真要说起来,你爸也不算多有钱。你想想,请个保姆作陪,不也得要钱的么?更何况老夫妻之间,也只能看你爸份上了——这老太太跟你,从严格意义来说,完全就是陌生人,不必互相承担经济和精神上的依赖~~~~

满天辰星 发表于 2021-5-2 08:19
写的忒好,舍不得看哇,看多了消化不良啊,我的必备技能是先看回帖

主帖偏长或者值得细品的,我就看看回帖,抽空在看主帖。一般的主帖,喏,不用这么费劲了~~

绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:19
我感觉自己就是老周头,虽然身边是原配

不主流,你个小黄人——

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:45
七天之后关门大吉么?

我倒是希望。看你大师兄的吧。

之前说,他两个月抽不抽的话题。还有七天,就刚好两个月了啊。前天吧?他还说,他忙,暂时来不了,谁知道丫肿么想的。等他出关,嘎嘣,抽了——敢情好 ,直接向左向右走~~~~

远去的烟云 发表于 2021-5-2 08:27
想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不 ...

我婆婆妈和我公公,原配夫妻还天天斗智斗勇呢,每次我们回去,都抢先告状,指着我们断公道~~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:09
真心疼他就别护着他,让他在风雨里成长
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你 ...

不主流你别得了便宜还卖乖啊。平心而论,桃大丫确实是偏向你的。因为灭灯的首版身份,我们多是联手打压人家来着。话说回来,你最近还是挺好玩的,不然连我都想不明白桃大丫干嘛非要欺负灭灯来成就你的存在——所以,那啥,不多说了,反正灭灯的小心思你也懂,何必非要弄得桃花为难,大家伙儿为难呢,何况边缘确实是灭灯建立的,真要他出了任何状况,我们是谁也不愿顶下来这个局面的,就冲着这个你不得好好三思而后行么~~~~

远去的烟云 发表于 2021-5-2 10:13
其实很简单,就是想按自己的想法活好下半生。其实,我更多的是驴行,就是户外登山,包括重装露营在山顶喝 ...

背包客吧。08年汶川地震之前,我也是。地震之后,附近的山体都不太能承担,就此歇下来了。换成自驾游方式的~~~

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:55
也好,这样就再不用来论坛了。

感觉我们都是忒没有责任感,忒小坏小坏的德行呢——嘘,嫑让人家看出来了~~~

小蚊子 发表于 2021-5-2 15:03
我没有责任感。你和桃花亦寒,还有其他人,你们,都很不错了。我有时候想想为什么还时不时的上一下论坛, ...

很好,很好。那没得说,趁你师兄还没抽,赶紧多抱一下,O(∩_∩)O哈哈~