切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
读罢长叹一声,百般亲情尽在这篇像聊天一样的朴素文字中……桃花好字!也祝老周头健康开心!

沙发
想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不会那么孤单了。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:26
驴友你好。
你不用工作也能生活的很好吗?

哈!我以前在部队工作,属于自主择业军转干部。类似于提前退休那伙的。虽然现在不上班了,每个月还有退役金,简单生活够用。

地板
北冥神功 发表于 2021-5-2 08:30
你不懂男人,天天白菜酸的吃到甜的,痛苦而无奈。现在有些老头老太看开了,搭伙并不领证,痛苦的不是这个 ...

其实人生很多时候就是妥协,和生活妥协。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:38
全国乱窜,败家子。
驴行的意义是啥?

其实很简单,就是想按自己的想法活好下半生。其实,我更多的是驴行,就是户外登山,包括重装露营在山顶喝酒聊天看星星。驴行是一种生活态度吧。至于你看到的游记帖,那是自由行式的旅游了。我本身就是一个贪玩的人……

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:50
我婆婆妈和我公公,原配夫妻还天天斗智斗勇呢,每次我们回去,都抢先告状,指着我们断公道~~~~
...

有的夫妻就是这样的相处方式,斗来斗去,其乐无穷!

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:57
背包客吧。08年汶川地震之前,我也是。地震之后,附近的山体都不太能承担,就此歇下来了。换成自驾游 ...

嗯。这个你玩过的,挺上瘾的。

大玲小芳 发表于 2021-5-2 15:03
你的膝盖真好,我也想爬山,但医生说楼都不能爬。

还好吧。也玩了八年了,今年逐步开始减轻强度,少玩重装,徒步距离也从二十多公里缩减到十五公里以内。还是要有意识地保护膝盖。