切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
我感觉自己就是老周头,虽然身边是原配

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:23
那我就是我奶!
占我便宜还上瘾了呢。

“那我就是我奶奶!”,又被你一句话弄得笑场了
我是指我生活的状态和老周头差不多,钱全部上交,说岀来可能比老周还惨,我微信上那个防新冠健康绿码通不过直接实名认证必须要刷脸,因为绑定的是老婆的银行卡,我每天中午吃没吃饭甚至吃了什么她都知道

板凳
花若叶 发表于 2021-5-2 08:44
__总,上午好,我有个朋友在东莞,想推荐他去吃以前您带我去吃过多次那家吃鱼的火锅大排档,不知道是否还 ...

你记性还可以,过了一宿都没忘呢

地板
花若叶 发表于 2021-5-2 08:50
渔斗馆,新基路和新基南路交叉路口往东南一百五十米,你自己搜一下,几年没去了,不知道店还开着没。

收到,至少地图上还开着,明天就去
希望他的味道配得上你的赞誉

花若叶 发表于 2021-5-2 08:58
看各人口味吧,反正对我来说,是个念念不忘的地方。希望店还开着,下次有机会来东莞,我会叫上当地那个朋 ...

主要是老人难伺候,本来家门口就是一个海鲜渔港店,吃了几次俩老人都是边吃边心疼,说这里再好吃也是糟蹋钱,吃一次数落多少天,八十多岁了,就喜欢有老人半价的那种自助餐,说两碗面钱就可以随便吃,真好

花若叶 发表于 2021-5-2 09:08
大排档也不一定便宜,付钱的时候一个人偷偷付就好了。

吃活鱼活虾的店都不会便宜

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:10
发现你家有长寿基因啊,你也能活100多。
我不行,我妈62岁就死了。我也悬。

我哥没活到60
看我妈的状态,八十五了比我还硬实呢,在唱吧里有一堆票友粉丝,还三天两头欺负钟点工,说别人偷懒,隔几天就打电话给我告我姐的状,说她这也不让那也不让,想回成都住,一问,原来老太太要么不吃药要么自己乱吃药,愁死我了,我姐和姐夫都是大夫,姐夫还是副院长,住东莞就是因为老爸有脑溢血比住成都方便,可老太太不管,天天骂老头装病

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:10
发现你家有长寿基因啊,你也能活100多。
我不行,我妈62岁就死了。我也悬。

人寿命天注定,我结婚的时候就说自己能活到50就挺好,前不久过了五十生日,我说从此多活一天就多赚一天
生日宴上,我的亲家(喝多的时候我儿子和他女儿定的娃娃亲)看着我老婆和我儿子吵嘴,跟我说现在明白我为啥说能活到50就不错了,他说他也有同样念头,他女儿也天天和他老婆吵个没完

满天辰星 发表于 2021-5-2 09:34
争取再赚500年

有桃花陪着还有可能

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:36
我小时候还觉得活到30就行了呢。那个时候觉得30就很老了啊。
现在你50了,是不是觉得心也不老?人生真特 ...

是这样,以前觉得五十岁黄土埋半截的年龄,有几个同学在群里牢骚自己坐地铁被小孩子让座喊爷爷,我特么也牢骚了一下,说自己没准曾经给你们中的谁让过座呢

满天辰星 发表于 2021-5-2 09:38
祝你俩千岁千岁千千岁

伊丽莎白女王万岁

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:42
那咱俩就是两个老王八

咱俩得多走动走动
一动不动是王八

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:42
那咱俩就是两个老王八

那些潜水里一动不动的才是王八

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 09:50
你是不是又骂老灭?
快点把他骂出来。

……
你觉得只要我还在这,他有信心露头么?
我曾经说过高隐不说话的时候是他最聪明的时候
让老灭聪明一段时间吧,就当去进修班学半年

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:00
我靠,你这样说他我心疼。
别得瑟。

真心疼他就别护着他,让他在风雨里成长
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你想想,你用不用担心我在论坛里说错什么?当我挤兑老灭的时候,你担心谁?当老灭骂我的时候,你担心是不是还是他?甚至看到老灭发了个是非帖你会不会紧张?你偏向的是我么?我这不是吃醋,我曾经对老灭说只有他老灭自己成熟独立伟岸了,桃花才能真正开开心心玩论坛

我是来打酱油的 发表于 2021-5-2 10:28
老灭已经很大气了
再大气就不客气了

他应该历练一下自己能不能承担起自己的不客气

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:34
别吵。老灭真的很大气。
说白了,我们都是因为老灭建了这个版才会聚在这里。

我不是,我来这里是因为有你

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 10:39
那我是因为老灭啊。你是不是傻了?

你的原因不是我的原因啊
这么说吧,如果你是一头牛,我的梦想就是放牛,以我的智商,一次只能放你这一头,你去吃草,我躺在牛背上睡觉,你丢了,我也就丢了

信以为真 发表于 2021-5-2 10:51
别啊
还有我喜欢你呢
你就别跟老灭纠结了

是老灭很久不来,桃花想他了
我才不纠结他呢,是他自己没了泡论坛的信心

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 11:14
不是想,只愿他现实安好。如果论坛不想干了,就那什么。

多玩一天多快乐一天
把每天当成是末日

小蚊子 发表于 2021-5-2 14:40
不主流,都五十岁了?这个世界不讲道理啊

这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称了。所以罗素说上帝是用数学创造的这个世界,不服不行

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 15:38
算错了!
我29。

那我再算算

萍水 发表于 2021-5-2 15:38
你确定你没算错啊?你再倒回去把别人的算一次吧。。。

好像算多了几年

小蚊子 发表于 2021-5-2 16:23
服~
我总觉得论坛的人都跟我一个年龄,大家不是都18么

你长得慢点也是可能的

小蚊子 发表于 2021-5-2 16:58
我仔细想想你说的是啥意思。。。

不知道为什么,有的女人是按公岁生长的,长得就比别人慢了一点

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:22
我智商不行,公岁是不是虚岁?虚岁比周岁大吧?然后还比别人慢??这是哪里的算法,你到底想说啥

你还小,不懂
一公斤等于两市斤,一公岁等于两周岁,虚岁指过了多少个春节,周岁指过了多少个生日

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:41
长得慢是不是讥诮吧,不是我就不问了,现在智商欠费,这给我累的。。。

赵本山说宋小宝“长得挺着急”,是说他长得老相
说你长得慢是夸你长得年轻