切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:19
我感觉自己就是老周头,虽然身边是原配

__总,上午好,我有个朋友在东莞,想推荐他去吃以前您带我去吃过多次那家吃鱼的火锅大排档,不知道是否还开着,麻烦您发个地址或火锅店的名字给我吧。

沙发
绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:30
“那我就是我奶奶!”,又被你一句话弄得笑场了
我是指我生活的状态和老周头差不多,钱全部上交,说岀来 ...

渔斗馆,新基路和新基南路交叉路口往东南一百五十米,你自己搜一下,几年没去了,不知道店还开着没。

板凳
看完了,很真实,略有一点点扎心,我觉得老人家的事儿,随他们去吧,那是另外一套哲学,没有划算不划算的,老周愿意付出的,在他看来就是值得的。到这个年纪,从心所欲吧。

地板
绝对不主流 发表于 2021-5-2 08:55
收到,至少地图上还开着,明天就去
希望他的味道配得上你的赞誉

看各人口味吧,反正对我来说,是个念念不忘的地方。希望店还开着,下次有机会来东莞,我会叫上当地那个朋友再去吃一次。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:58
你居然还能看这么长的贴?过来!
我给你捶捶背。

嗯,读起来跟坐滑梯一样,丝一般顺滑,不是真事儿很难打动我了。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 09:05
主要是老人难伺候,本来家门口就是一个海鲜渔港店,吃了几次俩老人都是边吃边心疼,说这里再好吃也是糟蹋 ...

大排档也不一定便宜,付钱的时候一个人偷偷付就好了。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 10:09
真心疼他就别护着他,让他在风雨里成长
我发几句牢骚给你听,你曾经说过老灭不开心是因为你偏向我,可你 ...

玩过家家么,成年人自己承担责任就是了。