切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

主楼
靠,这么长。有点意思,我身边就有朋友家这样,他老头的老伴才走一个礼拜,就急不可耐的住进人家里去了。气的女儿要断绝父女关系。
这种咋说呢,理解吧,虽然血缘存在,但个性化意识越来越强,没有绝对对错。只要当事人觉得还行那就行,尴尬这玩意是膈应别人用的

沙发
周老三是谁?

板凳
北冥神功 发表于 2021-5-2 08:22
周老三是谁?

感觉跟你的御用答应似的,随时出来救场。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-2 08:22
你大爷

你姥姥的,跟你说正经话呢,哈哈!

左手之方向 发表于 2021-5-2 08:23
楼主活的真通透~~

活得通透的是鱼,喜怒哀乐都藏在水里,不把它钓出来,看不到她内心的挣扎。

尼玛,我居然是最懂桃花的。自夸一下

远去的烟云 发表于 2021-5-2 08:27
想像一下老周头和后老伴斗智斗勇的场面,笑了。桃花看到了会心酸,但换个角度想想,也是他的乐趣,至少他不 ...

你不懂男人,天天白菜酸的吃到甜的,痛苦而无奈。现在有些老头老太看开了,搭伙并不领证,痛苦的不是这个,而是所遇非人。男人的苦在于空窗期的青黄不接,只是没得选择。是妥协。

婚姻这玩意就是爱情到亲情的变化,而人性是经不起考验的。谁心里单单只恋一枝花,太假。醉枕美人膝,醒掌天下权,这很俗却很真,男人可以花也可以真,不矛盾。

起床,太阳烧屁股了