切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说我爸再婚这件事

说说我爸再婚这件事 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-5-2 15:35
这世界特别讲道理,我71年生人,到今年正好50,桃花74年的,今年肯定37,不信你算算,一点都不差,可准称 ...

服~
我总觉得论坛的人都跟我一个年龄,大家不是都18么

大玲小芳 发表于 2021-5-2 15:03
你的膝盖真好,我也想爬山,但医生说楼都不能爬。

还好吧。也玩了八年了,今年逐步开始减轻强度,少玩重装,徒步距离也从二十多公里缩减到十五公里以内。还是要有意识地保护膝盖。

小蚊子 发表于 2021-5-2 16:23
服~
我总觉得论坛的人都跟我一个年龄,大家不是都18么

你长得慢点也是可能的

小蚊子 发表于 2021-5-2 16:19
嗯嗯,是的啊,所以边缘这么团结友爱紧张活泼呢。论坛一路走来,兜兜转转竟然是和这么一群有爱的人最后凑 ...

哈哈,神奇之地,别问缘还是劫。。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 16:25
你长得慢点也是可能的

我仔细想想你说的是啥意思。。。

萍水 发表于 2021-5-2 16:54
哈哈,神奇之地,别问缘还是劫。。。。

肯定不是劫。。。

小蚊子 发表于 2021-5-2 16:58
我仔细想想你说的是啥意思。。。

不知道为什么,有的女人是按公岁生长的,长得就比别人慢了一点

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:04
肯定不是劫。。。

哈哈,佛说的,和有情人做快乐事,莫问是缘是劫,我只加后面一句:我们只需迎面。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-2 17:10
不知道为什么,有的女人是按公岁生长的,长得就比别人慢了一点

我智商不行,公岁是不是虚岁?虚岁比周岁大吧?然后还比别人慢??这是哪里的算法,你到底想说啥

萍水 发表于 2021-5-2 17:13
哈哈,佛说的,和有情人做快乐事,莫问是缘是劫,我只加后面一句:我们只需迎面。。。

嗯嗯,反正过了今天还有明天,过一天算一天

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:22
我智商不行,公岁是不是虚岁?虚岁比周岁大吧?然后还比别人慢??这是哪里的算法,你到底想说啥

你还小,不懂
一公斤等于两市斤,一公岁等于两周岁,虚岁指过了多少个春节,周岁指过了多少个生日

绝对不主流 发表于 2021-5-2 17:36
你还小,不懂
一公斤等于两市斤,一公岁等于两周岁,虚岁指过了多少个春节,周岁指过了多少个生日

长得慢是不是讥诮吧,不是我就不问了,现在智商欠费,这给我累的。。。

又一字不落的看了一遍~~~

想起我妈刚去世三天,圆坟那天回到家,我家老张就冲到我跟前小声说:有人说要给他介绍个老伴!给我气的像骂一句:滚!我忍得心都是疼的,眼睛像刀子一样盯着我父亲看了一会,起身喊我老公走了

看完了。其实,老人再婚也未尝不好,自己开心子女也少操心了。
人老了,就学会了妥协,让我想起我老爸…

小蚊子 发表于 2021-5-2 17:41
长得慢是不是讥诮吧,不是我就不问了,现在智商欠费,这给我累的。。。

赵本山说宋小宝“长得挺着急”,是说他长得老相
说你长得慢是夸你长得年轻

大蓉儿 发表于 2021-5-2 14:45
主帖偏长或者值得细品的,我就看看回帖,抽空在看主帖。一般的主帖,喏,不用这么费劲了~~

声明:你写的主贴我可都是认真看了的

钱不是万能的,但没钱是万万不能的,我很丑但我很温柔~娟,是这样解释吗?没仔细看贴

陌上青花 发表于 2021-5-2 17:47
又一字不落的看了一遍~~~

想起我妈刚去世三天,圆坟那天回到家,我家老张就冲到我跟前小声说:有人说要 ...

男人都那德行,抱抱钩钩。

你不来,我不老。你若来时,风里雨里,
我开着轮椅去接你。

帆儿都上大学了?时间过得真快……
熬成婆了快,保重身体,真要当好奶奶啊,祝福你

居然看进去了。一般贴我就扫一眼。写得挺好。文学家确定了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-3 08:44
居然看进去了。一般贴我就扫一眼。写得挺好。文学家确定了。

滚蛋吧,我不是,你是。

比长江文学家强。没讽刺你。又急了。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-3 08:57
比长江文学家强。没讽刺你。又急了。

狗才急了呢。你看我,我平静地对你说,你是文学家。

你让我想起我闺蜜,她爸和她妈关系挺好的,结果她妈死了不到俩月她爸就再婚了,她特别不理解,她特别恨她爸,说哪怕等一年半载也好啊,她再婚后,她从此十来年不理他,后来,她爸病了,眼睛不好,老太太卷款跑了,她又接管了父亲,虽然也恨,可是没办法,八十多了

紫色风玲 发表于 2021-5-3 09:08
你让我想起我闺蜜,她爸和她妈关系挺好的,结果她妈死了不到俩月她爸就再婚了,她特别不理解,她特别恨她爸 ...

这种事情可多了。男的可能更怕孤独吧。

小时候,我们家不远处有个邻居,还算富裕,女主啥活不干,挺幸福,丈夫出车祸了,留下四五个孩子,媳妇一两个月就嫁了,很多人说怎么那么快,可我觉着,那女的以前不养家,突如其来的,又能怎么办?嫁给了一个鳏夫。肯定不是理想伴侣。后来看着她坐着马车跟那男的拉这拉那,又觉得也是拿得起放得下,是个有气魄的女人。很多事不能一概而论。所谓孤独,那种感受谁又体会过?一个巴掌又拍不响。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-3 09:27
小时候,我们家不远处有个邻居,还算富裕,女主啥活不干,挺幸福,丈夫出车祸了,留下四五个孩子,媳妇一两 ...

亲,你正常起来还是挺正常的。我喜欢你这个回贴。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 09:39
亲,你正常起来还是挺正常的。我喜欢你这个回贴。

我本来就正常。那女的还不给那个男的生孩子。这事是我后来听说的。我估计是怕原来孩子受委屈。这样的女人有大勇气大母爱。她心中必有一团火支撑着她。

钟馗打鬼 发表于 2021-5-3 09:45
我本来就正常。那女的还不给那个男的生孩子。这事是我后来听说的。我估计是怕原来孩子受委屈。这样的女人 ...

为母则刚,你不懂。